![]() |
|
Девочка с шаром хрустальным шла по осеннему лесу.
Шаром била она силосухоль по носу. Шар носил имя Ибин, и не был таким уж он прочным |
Цитата:
Ты попал |
Шаром била она силосухоль по носу. Шар носил имя Ибин, и не был таким уж он прочным... Носу не сделалось больно - от шара ж остались осколки. Склочные. :blum2: |
Шаром била она силосухоль по носу. Шар носил имя Ибин, и не был таким уж он прочным слепленным из гавна, если уж быть совсем точным! |
Цитата:
|
Цитата:
как тому трамваю тоже нигде которого выхухоль так и не дождалось в туманной юности выхухоль попу на рельсы клало выхухоль сильно трамвай жаждалО но не приехал к хухоле трамвай хухоля плачет. ай-яй-яй |
i.bin,
Ты болезненно злой. |
Шел я как-то через мост, конца ему нет
|
Цитата:
Выхи дорогу не там перешёл. Долго скрипели колёса трамвая, Кишки Ибинуси на оси мотая (с) :live-23: |
Цитата:
|
камень летит в гавенные носы романтичные.
носы отлетают, как у генерал-романтика по канавам сточным. ихбины вовровато шныряют по углам полуночным.__________________ |
Цитата:
|
камень летит в гавенные носы романтичные.
носы отлетают, как у генерал-романтика по канавам сточным. ихбины вовровато шныряют по углам полуночным. но красть у нас неча - ведь мы непрактичные :blum2: |
Не нравится мне тут сегодня...
|
i.bin,
Ну ведь умеешь по-другому. Ну хорош уже изображать из себя бяку-забияку :wink: Давай жить дружно |
дристала попа силосухи мечтая
ихбин похотливо пыхтел из сарая. я бы употребил другой глагол, но стыдливо умолчу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
не берут романтизма.
не нужен им мусор такой. даже в виде кусочном а романтикам этим место в гавне непроточном. |
дристала попа силосухи мечтая
ихбин похотливо пыхтел из сарая. разбитая мечта ангелочков романтично-шанкричного "рая" тоскливо подумал ихбин, штаны заправляя. |
Цитата:
|
по-моему, неплохо, хотя и пошловато. но то уж не моя вина.
|
Цитата:
|
а у нас иные рифмы!!! романтические.
строку давай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Романтик за сараем стручок теребил,
А Ибин топорик в сторонке точил |
А Ибин топорик в сторонке точил был бы еврей, я бы понял зачем он точил! |
Цитата:
|
А Ибин топорик в сторонке точил... Был бы еврей, я бы понял зачем он точил! Но был он палач. И романтика вмиг уложил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посажу я Ибина в цветочный горшок
|
Посажу я Ибина в цветочный горшок
Почему в цветочный? Хотя? Может даст корешок? |
Посажу я Ибина в цветочный горшок.
Почему в цветочный? Хотя? Может, даст корешок? Буду я поливать его ночью и днём :lol: |
Посажу я Ибина в цветочный горшок.
Почему в цветочный? Хотя? Может, даст корешок? Буду я поливать его ночью и днём Подрастет, распустившись, что ждет нас потом? :confused: |
строоооооку...
здесь сейчас прикольно... мне нравиться... |
За окном дом, солнце,немного небо
|
Цитата:
"Явление Бени народу" |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |
|