![]() |
|
Солнце светит опять, но осеннее уже
В огороде на работах не походишь неглиже Скоро яблок будет море, будем делать пастилу А покуда не стану растрачивать силу |
Цитата:
Ужос, постоянно все забывают!:fuk: |
Забывальщикам позор!:mrgreen:
У нее в характере не было настоящей веселости |
У нее в характере не было настоящей веселости -
Предки были староверы из таёжной сибирской волости:wink: |
Предки были староверы из таёжной сибирской волости А Сибирь не по-женски суровый край |
Предки были староверы из таёжной сибирской волости А Сибирь не по-женски суровый край: На медведя иди иль ложись умирай Все лишенные музыкального слуха поют:razz: |
Все лишенные музыкального слуха поют,
Неспособные чувствовать ритм - непременно танцуют!:wink: |
Неспособные чувствовать ритм - непременно танцуют! без малейших примет поэтического дара, стихи непрерывно куют!:smeh::smeh::smeh: (это я про всех нас....) |
Неспособные чувствовать ритм - непременно танцуют! без малейших примет поэтического дара, стихи непрерывно куют! А у власти стоящие, без остановки воруют. |
Уйдёт и этот день, а завтра буду я свободен!
|
Ничто не помешает мне курить, гулять и пить!:smeh: |
Ничто не помешает мне курить, гулять и пить! Веселым буду я и буду я как птица беззаботен |
Ничто не помешает мне курить, гулять и пить! Веселым буду я и буду я как птица беззаботен как никогда, я буду жизнь свою любить! |
Созрели яблоки на даче, и падают на землю: бац-одно, и бац - второе...
|
Созрели яблоки на даче,
и падают на землю: бац-одно, и бац - второе... А, может, выпадет удача И новый я физический закон открою ?::razz: Для успокоения выпил пару рюмок водки |
Для успокоения выпил пару рюмок водки
ну а жена меня не поняла - затеяла скандал. -"Ведь ты же обещал мне починить проводку!" Хоть я, вообще-то, ничего не обещал.... |
Сегодня мне приснисля страшный сон
|
Сегодня мне приснисля страшный сон:
Начальнице я сделал предложенье... |
Начальнице я сделал предложенье... Шампанское нам подавал гарсон |
Начальнице я сделал предложенье... Шампанское нам подавал гарсон (Главбух Сан Саныч) в полном изумленьи! Он мысли бумаге доверить решил |
Он мысли бумаге доверить решил
О том как он сейфы легко потрошил |
О том как он сейфы легко потрошил, Дотошный читатель усвоил урок |
О том как он сейфы легко потрошил, Дотошный читатель усвоил урок И денежки прятал в карманах порток. *** Звенит комар над самым ухом. Мигает лампочкой луна. |
Звенит комар над самым ухом. Мигает лампочкой луна.
Сосед, без голоса и слуха, баян терзает дотемна. |
Сосед, без голоса и слуха, баян терзает Стучит по клаве тётя Клава, его законная жена... |
Цитата:
Во-вторых, если уж лезть в дербри астрономии, то Луна мигать как лампочка не может по определению!)) Посему, предлагаю, оставить всё, как есть, а "мигающую лампочкой" Луну запишем в термин "автороское видение"!:cool: |
Сосед, без голоса и слуха, баян терзает у окна. Стучит по клаве тётя Клава, его законная жена... А дочь их, юная шалава, не может глаз сомкнуть одна. ЗЫ.Мигает лампочкой луна. - хороший образ тревожного состояния родителей, не знающих, что происходит в комнате дочери и предполагающих самое худшее.:lol: |
Всего лишь день и моря синь нас примет в тёплые ладони.
|
Всего лишь день, и моря синь нас примет в тёплые ладони.
Надену белые штаны. Зайдусь в стремительном чарльстоне :razz: |
Надену белые штаны. Зайдусь в стремительном чарльстоне И пусть мешает мне протез на перебитой левой задней |
Надену белые штаны. Зайдусь в стремительном чарльстоне И пусть мешает мне протез на перебитой левой задней Подруги загорелой торс я заключу в свои объятья! |
Вот хорошо бы работать только тогда, когда хочется...
|
Без работы ведь жизнь не мила. |
Без работы ведь жизнь не мила. Скажешь где-нибудь так - все вокруг обхохочатся |
Без работы ведь жизнь не мила. Скажешь где-нибудь так - все вокруг обхохочатся Скоро осень, прощай одиночество! Отпуск кончился, принимаюсь опять за дела |
Когда по улице я в порванных ботинках проходил.
|
Смотрели люди вслед, а женщины - рыдали |
Смотрели люди вслед, а женщины - рыдали, Но не понять им юнышеский пыл |
Смотрели люди вслед, а женщины - рыдали, Но не понять им юнышеский пыл Либимая ушла, но есть всегда бутылка "цинандали" Он осторожно предложил ей поехать к нему |
Он осторожно предложил ей поехать к нему.
- Нет, невозможно! Он тихо спросил: "Почему?" |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |
|