![]() |
|
Бонтуется так гладко, так прекрасно, коль настроенье есть
А ежли настроенья нет - так пусть идут все лесом... На настроенье четко действуют: еда, погода, лесть... |
Бонтуется так гладко, так прекрасно, коль настроенье есть
А ежли настроенья нет - так пусть идут все лесом... На настроенье четко действуют: еда, погода, лесть... А также губы милого с герпесом. Вот и весна, раздеваться пора,а живот торчит! |
Вот и весна, раздеваться пора,а живот торчит! Боюсь, глянет милый - и чувство его замолчит... |
Вот и весна, раздеваться пора,а живот торчит!
Боюсь, глянет милый - и чувство его замолчит... И жир на боках накопился - не спрятать никак :cray: |
Вот и весна, раздеваться пора,а живот торчит!
Боюсь, глянет милый - и чувство его замолчит... И жир на боках накопился - не спрятать никак... Да ладно, ведь ты не красотка... любвник же, чисто, простак. |
Идут года... перестают смеяться "тётки в шапках меховых".
|
И Уже круг у них любовников - мужчин, когда-то ретивЫх :razz: |
И Уже круг у них любовников - мужчин, когда-то ретивЫх Число измен всё сокращается – откуда ж взять «духовный рост»(с)?!:lol: |
И Уже круг у них любовников - мужчин, когда-то ретивЫх Число измен всё сокращается – откуда ж взять «духовный рост»(с)?! Он "тёткам в шапках" ни к чему. Решон для них "духовности" вопрос. |
Взмахнув крылом, уходят парусники в даль
|
Взмахнув крылом, уходят парусники в даль...
Взмахнув веслом, я превращаю в хлам рояль |
Взмахнув веслом, я превращаю в хлам рояль А, изменив, - возможно, получу медаль :razz: |
Взмахнув веслом, я превращаю в хлам рояль А, изменив, - возможно, получу медаль И вместо москвича в мужьях, глядишь, скобарь. Шарю по веткам, плоды умных фраз запасая. |
Шарю по веткам, плоды умных фраз запасая
И о последствиях без раздумий тупо не зная. |
И о последствиях без раздумий тупо не зная. Шарят в карманах, а мудрые фразы зубрить вам без толку |
И о последствиях без раздумий тупо не зная. Шарят в карманах, а мудрые фразы зубрить вам без толку Лучше воткните в Тараса потолще иголку! :kukan: В смоле янтарного кольца я разглядела мамонтёнка |
Цитата:
я всё-равно тебя лю.:smeh: |
В смоле янтарного кольца я разглядела мамонтёнка
Поел травы он ну и сдох от несваренья в одночасье |
В смоле янтарного кольца я разглядела мамонтёнка
Тарасу подари его, себе оставь ты лишь котенка. |
Тарас, не нужно здесь сводить счеты...Это не Общий.
|
Цитата:
|
Цитата:
Усугублю, так сказать: - В смоле янтарного кольца я разглядела мамонтёнка… - Поел травы он ну и сдох от несваренья в одночасье! Ps. Не всё так страшно, коли слаб в ином желудок иль печёнка, Когда ж глаза «иное» зрят, а ум «домыслит» - вот несчастье!:cool: Оставьте пыльные конторы! |
Оставьте пыльные конторы!
Дурман-траву в степи найдите |
Дурман-траву в степи найдите Снимите с подсознанья шоры |
Дурман-траву в степи найдите Снимите с подсознанья шоры Косяк забейте, закурите...... |
Бежать! Бежать не поднимая глаз
|
Бежать! Бежать не поднимая глаз,
Лететь стремглав, пути не разбирая |
Лететь стремглав, пути не разбирая Ведь магазин закроют через час! :razz: |
Цитата:
|
Лететь стремглав, пути не разбирая Ведь магазин закроют через час! Сдох комп! Как жить - в Еноте никого не обсирая? |
Куда ушел бокалов звон и смех подружек голосистых
|
И пересох ручей речей таких хвалебных и цветистых |
И пересох ручей речей таких хвалебных и цветистых Свет осени, как лёгкий флёр, года минувшие окутал |
И пересох ручей речей таких хвалебных и цветистых Свет осени, как лёгкий флёр, года минувшие окутал... Теперь - вокзал, перон, ларек, бомжиха эта ( черт попутал):wink: Они развелись из-за разного отношения к Льву Толстому |
Они развелись из-за разного отношения к Льву Толстому...
Ох, эта интеллигенция - не могут, блин, по-простому!:cool: |
Они развелись из-за разного отношения к Льву Толстому...
Ох, эта интеллигенция - не могут, блин, по-простому! Даже обычный секс бытовой усложняют до невозможности Так и проходит жизнь в борьбе единства и протвоположности. |
Я знаю радикальное решение проблемы пробок
|
Открыл лэп-топ,зашел в Енот - и все мне побоку! |
Открыл лэп-топ,зашел в Енот - и все мне побоку! И пусть клаксонами гудят стоять уставшие - |
Открыл лэп-топ,зашел в Енот - и все мне побоку! И пусть клаксонами гудят стоять уставшие И пусть беснуются все нервные,кричать осипшие. Весна - пора маньяков и депрессий всяких-разных |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |
|