![]() |
Цитата:
|
Liza,
Лиза, а я вечером не того, не чищу. Могу ли я с нечищенными зубами "нравоучать"? Ответьте, пожалуйста. |
Цитата:
Опять некий "здоровый"? "Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт"(с) Лиза! Ты же врач. Ты что не куришь? Не принимаешь "во внутрь" алкоголя? Может ещё и болячку ближнего как свою воспринимаешь? Есть цинизм профессиональный есть личный. Я тоже циник, когда мне рассказывают, что компутер не работает. |
Цитата:
(голосом Матроскина)А вот от чистки зубов - польза! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда нет определённых ожиданий, но не заводят определённу ветку с определёнными, чётко выраженными недовольствами по поводу "нравоучений", манер общения и прочая. Как то это не стыкуется, вам не кажется? Пишите больше, больше общайтесь, и вас примут такой, какая вы есть. И даже - может быть - найдёте здесь единомышленников. ps. Здесь у нас (имхо) только один ник, который нравится всем без исключения - это наш Денька (он же Воркман)! :) |
Цитата:
Ох, пока больше общаться мне не хватает сил. Не привыкла я к форумам. Нет моментальной связи и оповещения о сообщениях, а просто на форуме целый день торчать не получается. Какой-то не мой режим. Не знаю пока, посмотрим. |
Цитата:
Спросите у Логика с Соапмейкером. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не беда, заходите. :live-07: |
Цитата:
Так операторы за это денежку сдерут! |
Цитата:
|
Удалил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы Вы воспитывались не в СССР, то бы заметили, что эта женщина скорее всего в своем поведении следует определенным религиозным нормам |
Цитата:
В том числе и тем, что не находит понимания у окружения в реале. Согласен, что на современных форумах много показушного, но это от невежества и такого человека сразу видно. Но если Вы кого-то не понимаете в силу каких-то причин это не повод для злости или зависти отойдите в сторону вполне возможно, что эта тема не для Вас:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Смущает отсутствие нейтралитета у модеров, стабильный иммунитет для некоторых юзеров от нарушения форумских правил и не согласен с тем, что первичная цель, что это театр ни как не заявлена.:) Поэтому для постороннего такие форумы смотрятся, как филиалы дома сумасшедших.:-) |
Цитата:
Если появляется такое желание значит это писалось не для Вас:) Совсем другое дело, когда автор умышленно или по собственному незнанию вводит в заблуждение читателя? Тут как себя вести? |
Цитата:
У пишущего модера больше причин обидеться:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как Вы думаете почему?:) |
Цитата:
Кроме того в подавляющем большинстве тем модер возложенные на него функции не всегда может корректно исполнить:) Просто элементарного знания предмета спора не хватает |
Цитата:
|
Цитата:
Такие правила в ЖЖ. Всем доступно, все, кто хочет так жить в сети - там. И на модераторов компромат не собирают. Автору не нужен. Нужен сообществу. Если модератор не устраивает народ отваливает см. дружественные форумы "Эхофорум" и "ТВС". А читают не автора, это у тебя мания величия. Читают комментарии. Да и просто общаются. Темы на 95% не интересны. (Банальны) В догонку новостям. |
Цитата:
|
Цитата:
Все неординарное большинство форумов отторгает. Так, что не зачем зеркало винить. |
Цитата:
"Если модератор не устраивает народ отваливает см. дружественные форумы "Эхофорум" и "ТВС"."(я) И ничего о комментария на этих достойных форумах. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |