![]() |
Да самое грустное - это то, что сейчас, с возрастом, нас поджидают уже не розовые сюрпризы, а сплошь потери.....
Надо привыкать..... а привыкнуть очень сложно.:( Не теряет только тот, кто не имел (как в песенке ПРО ТЁТЮ).. |
Цитата:
Или я известная извращенка. :razz: Нормально восприняла, короче. Меня больше Габи впечатлила. Типа, корова - опрасталась и жрать. :eek: Нет, фильм нормальный. Впечатлил. Да в любой стране такое могло произойти, типа в католической. Я даже особых примет социализьма и не сильно заметила. Ну там про где что достать у родителей только. :live-14: |
Цитата:
Вот ты с ним полгода назад встречался - был цветок. Слышали, что приболел. И все. Ужас. И чем дальше - тем страшней. :mrgreen: |
привет, корешки!
:live-07: |
Цитата:
ну что за пессимизм. вы молодая, красивая. о чем разговор. |
Цитата:
Короче, бог миловал, если можно так сказать. :wink: |
Мэтр :live-07:
Давно не заглядывали к нам! |
Цитата:
оказалось - наоборот, забот только прибавилось. вы там поддержите Галу-Новосибирск. Всякое в жизни бывает , иногда очень тяжёлое и горькое. |
Цитата:
|
Цитата:
А этим девочкам, если бы история выплыла наружу, просто жизнь бы поломали: из института с волчьим билетом и т.д. Этот фильм страхом насквозь пропитан, очень знакомым нам страхом... Да хоть бы такая деталь: паспорт в гостинице спрашивают, когда она возвращается в номер. :mrgreen: И где еще такое возможно? |
Цитата:
|
Цитата:
Для смерти 50-летний человек, по-моему, очень молод! :mrgreen: Ника, соглашусь с тобой насчет фильма (про страх). :live-07: Как-то забывается все очень быстро. По Культуре сегодня "Солярис". Не знаю - буду ли смотреть. :live-14: Погоды пасмурные и дождливые. Вчера в огороде искупалась, все-таки. Вода очень бодрящая. :mrgreen: Никто больше не купался. :live-14: Наросло 3 кабачка. :razz: :live-23: Руккола вся в цвету :mrgreen:. Собрали ведро смородины. Засандалила ее в морозилку. А ведь уже конец июля! Лету - конец. :cray: А его, вроде, и не было.:live-14: Всем привет! :live-07: |
Цитата:
Наверно, за это он и заслужил Пальму, кроме шуток. Передать зрителю это ощущение страха и духоты - чисто физически. Уметь надо... :rolleyes: |
Цитата:
Я вот только сейчас с водохранилища - вода отличнейшая, +21 где-то.. Бодрит и освежает, но не до мурашек - в общем, самое то. |
А Соня опять на велике уехала....
Героиня... |
А я телевизор не включала месяца два, точно... вообще. Только пыль периодически с него вытираю..
|
Ника, а ты, значит, в Брюссель?
Здорово, я бы тоже сейчас не отказалась... Но увы - поезд ушел... теперь тока туристом... |
Цитата:
Смотрела 2-е серии, буквально с открытым ртом :lol: Цитата:
Я каждый день купаюсь в своем басейне , но вода у меня с подогревом Цитата:
А что такое руккола? Всем , привет :live-07: |
прочитала Федерико Андахази Милосердные
нечто сродни Похитители душ Что-нибудь светлое есть в современной литературе или это только в фантастике ? |
Цитата:
вот она. Салат такой, с горьковато-ореховым вкусом. Мы все на него сильно запали еще в прошлом году. Но у меня на огороде он вырос на редкость невкусный и к тому же огромный (как-то я его упустила сорвать маленьким..), в общем, больше не сажаю, пользуюсь готовым - с рынка:) |
Не туда влепил пост, оказывается!
Дублирую: Здрасти, здрасти, девушки дорогие. Простите, что так надолго пропал - это не из-за вас совсем. Вас всех я очень люблю! А я сейчас в основном на сайте Имхонет обретаюсь и там меня запрягли в очень серьёзную работу! Очень интересный сайт по культуре - там и книги и фильмы и телевидение и многое другое. Вот даю вам адрес своей страницы - можете и мой блог посмотреть и по Клубам, в которых я участвую, походить - мне кажется, что вам это должно быть интересно. http://silvovsky.imhonet.ru/ Сайт огромный, там одних пользователей более 400 000 и можно найти много интересного - советую глянуть. |
Цитата:
Цитата:
"Обладает богатым, острым вкусом. В основном используется в салатах, а также как овощная добавка к мясным блюдам и пастам. В прибрежной Словении (особенно в Копере) также добавляется в сырный чебурек. В Италии часто используется при приготовлении пиццы; обычно руккола добавляется в неё незадолго до окончания приготовления либо сразу после этого. Также используется в качестве ингредиента для песто в дополнение к базилику (или заменяя его). На Кавказе едят молодые побеги и листья. " |
Цитата:
Но помню отчетливо, что я очень спешила на этот фильм, опаздывала, взяла такси, ворвались в зал после начала сеанса..... а через полчаса я оттуда уже вылетела пробкой....:( Кстати, я боялась, и когда читала "Солярис". Только Э.По ("Падение дома Ашеров" помните?:)) я боялась так же... |
Цитата:
Я в замок. :razz: До Брюсселя и всего прочего еще добраться нада! А работы на себя набрала в этот раз еще больше: бельгийский номер ИЛ буду собирать... |
Не Я,
здрасьте! Ну вы пропащая душа! Сейчас пойду гляну на вас сайт:) |
Не Я :live-07:
Фсеравно я обижаюсь, что вы меня с ДР не поздравили! :cray: А по этой ссылке я уже ходила... но нифига там не поняла! :live-14: Убываю в реал до завтра, всем пока! |
Цитата:
|
Не Я, можно хоть заглянуть иногда было! :fuk:
Появляйтесь чаще! :live-07: |
Цитата:
Да, много общего, я заметила. Светлое есть. Мало... Наверно, поэтому такой бум вокруг Анны Гавальда. Что называется ни кожи, ни рожи... :redface: в смысле, ни глубины, ни красот стиля... :mrgreen: Но светло и добро. :razz: |
Цитата:
Все убегаю, пока! |
Цитата:
И что я заметила , эта литература выстраивается в один ряд с Портретом Дореана Грея, Шагреневой кожей, Парфюмером но только первые две вещи - гениальные, а эти средненькие |
Цитата:
А так вы тут в более-менее спокойной обстановке живёте - и хорошо! :live-07: |
Цитата:
кста., сеньор виво заканчиваецца своершенно жутко! такое вот обличение наркомафии, хотя и аллегорическое... начинаешь понимать колумбийце! но все равно - книга в кайф! |
а еще прочел "страх и трепет" ноткомб...
это - нечто... вот деффка пишет... еще лежат ее же биография голода и любовный саботаж... предвкушаю... ноткомб - действительно анфан террибль совеменной политкорректной эуропеской лит-ры... но как пишет!!!! совершенно нетривиальные сюжеты и совершенно ни о чем... захватывает в итоге почище любого триллера.... страх и трепет - про нравы в крупных японских (корпорациях, так для фона!) только что с япошками ручкалсо.... и :mrgreen::mrgreen: не мог отделаться от ощущения, что все они одни миром мазаны... |
Сегодня по Культуре фильм "Любить". :live-23: Я буду смотреть.
Всем привет! :live-07: |
Привет!
Вы будете смеяцца, но я опять заболела! Какая-то вторая волна... В субботу уезжать... не знаю, в каком буду состоянии... :cray: |
Цитата:
Впрочем, до субботы еще есть время. Еще можно оздоровиться. Давай что-нибудь делай срочно. :fuk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А может, у мужа был другой вирус, и я от него заразилась... :cray: Я уже думаю, не поменять ли билет? В прошлом году пришлось отодвинуть отъезд по домашним обстоятельствам... Кажется, это входит в привычку! :cry: А завтра надо обязательно хотя бы появиться на работе! В том числе для того, чтобы отпускные получить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |