![]() |
topsik,
да, появление рожек - целиком заслуга Ху. Как-то неоднозначно звучит, хи-хи:):):) |
Цитата:
(Извини, не очень внимательно) Но! Заметил, что штампа не заметил. Понравилось? Скорей да. Общее качество, и интрига. Скорей понравилось. (Я очень, (ОЧЕНЬ) строгий "ценитель" :) ) |
Лена,
Это верно, но от меня же это совершенно не зависит. Всё это решается самими книжными магазинами, к которым я ни малейшего отношения не имею. Я имел в виду - а нельзя ли как-то дать инфу по сети, кто знает, как это можно сделать? |
xy,
Вторая как раз моя. |
Цитата:
Даже представить не могу. Ежели тока друзьям рассказать. |
Цитата:
Когда в Китай-то уезжаешь, предупреди хоть...:razz: |
Цитата:
|
Не Я,
а если в книжном магазине устроить встречу с читателями? Улыбаться, беседовать, надписывать книжки и проч. Это бы мгновенно решило судьбу сотни книжек зараз. Это никак невозможно? |
Цитата:
Нея, а у вас хотя бы есть сведения, куда и в каких количествах пошел тираж? И где как продается? В той же "Москве", если и вправду уже продали, может туда можно побольше перебросить?:question: А где еще лежит? Надо прикинуть, как туда народ подогнать!:neutral: |
Сонь, привет!
В Китай хочу 10 апреля. Плохо с попутчицей - нету ее!:( Вся моя группа состоит из пожилой супружеской пары и... меня:( Зато тур я нашла суперклассный. Эх, мне бы компанию! Мы бы там оттянулись по полной:) Но ни у кого нет трех необходимых компонентов сразу: деньги, время, желание. Обычно присутствует только один из них, максимум два:( Только у меня все три в наличии. С таким-то счастьем - и я еще на свободе:):):) |
О, как все собрались!
На риоху-то! :razz: :agree: Цитата:
Но Гордон откровенно насильственным путем увел обсуждение в библейско-религиозную "степь". |
Цитата:
И все-таки Ершалаим я бы не променяла даже на Китай! :mrgreen: |
Цитата:
скорее наоборот. :agree2: просто у тебя очень необычная фотка с рожками. Но, мы уж на эту тему, вроде, говорили. всё. :live-07: |
Цитата:
На ... Да чё там? :) "Китай", "Венеция", ... "Берег слоновой кости". Во всех отелях одинаковая водка. |
Ху, я вот и в Венеции, и в Кот-дИвуаре (который Берег Слоновой Кости) была. А в Китае - нет.
А хочется. И водка там, говорят, класная - рисовая:) |
Цитата:
тады - ой!!!:evil: |
Цитата:
Раз хочется и есть возможность, то просто необходимо. Каждому свё (в хорошем смысле слова) :) Цитата:
Классная - ох врут! |
topsik,
в честь субботнего вечера предлагаю выпить на брудершафт с немедленным переходом на ТЫ. как моя мысль?:) Риохи у меня, правда, нет. Да и нельзя мне понижать градус - мы уже надулись коньяка - гуляли сегодня по ВДНХ, большой компанией, а холод-то собачий. Вот и грелись:) |
Цитата:
|
Лена, а ты куда в Китае? Хайнань?
Топсик, и меня соблазнил! Ведь в трезвости хотела вечер провести - нет, пью уже красное сухое и закусываю помелой. |
Цитата:
это вчера я был в театре, потом в клубе Б-2 . Потом мы ещё несли одного нашего знакомого до метро - он был не очень адекватен действительности. на Волге так принято -- никогда не бросать уставших в бою. |
Цитата:
Цитата:
Но там же много детективных авторов стоит - и Донцова та же, и Маринина и Акунин и Литвиновы - кто внимание особо обратит на неизвестную фамилию? Тут бы нужно как-то через Инет информацию дать, а я толком не знаю как. Ну, на одном форуме я довольно давно инфу даю - так там форум специализированный, где занимаются скачиванием различных фильмов - и то там народ не раскачать на какую-то дискуссию, слава Богу Холя помогает. Там все индивидуалисты - совсем не так, как у нас. Может кто-то может дать что-то обо мне и о книге там, где бывает - книгу вы все, наверное, читали - можете дать объективную информацию. Ну и пару адресов дам - там тоже кое-какая инфа есть - магазина "Москва" и Интернет-магазина "Озон". Может как-то поможет? А то на пенсию не проживёшь - работать надо! :mrgreen: http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=402689 http://www.ozon.ru/context/detail/id...=yandex_market |
Цитата:
Я вообще сторонница активного отдыха. Конечно, не столь активного, как у Сони:) Но валяться на пляже терпеть не могу - зато по всяким музеям и архитектурным шедеврам могу слоняться до бесконечности:) Я поеду через всю страну - 12 дней. Пекин, Шанхай, Великая китайская стена, Шаолинь, терракотовая армия, чай, шелк, китайская "Венеция" - рисовые поля и вообще вся экзотика Китая - в одном флаконе. Галопом по Азиям, так сказать:) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот если неадекватного чела посадить в метро(!) - не будет ли это "бросанием в бою"? Вдруг его загребут в милицию?:( А Б-2 - это ночной клуб? Я что-то слышала... Он пафосный и продвинутый?:) |
Цитата:
и ежли рядом с ними появится неизвестная, но стольже отрекомендованная факмилия - купят с пол-пинка.:mrgreen: Цитата:
как с ними об этом поговорить? Может, позвонить, и спросить как купить эту книгу? |
Цитата:
Не для всех. И пафосный - мужчины только во фраках, женщины только с глубоким декольте. |
Цитата:
Они сделали тираж 5000 и будут смотреть - продаётся, или нет. Покупают - имеет смысл дальше с автором работать, а нет - на фиг он нужен. АСТ столько всего выпускает, что сейчас они на меня просто пока внимания никакого обращать не будут - надо как-то самому. |
Не Я,
так встречу с читателями никак нельзя организовать?:( |
Цитата:
Мы с нашими друзьями обычно зимой захаживали в Бункер. Бункер сейчас закрыли, и поэтому мы общаемся по одноклассам в интернете, или изредка встречаемся в Б-2. ------------------------------------------ Тянет на Волгу меня чудовищно. Домой хочу. Домой, домой. к херам всю эту москву, которую я не люблю. Но у меня там ремонт глобальный, и в Америку надо уезжать . Там тоже я давненько не был. |
Цитата:
Фамилий сценаристов, кроме самых уж известных, никто никогда и не знает - только режиссёров и артистов. Как-то нужно инфу распространить. |
Лена,
Так это же не я сам организовать могу, а только издательство, или магазин. |
Ника, я плакаю :(
Тел ми вай, называется! :cray: |
Цитата:
У меня тоже так было, лет 10 назад сходила раза три на чего-то, кажется, среди этого чего-то была тогда в том числе "Турандот" в Вахтангова... И ЗАРЕКЛАСЬ... Ибо все было так неадекватно... Слезы и рыдания..:cray: А вот год назад, благодаря Нике и Лене, посмотрела невколько спектаклей в театре Фоменко, один- у Казанцева и Рощина, один - в Сатириконе, и в итоге, я полна оптимизма!:razz: Ну в театр Фоменко, однозначно, еще хочу!:mrgreen: Там нет нелепых экспериментов, а есть просто очень качественные постановки...:lol: |
Цитата:
Хотя я тоже не была. Но от знакомых знаю, что все гораздо проще!:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
Но ежли некуда больше подацца - че ж делать... искать тут места для разрядки....:neutral: |
Цитата:
|
Цитата:
Попробую поговорить с нашей пиарщицей - может, какие зацепки даст. Или идею подкинет. |
Цитата:
как тут жить дальше / если бы ты видела , какая у меня довольная лыба сейчас на физиономии/ Скользкие улицы Иномарки целуются..... :agree2: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |