![]() |
Цитата:
Зависито от выбранного стиля Форума. Енот есть в VB Silver и SoftBlue |
Logik P-ur,
SoapMaker, Усё понял...сделал... до этого использовал обычный (вроде он был по умолчанию) |
Исчо такой вопрос : шрифт типа никак увеличить нельзя ?
|
Цитата:
Если пользуешься FireFox - то нажимаешь Ctrl + - чтобы увеличить и Ctrl - чтобы уменьшить |
Цитата:
Я имел ввиду , нельзя ли в настройках форума шрифт менять... А то именно здесь шрифт особо мелкий почему -то..... Получается сюда зашел - укрупняю , отсюда (на любой другой сайт ) - умельчаю... Заёбывает... |
SoapMaker,
Тебе + добавлять за выделение непрочитанных тем? Офигительно теперь:agree: |
SoapMaker,
При открытии форума, главная страница не влезает автоматически в рамки экрана, тогда как все последующие это делают. :live-14: |
Цитата:
по горизонтали ? |
Цитата:
Дак это ведь давно уже ? :live-14: |
Цитата:
(написал только "да", но оказалось, что сообщение должно содержать не меньше 4 символов :confused:) |
Наверное из за того что шрифты увеличил, для VbSilver- посмотрю если не удастся ничего сделать верну прежние размеры.
.. |
Цитата:
|
Можно ли сделать так, чтобы, при получении личных сообщений, строка "Личные сообщения" выделялась, напр., красным цветом?
|
Цитата:
"Разрешить уведомления о новых ЛС всплывающим окном" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не знал, что popups называются "всплывающими окнами" Спасибо. :agree2: |
Цитата:
|
Логик!
Я тебе про архивы на ветке ответила. |
Нельзя ли поменять в окне быстрого ответа фотохостинг на http://foto.radikal.ru/
или другой, с функцией уменьшения картинки? Было бы удобнее, имхо |
Могу ли я открыть тему...
В разделе "События, факты, комментарии" есть тема "наркотики и "Совершенно секретно"".
Я имею право открыть другую тему о наркотиках в этом же разделе ? |
Цитата:
Открывай - если что перенесем в общий. |
Цитата:
У imgdb - есть такая функция уже а вообще через дней 10 - мы свой фотохостинг откроем |
Цитата:
Цитата:
|
Нельзя ли вернуть Бисмарка?
|
Какие ключевые слова необходимо использовать для нахождения этого форума в поисковиках?
|
Цитата:
|
скажите, пжлста, а где просить перенести сообщения, не относящиеся к теме? "Книжные корешки", блин. Мы там опять уклонились куда-то в разборки:(.
|
Цитата:
Скажи какие сообщения отрезать и куда |
Цитата:
Щас попробую отличить злобный "некнижный" флуд от "книжного":). |
по номерам постов? по никам? сами темы будете вычитывать? От моего поста 327 всё, что не о книжках, а о личностях. Если научите, как выделять - выделю.
|
пожалуйста, перенесите все жалобы в разбор и хрен с ними. Обоснуй им один и тот же - не про книжки, а про личности.
|
= Жидковата публика.
Серливая и стукаческая.:)) Я во сейчас открыжу. Шо ж они петь будут,а? |
мой выбор. 327 336 339 341 343 344 345 346 347 348 349 350 353 354 355 357 360 362 366 367 369 372 374 377 378 381 383 385 386 387 388 390 391 394 395 396. далее везде.
|
жалобы мои уберите, пожалуйста, из "жалоб". я начала их выделять по просьбе их бина только для переноса в разбор, какой смысл в одной жалобе, выдранной из контекста?
|
вам виднее со стороны. Кати мою фразу неправильно цитирует, была надежда разобраться и перевести разговор на писательницу. Сносите откуда хотите - смысл один.
|
Цитата:
Жидоваты-с, топ- шерамур-с.:)) ***Господи, с кем вынуждаешь на одной плоскости стоять!:rolleyes: |
Цитата:
в первых сотнях на http://www.google.ru/ и http://www.yandex.ru/ я не обнаружил этот форум. |
Цитата:
2. А каким образом тогда нас находят новые пользователи? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |