![]() |
Так. сегодня даже прочитать все не успеваю, чего там - ВиМ приговорили окончательно? Посмотрела первую серию, отдала должное жалкой попытке сделать все честно, но при этом местами нетрадиционно...:eek:
Люди, а вот скажите, как вы думаете, теперь в кино играть вообще не принято? То есть, что ли, умерла традиция и можно забыть?:cry: |
Привет! :live-07: А по мне не соскучились? У меня свежеустановленный инет уже барахлит! Отрубился нафик!:cray:
|
Вчера в ВиМ врубилась на 10 минут, мне хватило. Сцена в опере, когда Элен подстраивает знакомство Анатоля с Наташей... "я мечтала отомстить"... Это не "Война и мир", это чисто "Опасные связи"!:cry:
|
Абббалдеть! И у меня получилось!!!:live-23:
|
Цитата:
|
Спасибо! :razz: Ну эта пусть повисит, потом заменю, буду пока выбирать.:blum2: А вообще я бедная-несчастная, сегодня с меня шеф стружку снимал по полной программе.:cray:
|
Цитата:
|
Всех поздравляю с аватарками!
И соточку перепрыгнули:lol: |
Ника, а что это такое у тебя в аватаре? Просто красивая картинка?
|
Dinny, :agree2:.
|
Цитата:
|
Динни, спасибо!:razz:
Цитата:
Цитата:
|
Кто у нас сегодня жилетка? :wink:
У меня тоже приключение было: один молчел предложил от Волхонки дойти до м. "Китай-город". :eek: Я чуть ноги на брусчатке не оставила. Вместе с сапогами на каблуках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена! Фсё! Платова выпала из моих слабеющих рук на 100-й странице! Нимагу!!!:cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молчел (малчик, что уж там! :rolleyes:) со мной в аспирантуре. Вместе в институте крутимся. Сегодня встретились, разговорились (я слушала в основном). Пришлось пожертвовать временем, чтобы дослушать о польском ученом, особо трактовавшем историю Содома и Гоморры. :eek:
|
Цитата:
|
Знает 7 языков, играет на дудках, флейтах, дудуках и еще бог знает чём. При этом нарциссизм, самолюбование превышает все предельно допустимые нормы.
|
Всё, проехали. Ну его! Этого чела. :)
|
Цитата:
Ну, раз уж пожертвовала временем и ступнями ног...:mrgreen: |
Там было примерно так: Содом и Гоморра - рассадники греха. Грехом считается и скотоложество. При этом этот ученый (поляк) исходил не из общепринятого значения слова "скот", а из, так сказать, диалектного. У западных украинцев и поляков "скот" могло означать еще и крестьян, простой люд. Естественно, влечение к людям (пусть и неблагородных кровей) не считалось греховным, а уж о том, как широко распространено это было, никто и не говорит. Отсюда вывод: польский ученый "заблудился" и неправильно истрактовал эту легенду.
|
За что купил - за то и продаю. :)
|
Ладно, думала, в вашей приятной компании до 700 дотяну (рекорд так рекорд!), ан нет! Нет никого :(
Ушла. :live-07: |
есть то мы есть. но работаем-с. утро раннее. сахалин трудится пока. одним глазом все же здесь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спать пойду - не Сахалин, чай! :lol: |
Цитата:
Соня, с возвращением! :live-23: А кто хочет проверить свой психовозраст? На Общем есть тест. У меня получился - 17 лет. :redface: Рекомендовано обратиться к специалисту. :question: Ребята, всем привет! |
Цитата:
Вот если бы 120, тогда точно. А с 17ю- день будет удачным.:lol: |
У меня 23-24 года.
|
Цитата:
Ребята, напоминаю :scenic:: сегодня можно посмотреть по Первому фильм А. Попогребского "Простые вещи" (там еще будет обсуждение). Фильм не видела, но отзывы хорошие. Время нормальное - 21.30. (А. Попогребский и Б. Хлебников сняли в 2003 фильм "Коктебель". Потом Хлебников снял фильм "Свободное плавание".) |
Цитата:
|
Как говорится, музыкой навеяло.
О биологическом возрасте. Как-то на Горбушке я в рамках рекламной акции опробовала какие-то электронные супервесы, показывающие уровень метаболизма, соотношение воды и жира в организме к общему весу, мышечный тонус и пр. фигню. Нужно было встать на весы, вытянуть одну руку, взять в нее что-то типа ручки, которая с помощью шнура присоединялась к весам, и простоять так примерно минут 5. Результат был неожиданным: при моих тогдашних 26 годах весы мне "дали" 18. В общем, так, я стала виновницей спонтанно образовавшейся очереди женщин, как если бы это была очередь за эликсиром молодости. :redface: |
Цитата:
Идет ли рост у человека по этому показателю соответственно годам? Имхо, опыт жизненный все ж другое. А здесь больше - умение встраиваться в социум, эмоциональные реакции на вызовы, умение общаться....... Это все оч мало меняется со временем.Имхо. По себе сужу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |