![]() |
Обнаружил как-то кактус бритвенный станок
А никак не мог понять он гладкость многих ног :live-14: |
Обнаружил как-то кактус бритвенный станок,
А никак не мог понять он гладкость многих ног. Разве можно в этом мире без колючек жить? |
Обнаружил как-то кактус бритвенный станок,
А никак не мог понять он гладкость многих ног. Разве можно в этом мире без колючек жить? Нет наверно, слишком трудно гладким вечно быть |
Оторвано много пуговец, не найти
|
Оторвано много пуговиц, не найти -
В расстёгнутую душу легче войти... |
Оторвано много пуговиц, не найти
И пальто теперь мне носить нельзя |
Не, не мой день. Ничего путного не выходит...Куража нет.:cry:
|
Оторвано много пуговиц, не найти.
И пальто теперь мне носить нельзя Какое пальто? К морю можно только в бикини пойти |
Mriya,
Ничего, будет новый день :ax: |
Оторвано много пуговиц, не найти -
В расстёгнутую душу легче всего войти... Мне б застегнуться, себя защитить от гостей. Но пуговиц нет. Замерзаю до самых костей... |
Цитата:
|
Оторвано много пуговиц, не найти.
И пальто теперь мне носить нельзя. Какое пальто? К морю можно только в бикини пойти, И мужчин соблазнять, без пальто по волнам скользя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
На маскараде столкнулись лбами Луковка и Чеснок
|
такое возникло амбре , что пришлось мне уйти в уголок |
Цитата:
|
Такое возникло амбре , что пришлось мне уйти в уголок Правда, надолго мне там остаться не удалось, увы - |
Такое возникло амбре , что пришлось мне уйти в уголок Правда, надолго мне там остаться не удалось, увы - Приволокся в мой уголок пучок кинзы. |
Цитата:
Приносят - и аромат от них такой, словно половой тряпкой стол протёрли. Оказалось - кинза :live-14: |
Мрия, строчку давай!:)
|
На форумах по вечерам идет обнаженка душ
|
Цитата:
|
Цитата:
На форумах по вечерам идет обнажёнка душ. Стриптизу виват! И пальцы стучат на клавишах туш |
На форумах по вечерам идет обнажёнка душ.
Стриптизу виват! И пальцы стучат на клавишах туш Устали глаза, что вглядываются в монитор |
На форумах по вечерам идет обнажёнка душ.
Стриптизу виват! И пальцы стучат на клавишах туш Устали глаза, что вглядываются в монитор, Да что глаза, зато какой фурор!:) |
Нет, не на работу он с утра пошёл
|
Прямо в магазин с томящейся душой |
Прямо в магазин с томящейся душой. Какая проза - "Прямо в магазин"! Но там душе томленья не убавить. Не на работу - главный тезис. Дай бог, что бы куда ни будь дошел. |
Ху, каждый поэт Цветик должен дать строчку для нового бонто, если он закончил предыдущее :razz:
:live-07: |
Цитата:
Я не родитель, я воспитатель. :) :agree2: Можешь сама? Только строчку со смыслом и чуть подлиннЕй чем Руся предложила.? |
Ок.
Темпераментная женщина может увлечься каким-нибудь франтом :razz: |
Темпераментная женщина может увлечься каким-нибудь франтом,
Женщина царских кровей непременно устремится за инфантом |
Женщина царских кровей непременно устремится за инфантом. "Темпераментная женщина" "царских кровей"? О чём вы? Франты? |
Женщина царских кровей непременно устремится за инфантом. "Темпераментная женщина" "царских кровей"? О чём вы? Франты? О поиске женщиной второй половины! А ты думал, об игре в фанты?:) |
Сергей Сергеич очень занят судебной тяжбою с соседом
|
Он думает об этом перед сном, за завтраком и за обедом |
Он думает об этом перед сном, за завтраком и за обедом И даже, выпив валерьянки, всё успокоиться не может |
Он думает об этом перед сном, за завтраком и за обедом И даже, выпив валерьянки, всё успокоиться не может Куда он ни посмотрит -соседа рожа все мелькает , сон тревожа. |
Суббота скоро - вроде отдых, а дел - невпроворот
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |