![]() |
|
Черемуха расцвела и принесла с собой холод
По нарастающей затем - пожары, засухи, дым, голод. .. Цунами, вулканы, кровавые войны - тоже тут как тут Скоро, скоро - все мы пойдём на страшный суд *и ты Брут*. .. Ты не бойся, не страшно дарить поцелуи |
Ты не бойся, не страшно дарить поцелуи
Ведь не значат они ничего... Бойся, дева, стихов. Их волшебные струи |
Ты не бойся, не страшно дарить поцелуи
Ведь не значат они ничего... Бойся, дева, стихов. Их волшебные струи Бульк, утопят впросак - суждено! :mrgreen: Тупая зависть миром правит. .. |
Тупая зависть миром правит. ..
Ей лесть компанию составит.. |
Ей лесть компанию составит.. Обманчива надежда уцелеть. .. |
Ей лесть компанию составит.. Обманчива надежда уцелеть. .. Сложить уж что ли лучше лапки и прямо сразу помереть? |
Зачем-то хочется мужчинам всё время воевать
|
Зачем-то хочется мужчинам всё время воевать,
Хотят наверное, над буднями и миром суеты воспрять |
Хотят наверное, над буднями и миром суеты воспрять А может тянет воевать, когда дела в постели плохи... |
Хотят наверное, над буднями и миром суеты воспрять А может тянет воевать, когда дела в постели плохи... Ну да.., аптека ж за углом-с, с виагрой-с, чай онЕ не лохи. ... Если грешен ты, кто ж тебя грешный осудит . ... |
Если грешен ты, кто ж тебя грешный осудит . ...
Бросит камень и крикнет: -"Побейте его!" |
Бросит камень и крикнет: -"Побейте его!" А подите вы к зеркалу лучше, и оно вас остудит. .. |
Бросит камень и крикнет: -"Побейте его!" А подите вы к зеркалу лучше, и оно вас остудит : - "Сам вы грешник! Апстену убейтесь! Слабо!?" :mrgreen: Призрачна явь, и блаженно блужданье |
Призрачна явь, и блаженно блужданье
Лишь бы к тебе мне успеть на свиданье |
Призрачна явь, и блаженно блужданье,
Лишь бы к тебе мне успеть на свиданье, Милый мой, ласковый, нежный, колючий. .. |
Призрачна явь, и блаженно блужданье,
Лишь бы к тебе мне успеть на свиданье, Милый мой, ласковый, нежный, колючий. .. Вынь с маво серца ты спицу...Болюче! :cray: Не спится,девы, в эту ночь глухую. |
Не спится, девы, в эту ночь глухую.
Я жду его в томленьи и психую |
Я жду его в томленьи и психую Последний лёд дымится еле-еле |
Я жду его в томленьи и психую Последний лёд дымится еле-еле... И корка, блин, уже на бешамели:wink: Как же начать делать зарядку? :cray: |
Как же начать делать зарядку?
Дай закурить...Так, все по порядку... |
Дай закурить...Так, все по порядку... Сначала смотришь в зеркало. Там - гадко! |
Дай закурить...Так, все по порядку... Сначала смотришь в зеркало. Там - гадко! Кошмар! На теле обнаружены три складки! Затем ты ищешь что? Напольные весы! Они кричат тебе о том, что всё! Кранты! Вмиг вылетают все мечты о Чёрном море. Ешь торт, вновь погрузившись в это горе... И - не влезаешь в летний шёлковый костюм. Забудь о тортах. Вся еда теперь - изюм. А жизнь - зарядка. Только так. Иначе - трюм! :razz: :razz: |
И - не влезаешь в летний шёлковый костюм.
Забудь о тортах. Вся еда теперь - изюм. А жизнь - зарядка. Только так. Иначе - трюм! И голод сказочных сюжетов - блюм, блюм! Круто в жизни всё заверчено. .. |
Круто в жизни всё заверчено:
Всем несчастья предначерчены... :wink: |
Всем несчастья предначерчены... Выдан чёрный нам билет |
Всем несчастья предначерчены... Выдан чёрный нам билет На какой, не знамо, свет. .. Во мне душа мятежная живёт. .. |
Во мне душа мятежная живёт. ..
То смеется, то в истерике ревет |
То смеется, то в истерике ревет А я служу её немыслимым приказам |
То засмеется, то в истерике ревет А я служу её немыслимым приказам Она умрет - меня не станет разом Вино итальянское пью я и плачу |
Вино итальянское пью я и плачу
Скандалю, когда выпиваю я чачу |
Скандалю, когда выпиваю я чачу С "Мартини" - добра я, еще веселею:razz: |
Скандалю, когда выпиваю я чачу С "Мартини" - добра я, еще веселею А с пива пьянАя и просто балдею! :mrgreen: Здесь можно пить в любое время суток |
Здесь можно пить в любое время суток
Здесь не бывает слабонервных институток :razz: |
Здесь не бывает слабонервных институток И к правде нет путей назад! :mrgreen: |
Здесь не бывает слабонервных институток И к правде нет, увы, путей назад! Порок в цене! Порок здесь нарасхват!:wink: Ах, как бы мне справиться с гордыней! |
Ах, как бы мне справиться с гордыней!
Сжигаю мост сама, и чувствую себя я героиней :mrgreen: |
Ах, как бы мне бы справиться с гордыней!
Сжигаю мост сама, и чувствую себя я героиней Потом сомненья и тоска не оставляют долго :wink: |
Скандалю, когда выпиваю я чачу Коньяк погружает в тупую депрессию |
Скандалю, когда выпиваю я чачу Коньяк погружает в тупую депрессию Так пусть будет тост: - "За нашу конфессию!" :agree: :mrgreen: |
Ах, как бы мне бы справиться с гордыней!
Сжигаю мост сама, и чувствую себя я героиней Потом сомненья и тоска не оставляют долго - А пожелайте мне удачи! - хочу кричать я громко. Есть вечность, милый друг, а тленья нет. .. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |
|