![]() |
|
За окном дом, солнце,немного неба.
а ихбин исчез.. это быль, иль небыль???? |
За окном дом, солнце,немного неба.
А ихбин исчез.. это быль, иль небыль???? Ах, он улетел, но я верю - вернётся! |
Чито с вами :cray: Ладно
За окном дом, солнце,немного небо. А ихбин исчез.. это быль, иль небыль???? Он вдаль улетел, но я верю - вернётся! И вернется как всегда злой, мне сдается |
Цитата:
|
Холя, я уже плачу от смеха Пощади!
не губи! встреча с ихбином еще впереди! |
Кошка на подоконнике размахивает лапкой , ловя муху
|
не губи! встреча с ихбином еще впереди! От таких встреч избавьте, лучше сразу забаньте |
не губи! встреча с ихбином еще впереди! От таких встреч избавьте, лучше сразу забаньте романтиков от встреч таких немедля избавьте! |
Цитата:
|
ихбин - будничное явление наших будней.
|
Цитата:
|
строооооку! а то начну читать вирши про выхухолей и захухолей!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошка на подоконнике размахивает лапкой, ловя муху.
Муха рассержена и собирается кошке дать оплеуху |
Цитата:
|
Цитата:
|
новая строчка
катька хочет приставить себе пластмассовый нос чтобы колечко хоть патрик принес |
Цитата:
|
i.bin,
Что-то ты, солнце, вроде и поужинать успел, а не подобрел ни фига :lol: Наоборот, силы прибавилось. Ну ок! Добро пожаловать в ад (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тупые тряпичные куклы "страшнее" чем фраки.
Да только живые они, и глаза у них грустные, как у собаки |
i.bin,
Кстати, на правах хозяйки ветки хочу тебя попросить перестать обижать моих гостей. Можешь использовать свои обычные эпитеты в мой адрес (я их приму с юмором), но с остальными будь более изобретателен и корректен :ax: |
Цитата:
|
Цитата:
два - я так же не вижу оснований не платить романтикам поганым их же монетой пока мне нечего читать на засранных и зассанных романтиками всех ветках я тоже буду романтиком. возможно даже в кубе |
Новая строчка нарисовалась
Отчего грустны глаза собаки? Оттого ли, что собака голодна?[ |
Цитата:
ладно. больше я ее так обижать не буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть просто свора мелких тупых гнид различать которые я не собираюсь |
i.bin,
Ну это уже намного симпатичнее :razz: Отчего грустны глаза собаки? Оттого ли, что собака голодна? От того, что Выхухоль падает в яму без дна, Словно в сказку с Алисой попала случайно она :razz: |
Цитата:
|
Цитата:
Существительное "бигуди" не склоняется! :live-23: ***А кем были Камю и Сартр? Экзист... Как ты их обзываешь? :mrgreen: |
Цитата:
только по стопроцентной предоплате когда я смогу читать то где я еще мог читать мне сразу не нужно будет ни бонто, ни скульптуры (разделы романтики, домовой, выставочный зал, культура, база "знаний" я не имею ни малейшего желания даже открывать так что для гнид места дохера. плакать им не о чем) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты будешь "экзистенционалистом" (с) (i.bin)!!! :mrgreen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |
|