![]() |
Цитата:
Поздравляю с сапогами! Самое время!:lol: Не переживай, еще успеешь походить! И вообще, всегда приятно иметь почти ненадеванные сапоги к следующему сезону.:mrgreen: |
Цитата:
вот отпустит германистика я счас еще не готов к погружению в Тибет:) сорри |
Цитата:
Можно, еще поделюсь про шоппинг? Барб, игнорьте... книшшки читаю тока по работе... :mrgreen: Короче, в своем любимом салоне все высматривала что-нибудь красное... в итоге положила глаз на дизайнерский кардиганчик ярко-бирюзового цвета - мне, оказывается так идет! И за что этот салон люблю - если там покупаю, точно знаю, что такого больше ни на ком не увижу. Попросила отложить до субботы... позволить себе или вспомнить о кризисе? :question: Кардиганчик, кста, на лето... вот куплю - тут и похолодает! |
Цитата:
А потом кардиганчик подействует, и снова похолодает. Тогда сапоги поносишь!:smeh: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне-то проще, я в германистику не смогла погрузиться. Может, за это время еще чего-нибудь по теме почитаю и разузнаю...:mrgreen: |
Цитата:
Может, мы дно уже прошли?! Или может наоборот, дальше хуже будет и кардиганчиков тогда уж больше никогда не видать?:cray: В таком случае хоть порадоваться напоследок...:cray::cray: |
Я - за кардиганчик!:):):)
Ярко-бирюзовый - это классно! Надо же себя радовать! А кризис, может, лет 10 продлится, что ж теперь, бирюзовое не надевать?:( |
Цитата:
но почему-то никак не могу скачать их на компьютер:(:(:( Я же говорю - я клинически тупа в отношении компа, и это, увы, не кокетство:( Может, там какие-то особые программы нужны?:( Подключаю фотик к компу, нажимаю "скачать фото", а он мне отвечает: сканер уже используется. и все. Какой сканер? :live-14: кем используется? :live-14: фотки не качаются и все тут... :cray: :cray: :fuk: |
Цитата:
Не надо нажимать "скачать фото!" надо закрыть это окно, потом открыть "мой компьютер", там отобразится в качестве съемного диска твой фотик, надо войти в эту директорию и просто скопировать снимки (в виде файлов) на комп!:angry2: |
Но я между прочим еще и книшшку читаю... :mrgreen:
Амос Тутуола, Моя жизнь в лесу духов. Классная! Потом расскажу, за что нравится. :mrgreen: Но это последняя книжка из моей последней закупки. Надо будет снова решать, как дальше жить! |
Цитата:
И вообще, от больных вокруг шоппинг отвлекает, но ненадолго. :cry: |
Цитата:
Между прочим, новинок уже немало накопилось. :live-07: |
Цитата:
погодка по весеннему плохонькая. фаза бурения закончилось народ подсократили. у меня ночного кладовщика забрали. вот теперь русскую бухгалтерию вспоминать начал, раньше ночной товарищ делал, теперь сам. ад адский. до нового года дотерпеть, когда вторая фаза начнется. всех обещали вернуть. посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
:live-07: |
Цитата:
И красное тоже придется купить - раз душа просит. Пусть будет два. :razz: Ника, кардиган ручной вязки или машинной? Недочитала еще "Увидеть Лондон и умереть", хотя очень хочу все скорее узнать - так голова болела вечером, что осилила только несколько страниц. :cray: А потом буду читать японца Кодзиро Сэридзава "Умереть в Париже" для успокоения души (они на меня умиротворяюще действуют). Короче, тему смерти в столицах Европы я досканально изучаю. :mrgreen: Поощрили на свою голову Маруську пить из крана - теперь уже 3 дня прыгает в раковину и орет до умопомрачения, типа, включите воду. Все жилы вытянет - пойдешь и включишь. Но, все-таки, не сильно она у нас умная, получается, раз на 11 год только дозрела. Погоды пасмурные - ненавижу. Всем привет! :live-07: |
ну раз так, то я тоже позволю себе пару оффтопов...
во-первых, я тут обнаружил, что закончил школу (будет в июне) ровно 25 лет назад... млиииииин... вот чего точно не ощущаю... этож четверть века... мне написла на мылу школьная подружка, которая бодро проживает в городе питере, и напомнила об сем замечтальном факте моей биографии.... и предложила организовать встречу выпускников непосредственно на исторической родине, т.е. в городе талллинннеее.... (у них там теперь какое-то несуразное количество букафф в этом названии).... мои бывшие подельники активно тусутся на одноклассниках и, выясняется, что народ живет аж от тасмании и израиля до, собст., уездного города т. вот и чешем репу теперь, когда собираться: в июне или в июле.... забавно посмотреть на одноклассничков. наверняка, будет сборище толстых, лысых папикофф и тететок.... хотя я с некторыми я общаюсь и оне не сильно изменились.... даже в лучшую сторону скорее.... такая тривиальная история.... |
Цитата:
Я с одноклассниками никогда не втречалась, а вот с курсом нашим загульным - регулярно. По юбилеям и из Израиля прилетают ребята, ну и со всей России и СНГ. Ну и телеграммы из Америк, Бразилий и Африк всегда зачитываются, ну и выпивается за них. :agree: Мне понравилась идея парада (слямзила у другого курса). Они на базе отдыха устроили - мимо трибуны и народа идут группы людей с транспарантами, как на олимпиаде, а на них: типа, "кандидаты", "доктора", "деды", "молодые отцы " , "невеста" , "жених" и т.д. Короче, ехать надо. :live-07: |
нуууу курсом мы довольно частно собираемся....
вот только в декабре был юбилеум факультета.... макаревича приглашали... но народу все же мало собралось..... тоже как-то все разъехались..... а так периодически с некоторыми персонажами общаемся.... а вот классом ни разу не собирались за эти.... в маскве нас всего трое живет... и то встретиться некогда.... |
Цитата:
учены все равнули в свое время.... |
Цитата:
Вязка машинная, фасончик тааааакой необычный... :razz: |
про книги совсем забыли Я вот дочитал (наконец-то) росказни роджера и переворот апдайка. надоел ужо сил нет.
теперь вот мучаю экхата. это замечательно. феерично. открываешь книгу перед сном, читаешь 15 минут и все... уже спишшшшь сном младенца! |
Цитата:
А у меня в этом году юбилей - 30 лет нашему выпуску. Хочется как-то собрать народ... но на активные действия меня сейчас не хватает. |
Цитата:
Я не по теме, пардон, но не могу молчать. В очередной КП опять список, якобы, любовников Пугачевой. Туда даже Высоцкого приплели! Типа, все ее хочут. :mrgreen: Я понимаю, что это все заказное, что эта, выжившая из ума, как это цензурно сказать - прямо даже не знаю, короче, пиарит себя. Я понимаю, что заплатила. Но ведь, блин, у этих мужчин есть жены, дети! :live-14: Нет, не понимаю редактора. :fuk: |
Цитата:
|
Цитата:
только я оттуда смылсо ровно 25 лет назад.... "он в душе хантымансиец, но с московскою пропиской".... уже написал своему дружку-московско-американскому однокласснику... сказал, что тоже поедет.... |
По Первому в Новостях показали Роберта Де Ниро - старенький, масенький, с мешками под глазами....Огня нет. Блин...
|
вот люди уже дома у телевизора рассиживаюцца...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но кто-то из них из всех наверняка преуспел, а кто-то может и вообще по жизни счастлив - это вдохновляет!:live-23: |
Цитата:
Прочесть ветку, ответить на наиболее волнующие вопросы, накормить семью ужином - и скорее в койку...:cry: Плюс еще голову вымыть и высушить.:mrgreen: |
А я только сейчас до дома добралась! :live-07:
|
А давайте завтра в лучших традициях устроим просмотр-онлайн!
Кто будет смотреть "Юрьев день"? :question: |
Цитата:
Искренне рад! :agree2: |
Цитата:
http://yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4103.gif Всем привет! |
Цитата:
|
а кто читал апдайка переворот?
я вот дочтал, наконец... не скажу, чтоб в восторге остался... утомил меня уже апдайк... дэвид линч причез в москву свою выставку фото... кто-нить слышал чего? наверное, интересно... а еще хочу сходить опять в гмии и посмотреть этот шедевр тициана, наконец.... |
Цитата:
"Переворот" не читала. :live-14: Апдайк меня тоже в определенный момент начинает утомлять, даже, мне кажется, знаю почему - он часто возвращается в тексте к уже описанному раннее, типа, пилит опилки. Барб, а вы сами как считаете - кто кого больше любил в Бразилии? Про Линча и шедевр Тициана говорили в новостях. Посмотрите - поделитесь впечатлениями. :live-07: |
Цитата:
но его еще не привезли... а вэто, наверняка, будет лом народу.... а вот про линча действительно слышал сегодня... щас погуглю.... про бразилию... по-моему, адназначно.... она его намного больше... как и положено женщинам:smeh:. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |