![]() |
Не Я,
Ах, так это был белый танец :live-23: Звиняйте, устроюсь в вип-луже (с) |
Цитата:
Сен-Санс - чё-та там про лебедЯ. Я тоже посмотрю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лысую гору намедни закрыли на евроремонт -
Очень там насвинячил визжачий ведьмачий бомонд! |
Лысую гору намедни закрыли на евроремонт -
Очень там насвинячил визжачий ведьмачий бомонд! И ландшафтный дизайнер вершину засадил чесноком |
Цитата:
|
Цитата:
И вот ,зайдя на минутку резко врагов тут нажила, Вот чтобы кровью измазать белый -то парус у Грина, Надо Ассоли стать алой и проглотить аспирина... |
Цитата:
как мужика тут замуж выдавать... такую вот ошибку можно сделать от бестолковки в голове,а не от лени.. |
Лизавета,
Лиза-Лиза-Лизавета, я люблю тебя за это, я люблю тебя за то, что не смотришь Спортлото! (с) :live-23: ps О каких врагах? Тут все мы - дружно! Кто ж кусает вас за вашу грудь? Вы прекрасны (может быть наружно), А про остальное - намекнуть? |
Цитата:
Да-с.....Джанет Джексон морально всех этим просто убила Ну, Тимберлейк, ты прикольно с плечика сдернул бретельку Жаль не потискал фривольно из шоколада сардельку. |
Цитата:
один - алкаш, второй - поддат, два - идиоты, третий - дикий, два голубых, один - женат! |
Цитата:
все равно меня вам не заткнуть, хоть бежите вы тут по шоссе, я взлетаю лишь по летной полосе... |
Цитата:
совсем чтоль белины объелись? |
Цитата:
Если такие видения- креститесь... |
Цитата:
А потому - вот мой "баян": Стихия ваша сексуальна. Пишите! Стерпит все экран :live-23: Цитата:
Нормальных нет, куда девались - тайна! :live-14: |
Из-под контроля как-то вышел грозный Голем
|
Стал зваться он с тех пор "Де Голем"
|
Из-под контроля как-то вышел грозный Голем,
Стал зваться он с тех самых пор "Де Голем" |
Неизлечимо и конкретно был он болен Наверно притащила его мать в подоле Не то что знаменитого Де Голя... |
Стал зваться он с тех самых пор "Де Голем" Неясно, правда: в чем же выход выражался? |
Цитата:
В том чтобы ночью логик поражался... |
Стал зваться он с тех самых пор "Де Голем" Неясно, правда: в чем же выход выражался? В том, чтобы ночью логик поражался... Над мумией однажды темной ночью зловеще прошептали: "МУТАБОР" |
Над мумией однажды темной ночью зловеще прошептали: "МУТАБОР"
Ошиблись, вероятно, ибо очи открыл лежащий рядом с ним ХЕРХОР!:) |
Ошиблись, вероятно, ибо очи открыл лежащий рядом с ним ХЕРХОР! БОР мута где? Подумал дружно ХОР? |
Ошиблись, вероятно, ибо очи открыл лежащий рядом с ним ХЕРХОР! БОР мута где? Подумал дружно ХОР? И тут же БОР мутуху очень резво побежал сосать в соседний двор! |
Не Я,
Грохай последнее. (имхо) Как грохнешь, я это грохну. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО |
Цитата:
Так ветка называется! |
О как убог его стартёр!!!!
Все потому, что стар и стерт, Запаян,переварен, смазан. Суть: отслужить свое обязан! А этих линий красота!!! |
А этих линий красота!!!
А эта плавность сопряжений!:) |
Цитата:
Над мумией однажды темной ночью зловеще прошептали: "МУТАБОР" Ошиблись, вероятно, ибо очи открыл лежащий рядом с ней ХЕРХОР! БОР мута где? Подумал дружно ХОР? Совсем уж до кровИ все ноги стер Пытался хор искать все Бора мута, в ответ инет все слал один ЭРРОР.. |
Цитата:
размолвку в наших отношениях.. |
Лизавета!
Надо твои строчки добавить к предыдущим и выделить жирным шрифтом, чтобы показать целое четверостишие. И потом, кто закончил четверостишие, а в данном случае это - ты, то ты и предлагаешь новую строчку! Так что - ждём!:) |
Цитата:
А эта плавность сопряжений! давай забудем навсегда размолвку в наших отношениях. |
Нет лета нет тепла и солнца
Тоскливо очень на душе |
Нет лета, нет тепла и солнца.
Тоскливо очень на душе... Лежит судьба на дне колодца |
Нет лета, нет тепла и солнца.
Тоскливо очень на душе... Лежит судьба на дне колодца Да нету ворота уже! |
Путеводитель по планете порывом ветра унесло
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |