![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Стал бы режиссер снимать фильм, зная, что актер на глвную роль - плохой? :neponyatno: |
Цитата:
Думаю, что когда Чаплин работал над режиссурой, он представлял себя как актера в третьем лице: "А вот здесь ОН сделает вот это....":mrgreen: |
выздоравливайте все!
пысы. припомнился мне фильм, который мы обсуждали, где гангстер кого-то приготовил... или самого гангстера приготовили... мдя у меня глюки, по ходу дела... |
Цитата:
На моей прошлой работе бухгалтерша пересматровала "Титаник" 10 раз и повторяла, что это самый гениальный фильм всех времен и народов. Думаю, было бы не демократично отказывать ей в праве так считать...:mrgreen: Или взять те же "Дни затмения". На мой взгляд, это отличный фильм; я знаю несколько человек. которые тоже так считают, но много ли таких людей?:question: То есть ИМХО объективного мнения на этот счет быть не может. Можно выбрать несколько фильмов как универсальные мерила: к примеру, "иронию судьбы", еще чего-нибудь, и попытаться вывести универсальный критерий. Но лично для меня, этот критерий получится слишком узкий.:mrgreen: Будет много моих любимых фильмов, которые под него не попадут. |
Цитата:
|
кто этот чел на аватарке?
родственник? (извиняюсс за навязчивость!) |
Цитата:
|
а чего?
титаник - слезовыжЫмательная фильма... а у меня была бухгалтерша-логистик, которая каждый вечер садилось дома с шестнадцитилетней дочерью смотреть дом-2... пришлось ее уволить.... |
Цитата:
Ну-у, не знаю, не знаю... Режиссер - не только голова, но и душа. Насчет фотбола - неудачный пример. Сколько в английских и итальянских командах местных игроков?:mrgreen: Там дело в исторической традиции, а не в игроках. |
Цитата:
|
Цитата:
По своему опыту скажу - мой Филимон простой парень:), без родословной на 10 страниц и без наследственной подагры!), но слова понимает и без этого. По крайней мере - "иди кушать", "Филя, мясо!", "иди к маме", "байки", и чудное слово "позже!":) он понимает прекрасно. |
Цитата:
уууу.... аааааа.....:smeh::smeh::smeh: нет канэшно....она сделала двойной заказ и нагрела меня на изрядную сумму.... но дом-2 явно ей прицел сбил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Руся,каюсь, это я под влиянием кренделя такое загнула! Ну и еще сравнивая свою беспородную глупую старушку Феню и полукровка-Патика, который раз в 10 сообразительней.:mrgreen: А,может, у Фили тоже дворянские предки, только родословная потерялась!:lol: |
Цитата:
|
страаааашно!!!
а с чего это так? от книжек, поди... |
Цитата:
|
Цитата:
просто крышу снесло, двойной заказ... "вы же заказывали все в двойном экземпляре?" |
Кто будет "Яр" смотреть? Завтра поделитесь, мне вряд ли удастся!
Мне Гунциг прислал новый рассказ... все-таки от него впору удавиться! :cray: |
Цитата:
То - будущий лауреат, то впору удавиться...:live-14: |
Цитата:
До сих пор вздрагиваю и рвотные позывы ощущаю. |
Цитата:
По Культуре смотрю спектакль "Калифорнийская сюита" с Фрейндлих и Басилашвили - нравится. Прямо увлеклась. Щас Яр начнется. |
Короче, не потянуть мне весь "Яр" - не мое. Занудно. Тоскливо. :live-14:
Действительно, "редкая птица долетит до середины", хотя бы. |
всем привет!
сижу вот с моей шоколадной девочкой... до чего же она хороша! просто обворожительная красотка, воплощенная грациозность, а характер - просто золото: невредная, непривередливая, ласковая, но не надоедливая. завтра поеду покупать для нее "дерево", на которое она будет лазить. |
я дочитала "дольче агонию" Хьюстон.
понравилось, хотя немного длинновато, на мой вкус.. ну и желание собрать в кучу все мыслимые и не очень отклонения ( тут тебе и наркомания, и проституция, и булимия, и инцест, и рассеянный склероз, и масса всяких-разных комплексов) - слишком большая концентрация скелетов в шкафах:) а пишет она хорошо. этого не отнимешь. за это многое можно простить. |
Жалко потраченного на Яр времени и глаз - лучше бы Булгакова дочитала. :cray:
Сегодня по СТС "Переводчица" 2005 с Н. Кидман. А у нас +12! Все стремительно тает. :live-23: Всем привет! :live-07: |
Люди, а когда у вас сходка? :) Я хоть мысленно к вам присоединюсь.
|
Цитата:
А я первые полчаса пропустила, но до конца досмотрела. И даже чуть-чуть обсуждение послушала. Вобщем, не шедевр ни разу. :neutral:Прекрасные пейзажные съемки, но фильм зачем-то состоит из череды смертей жителей этой деревни, причем каждый герой до своей смерти показывается в фильме только в нескольких коротких эпизодах. Короче, ни сюжета, ни идеи никакой связующей, а так, просто - люди мрут один за другим. В итоге на обсуждении Разбежкина сама все объяснила - что она вообще-то документалист, и привыкла снимать короткие выразительные эпизоды, а фабула типа и не нужна. А в фильме она хотела противопоставить красивый видеоряд и жестокую реальность жизни. Вот и все...:confused: |
Цитата:
Ялавчик, мы пока сами не знаем... Будем решать.:mrgreen: |
Цитата:
|
Aynos,
решим в понедельник... посмотрел "груз 20"... мерзость... но балабанов определенно талатлив... вот сравните с юленькой... та же гадость... но это реальное кино... ужоссс, хуже хичкока.... а на совейское время не похоже... зато клаааааснейший триллер... нравиццо... |
Цитата:
Будем надеяться, что будущий лауреат... :razz: Но что я могу поделаать, если он как под микроскопом показывает, что все очень даже неблагополучно в благополучной Европе? :cool: А у меня и без него депрессия... "Яр" ниасилила. Проснулась, когда говорил Аннинский... он, конечно, голова, но обсуждение опять было бредоватое. Похоже, серьезные кинокритики действительно стали игнорить этот цирк. :mrgreen: |
Цитата:
|
ника!
оставляйте свою меланхолию.... надо переводить чегонить оптимистичное.... французы, они же веселые люди... |
Цитата:
Наоборот, это чертовски утешительно. Пусть у них во время кризиса цены падают, а все равно - у них хуже!:live-23: В смысле, что их одолевают еще неведомые нам страшшные проблемы.....:evil::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь, пришлю один рассказик из первого сборника? Тот самый, с которого я к нему навсегда прикипела? :razz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |