![]() |
|
Вместо обеда была, всего-навсего, легкая закуска
Расстегаи, рассольник с мясом и грибами аля-русска На ужин, вообще пришлось всем миром голодать Осетрина, пирог с калиной, блины с икрой, вас в душу мать! :kukan: :mrgreen: Сомкнутся вдрызг граненые стаканы! |
Сомкнутся вдрызг граненые стаканы!
Прольется вожделенный самогон |
Прольется вожделенный самогон И юбки превратятся в сарафаны |
Прольется вожделенный самогон И юбки превратятся в сарафаны И день удастся, как сказал бы ЭПИГОН...:smeh: |
куда идти - налево иль направо, оказавшись в лабиринте?
|
обшибка, не получилось :neutral:
|
Куда идти - налево иль направо, оказавшись в лабиринте?
Нет, мы пойдём другим путём - и стены разнесём не размышляя |
Куда идти - налево иль направо, оказавшись в лабиринте?:eek:
Нет, мы пойдём другим путём - и стены разнесём не размышляя. И будем скоро мы у цели. Да вы мозгами - то своими пораскинте |
Куда идти - налево иль направо, оказавшись в лабиринте?
Нет, мы пойдём другим путём - и стены разнесём не размышляя. И будем скоро мы у цели. Да вы мозгами - то своими пораскинте! Кто ломит стены лбом, надежд на лучшее себе не оставляет. |
Дождь карту рек нарисовал мне на стекле
|
Фантазий вихрь моей ладьи надует парус |
russkaya,
рад тебя видеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантазий вихрь моей ладьи надует парус И понесет меня на этом корабле... Хоть еду я в автобусе "Икарус" Извиняюсь - я тут похозяйничала. Руся, привет! Но вихрь фантазий превратится в ураган, когда... Совсем немного уж останется до цели |
Но вихрь фантазий превратится в ураган, когда...
Совсем немного уж останется до цели И станет ясен путь, который тайно чертит нам судьба |
Гала, привет!:live-07:
Но вихрь фантазий превратится в ураган, когда... Совсем немного уж останется до цели И станет ясен путь, который тайно чертит нам судьба, И уготованные "омуты" и "мели"... (Ps. Чего-то потянуло на философичность:)) Ужели приговор Судьбы необорим? |
Цитата:
Ужели всё, что было без Травы, свершится? |
Ужели приговор Судьбы необорим?
Ужели всё, что было без Травы, свершится? Ущерб от бана ейного, увы, неизмерим |
Ужели всё, что было без Травы, свершится? Ущерб от бана ейного, увы, неизмерим Так ведь она сама пошла на эту, как её... Голгофу? |
Ужели всё, что было без Травы, свершится? Ущерб от бана ейного, увы, неизмерим Так ведь она сама пошла на эту, как её... Фуджитсу?:lol: |
Мы всё готовы изменить, но не хотим меняться сами
|
Невероятно тяжело - как поменяться полюсами... |
Невероятно тяжело - как поменяться полюсами.. Но иногда достаточно ведь просто всех простить. |
Невероятно тяжело - как поменяться полюсами.. Но иногда достаточно ведь просто всех простить... А иногда достаточно - себя дать просто совратить:wink: Ах, купить бы волшебный горшочек, чтоб варил и варил за меня |
Ах, купить бы волшебный горшочек, чтоб варил и варил за меня
Сам рецепты искал в интернете, и настраивал мне режим дня |
Сам рецепты искал в интернете, и настраивал мне режим дня А я буду лежать на диване и в экстазе смотреть сериал |
Сам рецепты искал в интернете, и настраивал мне режим дня А я буду лежать на диване и в экстазе смотреть сериал Только помню хозяин горшочка, как-то, с ним в неприятность попал |
Я не люблю в лицо смеяться
|
Живу с гримасою паяца |
Живу с гримасою паяца Ведь жизнь - подмостки, я - Пьеро |
Живу с гримасою паяца Ведь жизнь - подмостки, я - Пьеро Моя печаль - мое тавро :wink: Ужин проходил в атмосфере подавленного любопытства |
Ужин проходил в атмосфере подавленного любопытства
Все знали - усопший был любвеобилен до бесстыдства |
Все знали - усопший был любвеобилен до бесстыдства Всем было известно - на ложе порока он в бозе почил :wink: |
Все знали - усопший был любвеобилен до бесстыдства Всем было известно - на ложе порока он в бозе почил Амур окаянный здоровье бедняги вконец подточил Продолжу животрепещущую тему:wink: Он был знаток в делах сердечных |
Он был знаток в делах сердечных
Золоторогий форумский король |
Золоторогий форумский король Все было в кайф, но время быстротечно:mrgreen: |
Золоторогий форумский король Все было в кайф, но время быстротечно Забанен был навечно, этот тролль! :mrgreen: Кто разберется что к чему . .. |
Кто разберется что к чему . ..
От мира ключ в карман положит |
Кто разберется что к чему . ..
От мира ключ в карман положит Награда ждёт по чести и уму |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |
|