![]() |
|
Мужчины не любят поэзии, клонит их к прозе жизни
не в форме заботы о благе семьи и не в мыслях о детях а в форме "потрахать" и в форме "давай дербалызнем" Уфф....:wacko: |
не в форме заботы о благе семьи и не в мыслях о детях а в форме "потрахать" и в форме "давай дербалызнем"... "Да, девчата, потрепала вас жизнь",-я так понял из строчек из этих. Зимою часто так быват: под вечер - ноль, а утром - сорок. |
Цитата:
|
Зимою часто так быват: под вечер - ноль, а утром - сорок.
А жизнь полна сплошных уловок |
не в форме заботы о благе семьи и не в мыслях о детях а в форме "потрахать" и в форме "давай дербалызнем" и фигли ж мы, женщины, сами летим в эти сети? :mrgreen: |
Сорри-сорри, пока я думала, тут уже продолжение!
Логик, Лана, извините! :redface: |
Цитата:
А ничего.:razz: |
А жизнь полна сплошных уловок, сетей, крючков, капканов, мышеловок с сыром... |
А жизнь полна сплошных уловок, сетей, крючков, капканов, мышеловок с сыром... Но все же я не сдамся и закопчу я к празднику окОрок! :smeh: Никто не знает, что ждет его за поворотом..А может смерть?! :eek: |
Никто не знает, что ждет его за поворотом... А может смерть?!
А, может быть, что вдруг разверзнется внезапно земная твердь:mrgreen: |
А, может быть, что вдруг разверзнется внезапно земная твердь? А может быть наоборот - реализуем наконец-то все свои мечты? |
А, может быть, что вдруг разверзнется внезапно земная твердь? А может быть наоборот - реализуем наконец-то все свои мечты? И прямо к коммунизму, взявшись за руки,мы все пойдем! И я и ты. Мысли высказаны громко, без утайки, прямо в лоб! :wink: |
Мысли высказаны громко, без утайки, прямо в лоб!
Новый год зайчонком скачет на порог |
Лана, извини - подправила для соблюдения размера.
Мысли высказаны громко, без утайки, прямо в лоб! Новый год зайчонком скачет на заснеженный порог Мы дрались возле калитки. Он толкнул меня в сугроб. |
Мысли высказаны громко, без утайки, прямо в лоб!
Новый год зайчонком скачет на заснеженный порог Мы дрались возле калитки. Он толкнул меня в сугроб. Побежал довольный прытко, двери запер на засов. |
Основные приемы вязания - это что такое?
|
Дело тонкое, ювелирное, даже колдовское |
Дело тонкое, ювелирное, даже колдовское Две палочки, круглое что-то и дырочек множество |
Дело тонкое, ювелирное, даже колдовское Две палочки, круглое что-то и дырочек множество Хотела салфетку связать - связалось убожество Талант не спрячешь - все равно всплывет |
Талант не спрячешь - все равно всплывет
Ведь всё прекрасное нигде и никогда не тонет |
Ведь всё прекрасное нигде и никогда не тонет Увы, пардон, всплывет всегда дерьмо или помет :wink: |
Ведь всё прекрасное нигде и никогда не тонет Увы, пардон, всплывет всегда дерьмо или помет И можно заряжать им миномёт А в голове смешалось всё, и не поймёшь - где правда тут, где ложь? |
А в голове смешалось всё, и не поймёшь - где правда тут, где ложь?
Но мысли сорвались с резьбы и мчатся вдаль как бешенные кони |
Но мысли сорвались с резьбы и мчатся вдаль как бешенные кони И вдруг я голос свыше слышу "Все хорошо.Ты только водку недопитую полож..." |
Но мысли сорвались с резьбы и мчатся вдаль как бешенные кони И вдруг я голос свыше слышу "Все хорошо.Ты только водку недопитую полож, А то сейчас друган проснется чуть живой, что рано отрубился на балконе" Пятница. Новый год. Все равно тоска.:wink: |
Пятница. Новый год. Все равно тоска.
Когда здоровья нет, так и мерещится пистолет у виска:wink: |
Пятница. Новый год. Все равно тоска.
Когда здоровья нет, так и мерещится пистолет у виска Выстрел... Миг и решение всех проблем! Пистолет шоколадный. Обёртку сниму - лучше я его съем. |
Ругаем год прошедший и не знаем, что ждёт нас в новом кроличьем году
|
Быть может нам зарплату урезают...А может все умрем и будем жариться в аду. |
Быть может нам зарплату урезают...А может все умрем и будем жариться в аду. А может счастье утром постучится, конечно, с пивом - типа добрый санитар |
Быть может нам зарплату урезают...А может все умрем и будем жариться в аду. А может счастье утром постучится, конечно, с пивом - типа добрый санитар И мы опохмелимся все с молитвой и выпьем и закусим с хрустом мясо под соусом таратар. Новый год.Позади все мученья, тревоги, несчастья.На пороге толпа новичков. |
Новый год. Позади все мученья, тревоги, несчастья. На пороге толпа новичков.
Снова будут болезни, скандалы, ненастья - просто мир по устройству таков:wink: |
Снова будут болезни, скандалы, ненастья - просто мир по устройству таков... Значит, надо учиться все больше ценить короткие счастья мгновенья |
Снова будут болезни, скандалы, ненастья - просто мир по устройству таков... Значит, надо учиться все больше ценить короткие счастья мгновенья И, по принципу Карлсона, были б всегда пироги и варенье. :razz: |
В Новый год почему-то мы все-таки лучшего ждем
|
Не дождавшись, мы громко рыдаем и горькую пьем. |
Не дождавшись, мы громко рыдаем и горькую пьем. Протрезвеем - а тут на пороге опять Новый год :mrgreen: |
Не дождавшись, мы громко рыдаем и горькую пьем. Протрезвеем - а тут на пороге опять Новый год Но теперь-то уж фигушки! Тот дурак, кто надеется, ждет... :cry: Разговоры разговаривать надоело. Недосуг. |
Разговоры разговаривать надоело - недосуг
И вообще в норе бы спрятаться как барсук |
Разговоры разговаривать надоело - недосуг
И вообще в норе бы спрятаться как барсук На полати залезьт, нос уткнуть в полусгнивший тулуп |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |
|