![]() |
Ау
высоколобые! Сапковского кто нить нравиться? или я один такой?:) |
Цитата:
но и безбожные зело... |
Цитата:
|
Цитата:
книжки пишет по национальности - поляк Анджей Сапковский |
Цитата:
Ника, давай, канешна!!!:live-23: |
Цитата:
кто где когда.... Где почитать, о чем пишет, какие основные (или любимые) произведения...:question: |
Цитата:
|
Ника!, кинула, лови!
А я скачала себе очередной абсолютный шедевр, который не видела тоже лет 20 - "Покровские ворота". буду наслаждаться! :live-23: |
Сонь, лови письмо!
:live-07: |
Цитата:
Сегодня увы уже падаю с ног, всем спокойной ночи!!! завтра как проснусь, сразу - читать!:mrgreen: |
Ника, давай депрессию уже изводи как-нибудь, чем-нибудь - хоть тряпками. Самое страшное время февраль-март пережили - дальше будет легче. :live-07:
Лена, ну покажи Асю! :cray: :cray: :cray: Сегодня по Культуре у Разлогова фильм "Отель-общежитие" Вьетнам-Фр. 1999 Призы: - Лучший фильм фестиваля франкоязычного кино в Намюр (Бельгия, 1999). - В 1999 году был представлен в конкурсной программе Московского международного кинофестиваля. Конечно, как всегда, ночью. :mrgreen: Запишу. А я все по хозяйству, по хозяйству. :mrgreen: Одни вещи достаю, другие убираю. Цветы эти меня комнатные в безумном кол-ве достали. Часть решила "замочить". 1 апреля опять соберемся остатками курса - меня уже обзвонили. :razz: Напьемся. :agree: Погоды радуют - +7. :live-23: Всем привет! :live-07: |
Цитата:
|
Больше всего напрягает в гонорарной системе, что когда издатели заказывают работу, готовы меня прямо-таки облизывать, а когда заходит речь о гонораре, разговаривают так, что я себя чувствую попрошайкой... типа на бедность клянчу из их личного кармана... :cry:
|
Цитата:
Надо вырабатывать иммунитет!:mrgreen: Хотя, легко советовать со стороны,а я сама такие штуки тоже с трудом переношу....:confused: |
Ника, я прочла рассказ наконец-то... :mrgreen:
Супер.:cool: А когда это написано? Я вот почему спрашиваю: похоже ... гкхм... тогда еще памперсов не было.... :eek: |
Цитата:
:razz: |
Ну, короче, чувствую я, надо мне наконец-то Гунцига где-то добывать.
Ника, а у вас в магазинчике он есть? |
Цитата:
Лена, ну хоть спящую сфоткай, если так не получается! Или пусть сын на руках подержит... Плиииз!!!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О существовании сборников рассказов вы не подозревали? |
|
самое гениальное в ней - это уши и хвост, крыска моя!
http://s51.radikal.ru/i134/0903/3c/4c65d30430c4.jpg |
http://s58.radikal.ru/i159/0903/88/a73fc7e1adf6.jpg
а вот и уши!!! Я очень извиняюсь за качество, это с телефона, на фотик пока не снимала, потому как не могу найти зарядника :( |
Лена, супер! :agree2: Какая красавица! А мордочка, прямо, Нефертити! :razz:
По ТВ сегодня, наверное, только Парфенова можно посмотреть по Первому - "Птица - Гоголь" называется. :razz: Булгакова почти закончила. В голове каша - мои мозги не в состоянии освоить такие объемы. :live-14: Вчера вечером меня заманили на девичник :mrgreen:- в качестве культурной программы была, как это называется, типа презентация каких-то кастрюль, ножей, корыт и т.д. :mrgreen: Полтора часа тетка показывала (типа резала, варила и т.д.). И ведь несколько девушек заказали, типа, контейнеры за 1500р.! Знала бы - не пошла. :mrgreen: Машина наша ждет подушек безопасности и какой-то укрепитель для бампера , но ждать, возможно, придется месяца 2. :mrgreen: А так уже даже покрашенная. Акакий стал какой-то игривый в последнее время. :razz: Всем привет! :live-07: |
:live-07:
Кажется, нам опять пора переезжать? |
Цитата:
А мордочка - вернее лицо- какое утонченно-одухотроренное... Просто принцесса...:razz: |
Цитата:
Не понимаю, зачем ты игнолр сняла... Он ведь только этого и ждал. Я не снимаю, и только похихикиваю когда на моем экране очередная пустая строчка на нашей странице появляется. Поставь игнор, и оно скоро исчезнет!:lol: |
Цитата:
Ты меня не поняла, я про сотую страницу!!! :live-23: |
Цитата:
Только теперь нам Асю нужно будет еще на новую ветку запустить!:lol: Щас попробуем изобразить.:mrgreen: |
Ну, чего, я сделала...
Собираем чемоданы.... :agree: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |