![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анна,
"Не будите спящего Ибина" (с) Я веду мирные переговоры. Не стоит усугублять ситуацию. Мне бы не хотелось, чтобы ветка попала на Разбор. |
Цитата:
"единых обездоленных" у которых вместо мозгов одни сплошные опухоли короче для романтиков и их куколок сенных я повторяю в третий раз и последний выхухоль срет и ссыт где ни попадя снова |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот новая строчка
"две" бабочки катя и аня. и на двоих у них ни одной переносицы |
Цитата:
и романтичен я беру пример с этих шоколадных глаз на жопе |
Цитата:
2. Правда. Харизматическая и противоречивая личность. 3. Бери примеры на собственных ветках, да? Это будет правильно |
Цитата:
и я объективен и даже недоумеваю почему это романтичные гниды так "оскорблены" когда получают своей же монетой а? |
Цитата:
|
Цитата:
пока я глядя на сей кворум вижу один романтизм везде засрано гнидами убогими вот и взял пример. я ж акын |
Цитата:
употребляйте местоимения правильно пусть катька нагуглит чем отличается имя собственное от имени нарицательного среднего рода |
Цитата:
|
i.bin,
Я. Я. И еще раз Я. Повторяю - тебе назвать моё имя? |
имен и фотографий я могу написать сколько угодно
это скучно так что если хотите по делу то я уже все сказал сказка про "у попа была собака" - силос - живое не идет. вообще. и отмазки от телепухухоли тоже не идут как и от прочей романтичной швали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты среди них затерялся и затерся |
Почти не видно человека,лишь чешуя
|
Почти не видно человека, лишь чешуя.
Уха знатна из вот такого вот омулЯ |
Цитата:
|
i.bin,
Лапуль, ты меня не услышал? Давай жить дружно |
Цитата:
|
i.bin,
Солнце моё злобное :lol: Хочешь, я открою ветку специально для тебя? Ты сможешь там высказаться во всю мощь своего поэтического дара |
Травка, приручаешь? Вряд ли выйдет. Оставь надежду...:cg:
|
i.bin,
Бледное подобие |
Цитата:
|
Уха знатна из вот такого вот омулЯ Зачем нам суп какой-то, русалка лучше |
Уха знатна из вот такого вот омулЯ. Зачем нам суп какой-то, русалка лучше. Когда искрится чешуя на солнце - светлеют души :razz: |
Трава,
А строка? Пока не мешают |
Я ткала из осенних травинок ковёр
|
Я ткала из осенних травинок ковёр
Руки очень устали, протянула, костер |
Я ткала из осенних травинок ковёр.
Руки очень устали, протянула, костер. Старый гриб пел мне песню, а ветер играл |
Я ткала из осенних травинок ковёр.
Руки очень устали, протянула, костер. Старый гриб пел мне песню, а ветер играл Вдруг сильнее поднялся и ковер отобрал |
выхухоль,
Здорово :razz: |
Игра судьбы,игра воображенья
|
Игра судьбы, игра воображенья.
Представь: одна ты, остальные - отраженья |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |
|