![]() |
|
Кто разберется что к чему . ..
От мира ключ в карман положит Награда ждёт по чести и уму Небесный бухучет все подытожит:razz: Я очень любил родителей. Уважал их безмерно... |
Я очень любил родителей. Уважал их безмерно...
Стучит мой метроном. Время увы, эфемерно. .. |
Я очень любил родителей. Уважал их безмерно...
Стучит мой метроном. Время увы, эфемерно.... Скоро увидимся. Будут прогулки, беседы и много досуга... Только при встрече, боюсь, мы не узнаем друг-друга. |
Гремела свадьба, как Привоз в воскресный день!
|
Невеста, в белом лебедином платье |
Невеста, в белом лебедином платье Жених рогатый, важный как олень :mrgreen: |
Невеста, в белом лебедином платье Жених рогатый, важный как олень, Напившись вдрызг, лез целоваться к сватье! Свадьбой сказка завершается, в жизни - всё наоборот! |
Свадьбой сказка завершается, в жизни - всё наоборот!
В сказке сказочный красавец, в жизни форменный урод. :mrgreen: |
В сказке сказочный красавец, в жизни форменный урод. Судьба ль постель во тьме стелила, чёрная упала масть |
В сказке сказочный красавец, в жизни форменный урод. Судьба постель во тьме стелила, чёрная упала масть Господи, святая сила, не дай девушке пропасть! |
В отделе у соседей юбилей и юбиляр всех пригласил на праздник
|
Сказал ответных много он речей, и дамам строил глазки, вот проказник! |
Сказал ответных много он речей, и дамам строил глазки, вот проказник! Уединился под шумок в подсобке с секретаршей шефа. |
Сказал ответных много он речей, и дамам строил глазки, вот проказник! Уединился под шумок в подсобке с секретаршей шефа (И в праздник пропустить не смог такого женского рельефа!:mrgreen:) Он к старости стал желчен, скуп и жаден |
Он к старости стал желчен, скуп и жаден
Но вспоминал те времена, когда и жизнь, и сам он - шоколаден |
Но вспоминал те времена, когда и жизнь, и сам он - шоколаден Корчился в муках, стыдом и бессильем теперича связан |
Но вспоминал те времена, когда и жизнь, и сам он - шоколаден И корчился в муках, стыдом и бессилием накрепко связан Бог ведь не фраер, и за грехи свои каждый будет примерно наказан. |
Сегодня день плохой - мне надо ремонтировать машину.
|
Сегодня день плохой - мне надо ремонтировать машину.:wink:
Цензурных нету слов... Отборная лишь только матерщина...:mrgreen: |
Цензурных нету слов... Отборная лишь только матерщина... Улетает в тьму вечернюю, дум печальных пересвист |
Цензурных нету слов... Отборная лишь только матерщина... Улетает в тьму вечернюю, дум печальных пересвист... Из сервис-центра вёз меня домой шахид-таксист.:cray: |
Цензурных нету слов... Отборная лишь только матерщина... И в тьме вечерней улетает дум печальных пересвист... Из сервис-центра вёз меня домой шахид-таксист АО, изиняюсь - подредактировала твою строку для ритма Тарас, понятно, в растрепанных чувствах:razz:, поэтому дам строку Сейчас я совершу непростительный грех |
Сейчас я совершу непростительный грех
И обращу его в адский смех |
И обращу его в адский смех Я не ведаю страха. Я - крепкий орех! :mrgreen: |
И обращу его в адский смех Я не ведаю страха. Я - крепкий орех! Я плюю и на всё, и на всех! Когда б Фортуна, хитро улыбаясь |
Когда б Фортуна, хитро улыбаясь,
Меня внезапно захотела приласкать:eek: |
Меня внезапно захотела приласкать Я б ей сказал, смущаясь и стесняясь |
Меня внезапно захотела приласкать Я б ей сказал, смущаясь и стесняясь: - "Ласкай других - не буду привыкать!". Да, у него не стальной характер. |
Позвольте ещё вариает.
Когда б Фортуна, хитро улыбаясь, Меня внезапно захотела приласкать Я б ей сказал, смущаясь и стесняясь: - "Ну, что ты-что ты, право слово, мать!" И строка от gala: Да, у него не стальной характер. |
Да, у него не стальной характер,
Ростом не вышел, не Аполлон... |
Ростом не вышел, не Аполлон... Хром, косоглаз, обожает портер |
Ростом не вышел, не Аполлон... Как у Давида ЭТО из гипса http://saveimg.ru/pictures/27-06-11/...85286e89cf.jpg |
А можно я свой вариант:
Да, у него не стальной характер, Ростом не вышел, не Аполлон... А в животе его хеликобактер:wink: Не стопроцентный - значит, не ОН!:mrgreen: |
Ростом не вышел, не Аполлон... Хром, косоглаз, обожает портер Сильно богатый, а, значит, ОН! |
Цитата:
Цитата:
|
Ростом не вышел, не Аполлон... Как у Давида ЭТО из гипса...:eek: Не стопроцентный - не мой уклон! Василич, первую с третьей надо срифмовывать!:eek: Я вас не съем, молодой человек :razz: |
Цитата:
|
Цитата:
Только ритм держите!:mrgreen: |
Что, будем четверостишия из картинок составлять?:lol:
|
Цитата:
Я вас не съем, молодой человек |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |
|