![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вот именно, что и разводкой и не пахнет, срок вышел не покупаю.. ты думай немного..когда пишешь |
Таким образом, здравомыслящим людям понятно (на весенневозбужденных прошу внимания не обращать), что, во-первых, установить реальный т.н. срок годности майонеза "Провансаль" без консервантов невозможно физически, т.к. неизвестны характеристики температурных режимов на всех стадиях логистической цепочки.
Ну а во-вторых, учитывая наличие универсальных консервантов в виде масла и уксуса, срок употребления майонеза "Провансаль" фабричного изготовления ограничен только сроком стойкости к неразрушению эмульсии. |
абсолютно это неиз чего неследует Ваши это домыслы!
срок реализации вышел всё..торгавать нельзя, это закон! |
Цитата:
|
логик идиот последний пытается доказать что маойнез вечен
|
нет ничего вечного
и торговать товаром у котрого истек сро.. это вверх непорядочности |
Цитата:
Помимо бактериальной обсемененности еще перекисное разрушение идет за счет проникновения кислорода но да порча зависит от Т сильно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забавно. |
Цитата:
|
Цитата:
Свет, я бы стал твоим лучшим покупателем. А огурчики с пупырышками у вас есть? А клубника со вкусом настоящей клубники? А картошка? =================== Я вот сейчас из Франции привез ящичек (5 кг) наивкуснейшей молодой картошки (пока она растет на грядках под пленкой. Как и спаржа, впрочем). Ее выращивают на одном острове и традиционно удобряют морскими водорослями. Ум отъешь! Дорогая, но раскупается в момент. :) |
Цитата:
Я подумал о другом жирике. |
Цитата:
и салатиком из помидоров и огурчиков и с иваси под лучком и подсолнечным жареным маслом... А можно, и с отварным судачком. :cray::cray::cray: |
Цитата:
Вчера вечером, когда вернулись (10 час. езды) и дома жрать было нечего, отварили, да со сливочным маслицем и солюшкой + белое винцо из той же области. Благодать! |
Цитата:
Немецкий и голландский ширпотреб есть нельзя. Вот французы (или то, что от них осталось) все еще культивируют свои ценности. Конечно, теперь такой продукт ст0ит намного дороже. Но на него есть спрос! Позавчера купил там же (!) коробочку клубники из небольшой фермы в Бретани! Последний раз ел такую клубнику такого изумительного сорта только в детстве! Живя на западе, где клубники завались даже зимой, я перестал покупать ее даже летом. Потому что сорт не тот, вкуса нет - одна вода, удобрена черт знает какой химией и т.п. Жаль, что Франция довольно далеко :cray: ======================= Вообще-то уже намечается тенденция как у производителя, так и у потребителя возвращаться к тем ценностям, которые почти утратили. Представь себе, это оправдывает себя! |
Цитата:
И в совхозе скажи: надо найти свой профиль! Пусть немного, но суперкачества. Пусть будет дефициТТТТТ |
Цитата:
био-ферма. Качество должно ст0ить денег. И люди к ним потянутся. Проверено. |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому не могу ничего сказать :blum2: |
Цитата:
|
Цитата:
есть жесткие правла, и редактировать их суд не вправе. потомучто технологи с жирика свидетели заинтересованные есть правла и всё второе из за таких как ты либерализм и демократия превратились в ругательства в Россиии запачкали дерьмом подобные тебе или пардон тухлым майонезом дешевка ты! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ххеее
отравитель остался то .. но пусть его сомнения не гложут как он был ничтожеством таким же и остался! бизнес оправдывать ...основанный на торговле испорченным товаром.. это надо мосу совсем майонезом замеить короче ..испачка он себя раслоившемися струями майнеза вдобавок быдло! |
rustam1,
кончай уже свой пон0с ! |
бисмарк к модератору!
ветка прото как раз как чел пытается доказать свою чистоту! так что вопросы к модератору |
кстати говорите к логику! он начинает я всего лишь продолжатель этого !
|
Цитата:
Майоенез окисляется кислородом, и пригодность его по перекисному числу в том числе определяется |
Цитата:
воздух есть в и вжирах.. майонез ведь эмульсия в какойто мере.. вот и пузырьки воздуха, суньте в вакуум увидите сколько воздуха попрет |
но это ведб жир! а здесь своего рода эмульсия...
да и в уксусе растворенный воздух есть |
короче не зря ставят сроки все эти
не нами придумано и не нам менять.. |
Цитата:
|
Под жестяными -неограниченое хранение практически
ау ПЭТ пленки толщиной 25 микрон кислородопроницаемость 45 мл/м2 при 23С |
ФСЁ!!! :)
Уже "Маккейн: Россию нужно исключить из G8" читаю как "Майонез: Россию нужно исключить из G8". ------ Ребяты! Давайте про водку? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |