![]() |
|
Есть вечность, милый друг, а тленья нет. ..
И Божий суд, в конце, не дарует прощенья. |
И Божий суд, в конце, не дарует прощенья. А посему о свадьбе твой я тороплю ответ Тарас. вроде как твоя строчка по размеру выбивается,если не поставить ударение на "а" в слове "дарует". :live-14: |
И Божий суд, в конце, не дарует прощенья. А посему о свадьбе твой я тороплю ответ И будет нам с тобой любви землетрясенье! :mrgreen: Зачем сама себя жалеть ленюсь? |
Зачем сама себя жалеть ленюсь?
Ведь ты твердишь мне грубо - "Не женюсь!":cray: |
Ведь ты твердишь мне грубо - "Не женюсь!" Кружится мир вокруг, бьёт меня дрожь. .. |
Ведь ты твердишь мне грубо - "Не женюсь!" Кружится мир вокруг, бьёт меня дрожь. .. Не женишься, подлец ? Дак и не трожь! :mrgreen: Поезд нес и нес нас сквозь тьму |
Поезд нес и нес нас сквозь тьму
Колеса стучали с напевом - * В тюрьму, . ..* |
Колеса стучали с напевом - * В тюрьму, . ..* Крысы там страшные, плесень на стенах, а я - молода... |
Колеса стучали с напевом - * В тюрьму, . ..* Крысы там страшные, плесень на стенах, а я - молода... Смотрю в окно, в плену воспоминаний, слезу глотая иногда :cray: Простить готовы подлецов с размахом |
Простить готовы подлецов с размахом
И спины гнуть, десницу властную целуя |
Плохо без Руси!:cray:
|
Цитата:
|
И спины гнуть, десницу властную целуя, Робея как при грозном шахиншахе |
И спины гнуть, десницу властную целуя, Робея как при грозном шахиншахе О Руся! Ты приди и дай по голове им, помилУя! :mrgreen: P.S. В зависимомти от контекста, мона сказать аллилуя:mrgreen: Что же случилось, что же не так ? P.S 2. Я тож переживаю насчёт Руси, ваще весь мир закручен охрененно ( в плохом смыслЕ словА ) |
Ещё один оффтоп;
А ваще Все, кто когда-то покинул Бонто Нам никогда не вернуть ничего :cool: |
Теперь гала, не дай бог, уйдет...Трава...Динни почти не пишет.Останется пивнушка и экскурсы в экономику.Пардон за офтоп... :cry:
|
Цитата:
Мриш, я всегда с удовольствием читала Бонто, писать боялась, как-то нет у меня такого, писать в унисон рифму Начала писать только из-за того, что никто не пишет, надеясь что кто-то ответит. И что, думаешь всё зря ? :neutral: |
Цитата:
Давай, начинай, а я подхвачу...http://s19.rimg.info/c7083371a657413...36151b7ca8.gif |
Цитата:
Ну на последок я скажу |
Ну напоследок я скажу,
Что вовсе я не ухожу Хоть насмотрелись мы гримас - Переживем и в этот раз :razz: АО, ну ты появляйся почаще. Мы еще поэму напишем.:razz: Я, все-таки, надеюсь, что Руся вернется. Руся, заходи на Бонто! Ну не справляемся без тебя.:cray: Я поеду в Шаолинь избавляться от пороков:razz: |
Я поеду в Шаолинь избавляться от пороков
Воздух там и упражненья.Жир и мясо лишь во сне. |
Воздух там и упражненья.Жир и мясо лишь во сне. Мне уж видно - не судьба! Не хочу я больше соков. :confused: |
Воздух там и упражненья.Жир и мясо лишь во сне. Мне уж видно - не судьба! Не хочу я больше соков. И остаётся там найти уж правильных пророков |
Чтобы пророку верить, надо б-но в него влюбиться
|
Чтобы пророку верить, надо безумно в него влюбиться
Так легче в любовном угаре в ученье его углубиться:razz: |
Так легче в любовном угаре в ученье его углубиться А он углубится в меня во взаимном влечении |
Так легче в любовном угаре в ученье его углубиться А он углубится в меня уже во взаимном влечении... Расплата была тяжела: лечь в вендиспансер на лечение :cray: Бисквит с апельсиновым пюре - сладко |
Бисквит с апельсиновым пюре - сладко
Что это за диэта - для меня загадка |
Что это за диэта - для меня загадка Но, говорят - сахар сжигает жир в складках |
Что это за диэта - для меня загадка Но, говорят - сахар сжигает жир в складках И все же лучше всего,поверь - зарядка! Звезды в небе, запах сена,молоко парное... |
Звезды в небе, запах сена,молоко парное...
Дед на печке, хлеб горячий, девка голая |
Дед на печке, хлеб горячий, девка голая... Хлеб на печке, дед холодный, девка одета... |
Дед на печке, хлеб горячий, девка голая... Хлеб на печке, дед холодный, девка одета... Гроб на столе, кутья на плите, ждём лавета. Как мне теперь до тебя достучаться ? |
Как мне теперь до тебя достучаться ?
Вот ты опять предпочел отмолчаться...:wink: |
Вот ты опять предпочел отмолчаться.. Упаду к ногам твоим, бери пользуйся. ... |
Вот ты опять предпочел отмолчаться.. Упаду к ногам твоим, бери пользуйся. ... Только всё равно это потом тебе аукнется. |
Лето. Раскупили в магазинах белое вино.
|
Осталось нам искать, волшебное перо |
Осталось нам искать, волшебное перо перо-то мы найдем, зачем оно нужно? |
Осталось нам искать, волшебное перо перо-то мы найдем, зачем оно нужно? А мы напишем им, красивое бонто! :mrgreen: P.S. Шо ж делать нам, коль не досталось и ста грамм? :mrgreen: Что можно сказать словами ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |
|