![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И еще такое совпадение: "Преступление" написано было практически одновременно с "Похитителями красоты" Брюкнера, а я эту книгу перевела немного раньше. Тоже много параллелей насчет красоты и уродства. Но я у нее больше всего люблю "Ртуть". |
Цитата:
|
А еще сегодня юбилей Кваши. Видела его в театре и удивилась, какой он маленький. Ростом почти как я - метр с кепкой. Я, конечно, подозревала, что он небольшого роста, но не настолько :)
Он мне нравится в "Человеке с бульвара Капуцинов". |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТАМ мы все другие, не переживай :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вывод: Амели Нотомб - Борис Чхартишвили в юбке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТАМ - это не там, а ТА-А-А-А-АМ!
|
Цитата:
|
Цитата:
Нотомб - едина. Роднит их книги то, что можно читать и не зная всех реминисценций - все равно интерсно. Такой слоеный пирог - кто-то только верхний слой снимет, кто-то глубже...:razz: |
Цитата:
Вывод: пора возвращаться. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ежели это не крокодилы! :mrgreen: |
Цитата:
|
А я ничего не поняла... "! "Маска, я тебя знаю.." А я почему не знаю??? Я же лопну от любопытства!
|
Цитата:
а что в реальной жизни из всех детей ничтожных мира, быть может, всех ничтожней он, так это неоспоримо и не очень важно. |
Цитата:
|
Соапмейкер, так вас никто и не убедил, что швыряться луковицами - это знак)))
|
Цитата:
|
шерамур, просто весь пыл спорщика и оппонента в разговоре об условности в визуальном искусстве я еще тогда растеряла. Не поверишь, все в тот раз тебе одной отдала. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
именно стихи. Почему-то))
|
Цитата:
Он сам здесь постреливает? :)) |
Блин, писала пост, а он пропал :(
Цитата:
|
Цитата:
У некоторых все произведения настолько биографичны, что обойти эту тему и не залезть в биографию (а то и две - разных поэтописателеведов) совсем нельзя. Что делать в этом случае? Не читать? Или читать в стиле "здесь читать, здесь не читать"? |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем это ЯТД. |
Не я, приветствую!
Цитата:
Знаю только одного чела с такой кликухой. |
если речь зашла о француженках
http://i034.radikal.ru/0802/8a/21b9ea47c0dd.jpg франсуаза спазган её Ника знает, переводила. |
А я старую "Здравствуй, грусть!" посмотрела-таки. До чего ж хороша была Джин Сиберг! Топсик, фотку бы выложить на Секс-символы, а? Кстати, на Корешках она тож не чужая - была женой Ромена Гари. Пока не занаркоманила по-черному. Ей посвящен его лучший рассказ "Птицы прилетают умирать в Перу".
|
http://www.rulife.ru/index.php?mode=article&artID=514
Айнос, самоирония убийственна не тока для творца, но и в алькове;). Да и в любом случае: ссылка на новую статейку Пищиковой- мелочь, а приятно)) (надеюсь). |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |