![]() |
|
Она жила в мире иллюзорных мечтаний,
Ждала исполнения заветных желаний, Парус алый, прибой и красавец моряк |
Она жила в мире иллюзорных мечтаний,
Ждала исполнения заветных желаний, Парус алый, прибой и красавец моряк.. А в реале - помои, корыто, хряк :wink: Она возлагала надежды на его приезд |
Она возлагала надежды на его приезд.
Он приехал - сожрал все запасы в один присест |
gala,
жжошь!:lol: |
Он приехал - сожрал все запасы в один присест Посмотрел одним глазом и рухнул в кровать |
Он приехал - сожрал все запасы в один присест Посмотрел одним глазом и рухнул в кровать Ведь наевшись от пуза - грех не поспать. Утром тяжело с похмелья, а телефон настойчиво звонит |
"Утром тяжело с похмелья, а телефон настойчиво звонит..."
Видно, дьявольское зелье употребил зело вчера Пиит!:wink: |
Всюду жара, а деревню Гадюкино смыло
И все кричат: вратаря - на мыло! Ой, простите, у меня как-то грузится ПО ЧАСТЯМ... Продолжаем основную тему.:cool: |
Утром тяжело с похмелья, а телефон настойчиво звонит...
Видно, дьявольское зелье употребил зело вчера Пиит! Ну а что же отвечать им? Ведь всем же надо что-нибудь... |
Утром тяжело с похмелья, а телефон настойчиво звонит...
Видно, дьявольское зелье употребил зело вчера Пиит! Ну а что же отвечать им? Ведь всем же надо что-нибудь... А голос внутренний мне шепчет:- "Не отвечай, замри, усни, забудь". Она изнемогала от его наглых домогательств |
Она изнемогала от его наглых домогательств
Не скупясь на причуды, опять начинал он с утра :mrgreen: |
Не скупясь на причуды, опять начинал он с утра Не злодейка, а жертва она при учете таких обстоятельств |
Не скупясь на причуды, опять начинал он с утра Не злодейка, а жертва она при учете таких обстоятельств В таком случае, светит повесе-маньяку тюрьма. Быстро обнажаемся, как боги |
Быстро обнажаемся, как боги,
и так же быстро сливаемся в экстазе |
и так же быстро сливаемся в экстазе после долгой прогулки сидя на унитазе |
и так же быстро сливаемся в экстазе после долгой прогулки сидя на унитазе, и так же быстро потом расходимся восвояси.. |
Ну почему человеку рядом нужно любимое тело?
|
Наука на это гласит, - в продолжении рода всё дело |
Наука на это гласит, - в продолжении рода всё дело Но не всегда ж продолжение рода из близости следует... И это вопрос к тому, кто всем этим заведует... |
Как хочется земное притяжение преодолеть и в высоту взлететь!
|
Как хочется еще лежать у моря и параллельно с этим богатеть |
Как хочется еще лежать у моря и параллельно с этим богатеть Тупой расчёт овладевает мною, иду как по сплошному рву |
Как хочется еще лежать у моря и параллельно с этим богатеть Тупой расчёт овладевает мною, иду как по сплошному рву Мечты сии несбыточны и ночью я реву, реву, реву |
Душно и тесно в багажнике, едем куда-то
|
Душно и тесно в багажнике, едем куда-то,
жизнь нас несет, и приедем зачем-то когда-то |
Душно и тесно в багажнике, едем куда-то,
жизнь нас несет, и приедем зачем-то когда-то А мне светло в багажникским сиянье |
Душно и тесно в багажнике - едем куда-то:eek:
жизнь нас несет, и приедем зачем-то когда-то Мне же светло, и в багажникским этом сияньи Вижу уже впереди над собой злодеянье :cray: АО, извини - чуть подправила для ритма Где мужчины ищут свою половину? |
Где мужчины ищут свою половину? Можеть быть на болоте? средь жаб окунаясь в трясину |
Где мужчины ищут свою половину?
Можеть быть на болоте? средь жаб окунаясь в трясину. А быть может, в себе? С изумлением в зеркало глядя... |
Где мужчины ищут свою половину?
Можеть быть на болоте? средь жаб окунаясь в трясину. А быть может, в себе? С изумлением в зеркало глядя... Раз уж пусто в кармане и нет денег до блядя |
Жара достала !, как хочется на север, под Анадырь
|
Жара достала! Как хочется на север, под АнАдырь
Но не могу туда. Работу не найду. Я - виноградарь :cray: |
Жара достала! Как хочется на север, под АнАдырь
Но не могу туда. Работу не найду. Я - виноградарь Вот выведут ботаники, арктические сорта Тогда на крайнем севере, всё лето я б жила |
Узкоглазые китайцы били в поле воробьев
|
Много птиц легло в могилу в результате тех боев |
Много птиц легло в могилу в результате тех боев Но они их всех собрали, и зажарили шашлык |
Много птиц легло в могилу в результате тех боев Но они их всех собрали, и зажарили шашлык без вредителей народных урожай растет как бык |
Как хорошо бродить по дому в новых тапках
|
Мечтать о новых сумках, платьях, шапках :razz: |
Мечтать о новых сумках, платьях, шапках Коль денег много – много планов смелых! А нету – путь один, и в тапках. Белых! Он странным взглядом на неё смотрел |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |
|