![]() |
Цитата:
|
Принцип второй. История это рассказы о Прошлом составленные людьми для своих потомков.
|
А мож это постулат?
Принимается в любом случае. Давай дальше. |
Цитата:
Дальше... |
Принцип третий. Рассказы о Прошлом не должны нарушать все известные естественно научные законы .
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие законы могут нарушать рассказы? |
Правило четвертое. Прошлое нельзя воспроизвести в полном объеме по определению.
|
Цитата:
|
Цитата:
Определи, а то ты знаешь, никто кроме тебя нет. |
Цитата:
выкопали Черное море не может быть историческим фактом, потому, что противоречит всем естественно научным законам. |
АК,
Акакий, давай ещё раз пжл. Первый пропускаем как неподготовленный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так думаю, что могли выкопать.
|
Цитата:
Как я пил, я тебе потом расскажу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рыбалка, это когда рыбу ловят. Большая компания это когда пузатые мужуки делают вид, что они соль земли русской. -------- Ничего хорошего. С какого пирога тебя интересует мой досуг? Это истории касается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если бы постарались? |
Хороший ты парень Акакий, тока дурак редкий.
|
В общем масштабные события в которых принимают участие миллионы нельзя воссоздать через пятьдесят или семьдесят лет в полном объеме без потерь, но проблема в том, что масштабные события вроде мировой войны нельзя воссоздать в полном объеме даже на второй лень после её окончания.
|
Если бы я хотел выкопать Чёрное море, то я его бы круглым выкопал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть такое слово "надо". Сказано копать, значит выкопаем! ------- АК, а куда грунт отбрасывать? На Кавказ? |
Что бы ты хоть в этом не сомневался
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто Ужос!
Но мне нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты как эзотерик. Лишь бы вякнуть, а по какому поводу не важно. "Хотя бы потому, что не все участники тех событий дожили до конца войны." В чём аргумент? Ты сам то понимаешь что говоришь? |
Ты меня сбил на каком правиле мы остановились?
|
Цитата:
|
Цитата:
------ Остановились мы на четвёртом принципе. Пятый ты ещё не опубликовал. |
АК,
Ты выложи сразу все. А то ведь один хрен я все соберу. |
Цитата:
Цитата:
так что,события 1904г-Русско-Японская война 1905г.революция, В.Ульянов-Ленин, а может все же с "Лены Голдфилд"? "1917. Разгадка «русской» революции" Н.Стариков |
Ему после 24-х низя.
Его внуки из-за компутера вышибают. Счастье. Но ты Людочка не радуйся. Такой дуры как ты здесь никто не боится. |
Цитата:
Что сказать-то по существу хотел? Что у АКая семья есть,есть кого любить и есть чем кроме ПК заняться? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |