![]() |
Я тоже тест прошла, у меня вышло 28 лет. Хороший возраст, блин, грех отказываться! А почему мы все моложе получаемся? или мы все на самом деле до старости - дети в душе?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А опыт немного стороной идет. Хотя, наверно, что-то накладывает. Но в глубину не лезет. |
Цитата:
|
Ника, а у меня твой аватар ассоциируется с Лорелеей. Во, скопировала Блока:
Над страшной высотою Девушка дивной красы Одеждой горит золотою, Играет златом косы. Златым убирает гребнем И песню поет она: В ее чудесном пенье Тревога затаена. Пловца на лодочке малой Дикой тоской полонит; Забывая подводные скалы, Он только наверх глядит. Пловец и лодочка, знаю, Погибнут среди зыбей; И всякий так погибает От песен Лорелей. |
Мы, правда, в школе учили другой перевод, я его тоже в тырнете сейчас отыскала, можно сравнить, мне он нравится больше, чем А.Блок.
Там девушка, песнь распевая, Сидит высоко над водой. Одежда на ней золотая, И гребень в руке – золотой. И кос ее золото вьется, И чешет их гребнем она, И песня волшебная льется, Так странно сильна и нежна. И, силой плененный могучей, Гребец не глядит на волну, Он рифов не видит под кручей, – Он смотрит туда, в вышину. Я знаю, волна, свирепея, Навеки сомкнется над ним, – И это все Лорелея Сделала пеньем своим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
nika, душевный аватар, касацца и лететь. И никакого начальства на горизонте.
|
Цитата:
|
Aynos, привет. Как "идиот"?
|
Цитата:
|
Пора попросить администраторов большую часть ветки в архив отправить.
А то скоро ворочаться перестанет. Доступ к архиву всегда будет. |
Привет утренним пташкам! :live-07: Я тоже прошла тест - мне 26! :razz:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скока однако откликов вызвала моя аватарка! Ладно, не буду пока менять! :razz:
|
Цитата:
|
Цитата:
Холя, день точно получился удачным. Купила такие осенние сапоги :live-23: длинные, коричневые, замшевые (17 лет, потому что - инфантилизьм и непрактичность) на каблуке. |
Цитата:
Но это вы ветку открыли - сами и просите. Я в такие дела лезть не буду. |
Цитата:
Послал. :live-23: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ту хум ит мэй консёрн! Перенесите, пожалуйста, в архив накопившиеся страницы. Открываем новые "книжные корешки"?
|
Не Я, закончили сражение с редакторской правкой?
|
Цитата:
Больше всего мне нравятся выражения типа: "Ну, вы же читали учебник по стилистике!" Сегодня первый раз в жизни узнал, что есть такой учебник. :mrgreen: Гыыы!!! |
Цитата:
|
Народ, а давайте сегодня как в старые добрые времена - все посмотрим "Простые вещи" и устроим параллельное обсуждение?
|
А в ответ - тишина...:wink: Ладно, я пошла в парикмахерскую. В последний раз так изуродовали, что теперь боюсь больше, чем к зубному врачу! :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то подстригут ещё под "польку-шандыбинку"! :ag: |
Цитата:
|