![]() |
Цитата:
самоубиться немедленно пока не началось. |
Цитата:
А я ещё Стерна люблю. И чосера. бойтесь меня, ибо память моя сильна, а мстительность неукротима. |
а с аватарками-то проблемка:(. Кошечки не слушаются:(. Но я не теряю надежды. язнаю, кошки будут.
|
Цитата:
Цветочкам тоже цвесть! Когда такие люди На ветке этой есть! :razz: :razz: :razz: |
Получилось! :live-23:
|
Побуду пока такой: как только обрежут - поменяю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Мой кабинет"=> "Изменить аватор" (слева) и заполнить окна (не забыть разрешить использовать аватор), после чего активировать. :lol: |
Цитата:
|
Ялавчик, очень красиво получилось!
Гала, а что это? на Севере диком стоит одиноко на горной вершине сосна?:) Я тоже сейчас попытаюсь чего-нибудь вставить, но при моем компьютерном уменье ничаво не обещаю! |
Yes!!!! Я сделала это!!!!!!!!!!!!!! :)
|
nika, спасибо за кальмана с нагибиным.
|
шерамур,
аватор в розыске Интерпол подключили? :mrgreen: |
шерамур, "аватар"?
|
Топсик, я прочитала рекомендованную вами статью про "Войну и мир" на Общем. Спасибо. Действительно, под каждым словом можно подписаться.
|
Цитата:
Vsem :live-07: iz colne4noi Kambodhzi (gahze mesta trudno naiti, imxo :eek:) |
Цитата:
|
Цитата:
plakal (C) :mrgreen: |
Цитата:
gde ti u nas buddu uvidish. Tolko na forume. :wink: |
Цитата:
jutkij holod.:live-07: |
Цитата:
В Ъ вообще раздел "Культура" неплохой. |
Вот сейчас глянула случайно (не смотрю ВиМ): Болконский и Курагин в лазарете. Они сжимают друг другу окровавлЕнные руки, и Курагин умирает. Лезу в книжку (не могу, не так помню). Не сжимают они руки, и не умирает Курагин, а пьет воду, а Болконский плачет.
|
Тоже прочла статью Масловой, почти со всем согласна. Я поняла, почему не смогла заставить себя посмотреть "Войну и мир": в этой экранизации даже текст чужой! Всё у меня "отобрали": и темноволосую Наташу, и толстого Пьера, и молодого Александра I, и даже буквы! :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gala, поняла. :)
|
Цитата:
|
Звездная, это да! Побледнее роль - в "Дневниках..."
|
Девочки и мальчики, когда Соня обещала вернуться? Не сегодня ли?
|
Цитата:
|
Соня! Ау!! Мы соскучились!!!:(
|
Всем приветище!!! Соскучилась - нет слов...:mrgreen:
А тут та-акие перемены... Все женщины превратились в деревья, арки и шрифты...:eek: Ну ладно, хорошо хоть не в столбы соляные...:lol: |
Соня, привет!
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |