![]() |
Команду психов снарядили на галеры
|
Наполеоны и хохляцкие премьеры |
Наполеоны и хохляцкие премьеры. Кто вглубь гребет из психов, а кто - вширь... |
Цитата:
Наполеоны и хохляцкие премьеры. Кто вглубь гребет из психов, а кто - вширь... В сибирь их всех! Всех на зиму в Сибирь! |
У чудиков болела голова(жирно писать не научилась еще)
|
egle,
На окошечке сообщений есть буковка B, выделяете текст и нажимаете на эту буковку |
У чудиков болела голова -
Они с утра нанюхались нефраса |
Цитата:
|
У чудиков болела голова
Хотя они нашли её едва |
Цитата:
И разукрасились коричневой помадой |
Они с утра нанюхались нефраса. Уж лучше посмотрели бы "Дом-2" |
Цитата:
и кто за это будет тут в ответе? |
Цитата:
|
У чудиков болела голова,
Наверно, голову им отрубать пора. Они с утра нанюхались лаванды И разукрасились коричневой помадой. У чудиков болела голова, Хотя они нашли её едва. Она была затеряна в инете - И кто за это будет тут в ответе? У чудиков болела голова - Они с утра нанюхались нефраса. Уж лучше посмотрели бы "Дом-2" И выщипали брови для окраса. У чудиков болела голова - Они с утра нанюхались нефраса. Уж лучше посмотрели бы "Дом-2" И порубили сусликов на мясо. В лесу девчонка повстречала маахиса |
Они с утра нанюхались нефраса. Уж лучше посмотрели бы "Дом-2" А не смертельно это для Пегаса? |
Цитата:
А так - всё пучком! |
krendel-07,
Ты озверел, о, Крендельский батоно. Иль в печь - для мягкости? Иль нет уже резона? |
Цитата:
Если только дырки для бубликов выпекать. |
Ты очерствел, о, Крендельский батоно.
Иль в печь - для мягкости? Иль нет уже резона? А разве Крендель правила нарушил? Иль, как Ильвовский, все какашки скушал? Все четко, строго и по расписанью или стихи кропайте... или - до свиданья! О нет, Русалг0, вы, конечно, милы, Формально все приятно, как вино! Да вот загвоздка: между строчек - вилы, С которых сыплется пахучее г...но! |
В лесу девчонка повстречала маахиса
|
И выпучив глаза спросила: "Это киса?" |
И, выпучив глаза, спросила: "Это киса?" Но молча указал он путь ей в никуда... |
И, выпучив глаза, спросила: "Это киса?" Но молча указал он путь ей в никуда... То дух Сусанина в лесу был, господа!:) |
russkaya,
О как неожиданно! :eek: Гадалку как-то упросил раскинуть карты Локи |
Гадалку как-то упросил раскинуть карты Локи
Так выйдет Клава за меня? А то - одни намёки... |
Гадалку как-то упросил раскинуть карты Локи
Так выйдет Клава за меня? А то - одни намёки... Вся фишка встречи в том была, что оба - плутовали |
Цитата:
Как ты ее ни назови? (с) А в куче отыскать навозной Рубин реально - или же ни-ни? :wink: |
Гадалку как-то упросил раскинуть карты Локи.
Так выйдет Клава за меня? А то - одни намёки... Вся фишка встречи в том была, что оба - плутовали |
Гадалку как-то упросил раскинуть карты Локи.
Так выйдет Клава за меня? А то - одни намёки... Вся фишка встречи в том была, что оба - плутовали, Итог: он - с Галей под венец, её - в ОБЭП забрали... |
Вчера известие пришло: досталось мне наследство
|
Цитата:
|
Вчера известие пришло: досталось мне наследство.
Роскошный дом в Беверли-Хиллз с Мадонной по соседству |
Цитата:
|
Роскошный дом в Беверли-Хиллз с Мадонной по соседству "Сыскалась" тут же вся родня - "возникли" тёти, дяди... |
Роскошный дом в Беверли-Хиллз с Мадонной по соседству "Сыскалась" тут же вся родня - "возникли" тёти, дяди... Но не видать им ни добра,ни то куда я съеду |
Роскошный дом в Беверли-Хиллз с Мадонной по соседству "Сыскалась" тут же вся родня - откуда неизвестно Но не видать им блин меня и моего наследства ... |
Проникли женщины однажды на сцену в качестве кабуки
|
Мужчин связав, спекталь сыграли, надвинув тёмные клобуки |
Мужчин связав, спекталь сыграли, надвинув тёмные клобуки Ты ба!! В российских всех кабуках играют в темных лишь клобуках. Хотя .. в российских ведь кабаках И дэушки деруцца в драках. Те женщины, что из-за скуки проникли в качествО кабуки, О них скажу,- какие ж ...!! |
Гомункулус был заменен на клона
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |