![]() |
Шаря глазами по книжным корешкам наткнулась на один роман, который захотелось перечитать.
И только сейчас обнаружила, что его английское название - ФЛУД! :lol: Кто знает, как он называется по-русски? Если я ни разу не упоминала этого писателя, странно... значит, старею. Был одним из любимых. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто ФЛУД! :live-23: |
Цитата:
Тогда даже вдоль этой темной полосы можно начать находить более светлые. И тогда задача сводится к предыдущей, как говорят математики... |
Цитата:
Хотя, это может быть и просто "Поток". |
Цитата:
По Первому драма "Гангстер №1" - :question:.:live-14: Почему-то захотелось посмотреть американский фильм.:live-14: Берберову скоро закончу. Погоды все холоднее и холоднее. :mrgreen: Всем привет!:live-07: |
Цитата:
М.б. можно даже и так "перевести" - "Ну, понесло!" :blum2: |
Не Я,
читаю тут некого олега осипова "грех жаловаться!" ну вот осврешенно ваша тема: провинциальные врачи... и лейтмотив похож... не тема и не фабула, нет! ( я не в том смысле, что плагиат!!!! упаси боже!) просто, видимо, такие умонастроения и мотивация имеют место быть в среде земских врачей... |
Да что это сегодня делается с форумом весь день!:mrgreen:
А у нас уже больше (меньше:razz:) 30 мороз. С ветром. Ожидается 40.:mrgreen: Ужосс! С ориенталом - облом пока. :wink: Дообзвонила питомники, где их разводят ( в небольшом кол-ве - у нас все сплошные британцы и донские сфинксы:eek: в моде). Нет пока котят - все распроданы. Кого-то там с кем-то повязали в одном питомнике - может, дети будут к февралю.:wink: Посоветовали сайт - там могут быть котята из Томска и Кемерово. В Томске есть родня. В принципе, можно сгонять. Мне его все больше хочется - типа запретный плод или что-то из этой оперы. :live-07: |
Весь день на форум попасть не могла! :angry2:
:live-07: Цитата:
Это Р.П.Уоррен "Потоп". Название по-русски провальное. Мы с мамой когда-то его назвали "Прощание с Матёрой" по-американски: полное совпадение сюжетов. Перечитываю и думаю: кто-то ведь "сверху" меня вчера под руку толкнул, чтобы я его с полки выцепила. :razz: Вообще американский Юг дал миру совершенно особую литературу, на одном полюсе которой "Унесенные ветром", а на другом Фолкнер. Уоррен где-то посередке. :cool: |
Не Я,
Прочитала Ваш рассказ с удовольствием. Очень понравился. Просто и человечно |
Цитата:
Но я и о других "врачах" писал - о крупных дельцах от медицины, готовых не всё что угодно, ради своих доходов. Только это не рассказ - это сценарий. Сериал "Сыщики 5" 1 и 2 серии "Сахарная кривая" |
Трава,
Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
А вот "Мартовские иды" - это Уоррена или нет? В "На ночь глядя" В. Алентова. Приятная тетка, не глупая. Но, блин, перетянули ее сильно. Потом привыкаешь, а первое впечатление - жутковатое.:mrgreen: |
Цитата:
Это Торнтон Уайльдер. :razz: Уоррен - то, что у нас знают лучше всего, - "Вся королевская рать". "Приди в зеленый дол" - это было мое первое с ним знакомство, изумительный роман. А "Потоп", пожалуй, еще сильнее. |
Цитата:
А не пора ли новую ветку к Новому году открывать? За сотню перевалили... |
Цитата:
|
Всем привет!:)
|
На этой высоооооооооооооооооооокой ноте :mrgreen:
предлагаю открыть новую ветку! |
Терки уехали на "Разбор" сюда: Мриша vs Не Я
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Может, надо надеяться на котят к февралю... Или если в Томске есть уже, стоило бы сгонять... ЯТД - не пожалеете... Раз не экстьерьер запали, так смысле ума они вас точно не разочаруют... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |