![]() |
Цитата:
А "редкая птица долетит до середины Днепра"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ника, а ты сравниваешь Габена и Михалкова?!Да ведь разные они...Или это просто параллель?
|
Цитата:
Просто все персонажи Габена - Габен, все персонажи Михалкова - Михалков... |
Цитата:
Я видела все спектакли с Ульяновым - это же Актерище! Вся Москва ходила "на Ульянова". Но партнеры в его тени не терялись. В актерском жаргоне есть словечко "одеяльщик" - актер, который "тянет одеяло на себя". :razz: |
Цитата:
Кст, а Меньшиков в каком театре служит? Я бы нашел время и сходил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не пойму я, то ли перегорел Меньшиков, то ли исхалтурился... В театре я видела его только один раз, еще до его отъезда в Англию, тогда он служил в т-ре Мосовета. А сейчас, кажется, у него антреприза. Тот спектакль, что я видела, ставился на него - "Калигула" Камю. На малой сцене. Меня туда провели "с заднего хода", посадить не смогли, пришлось стоять. Два с половиной часа я не замечала, что стою и что мне не очень удобно. Только после финальных поклонов удивилась: что это так ноги болят и спина? :mrgreen: |
Цитата:
Меньшиков мог вообще не сниматься - кто его заставлял? Слушайте, а каким образом к Михалкову, кот. достоен презрения, как я начинаю понимать, такие актеры идут? Это страшно интересно. |
Цитата:
Цитата:
|
Я Меньшикова видела в моноспектакле "1900" по Баррико.
Честно говоря, никогда не считала его гениальным актером... Красавчик - это да! http://forum.moemnenie.info/imagehos...f6140ddb7d.jpg |
Но Михалков в его возрасте был в сто раз лучше:)
http://forum.moemnenie.info/imagehos...f61cc626b0.jpg про талант - не говорю:) |
Цитата:
|
Цитата:
Потом в кадр входит Михалков и мы начинаем соображать: что же такое гениальность? |
Цитата:
Кажется, Корешки сюда переезжают? А я никогда не считала его таким уж красафчегом! :lol: Но на сцене был гениален. :razz: Цитата:
может быть, гениальность актерская нужна для сцены, а для кино - та самая пресловутая харизма? Согласитесь, не так много актеров, которые одинаковы и одинаково гениальны на сцене и на экране? |
Цитата:
И на много ли серьезных фильмов находятся деньги? Ведь ему и самоокупаемость фильма не страшна. Можно смело пытаться делать шедевр со звездным составом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, неужели дело только в деньгах, Выхухоль? Эдак -любому дай и снимут замечательное кино. Однако ж не снимают. |
Цитата:
В случае с Тарковским точно, без денег Цитата:
А вот с тем же бюджетом как у всех, что снимет Михалков. Эксперимент должен быть чистым. Любой режиссер должен иметь возможность работать с тем,с кем хочет,иметь возможность пригласить талантливого оператора и т.д. Ведь Михалков имеет возможность работать с одной командой |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что опять же не без помощи Михалкова. |
Цитата:
средствах, без денег. (Не люблю Михалкова. Не скрывала, сразу сказала.:live-14:) Но для этого надо снимать свое, не думая о прокате, о прибыли, о рейтинге. Т.е. выложиться по полной, а потом получить по полной, но не Михалков же Цитата:
Цитата:
Цитата:
да и еще миллион желающих (ну как с Тарковским,но он не прогибался) |
Kamnoedoff, :live-14:
Ответит позже, поняла. Хотя не он первый угрожал, и не так явно... Но это и не важно :rtfm: |
О, наткнулся на старое обсуждение... Кот. закончилось ничем. Еноты, а особенно девчонки с канал..., то есть, с ветки "Культура", я не понял - вам понравился этот фильм? Мне, например, понравился с оговорками, но находятся люди, кот. говорят, что это плохой фильм. Я не могу понять - почему он может представляться плохим? То есть - не вижу ни одного аргумента против. Против фильма.
Я понимаю, что дело давнее и неактуальное, и Михалков - мудак. Было бы интересно послушать желающихся высказаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен со всем сказанным. Не согласен по поводу сюжета - Мрия абсолютно не права. Объективно. Тут не в Камноедове и Мрии дело. К сюжету нельзя придраться - он безупречен и напрочь убивает говенную американскую поделку "12 разгневанных мужчин". Именно поэтому, из-за сюжета, я считаю этот фильм хорошим. Также я считаю, что 5Х5=25. А это можно оспорить? |
Цитата:
Много надуманного и притянутого за уши. Актеры хороши, но персонажи - скорее маски, чем живые люди. Много лишней суеты по-михалковски, которая хороша была, например, в "Родне", а тут не к месту. С упомянутым первоисточником фильм и рядом не стоял. С ранними работами Михалкова тоже. :mrgreen: ЗЫ. На днях пересмотрела показанную к юбилею "Неоконченную пьесу..." Плакала. |
Цитата:
Ника, а вы точно посмотрели первоисточник? Ну, можно там посочувствовать нек. актером за их талант и старание... Но в целом-то - ерунда на постном масле - там уж такие неописуемые натянутости, что ни в какие ворота. Последний присяжный, вдруг, ни с того, ни с сего остепенился и признал себя мудаком. Без всяких аргументов. Я,- грит, виноват и признаю, что виноват и неправ. С какого хрена? Ну, такие натяжки, кот. у Михалкова уж точно нивелированы до подобающего уровня. Однако ж Михалков все равно гад, а амеры со своей дрянью - огурцы. |
Цитата:
В сравнении с историей, рассказанной по первоисточнику? |
Цитата:
Кстати, в августе посмотрел его в "Папаше Убю" - жива, братцы, старая школа. |
Цитата:
|
Цитата:
Говорят, главреж из него никакой... оставался бы Актером! :cool: |
Цитата:
Ну, ё-мае. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |