![]() |
Ну, делааа...
--- "ЕНОТ" - плод коллективного творчества. И баста. P.S. Какую ба иронию не вкладывать в слово "творчество". |
Цитата:
2.Клетка с рамками уже есть хотелось бы расширения обсуждений в ней и уменьшения уж совсем дури на Общем bor-50, Martins, Есть закрытые разделы, которые видны только модерам/админам Цитата:
:mrgreen: Насколько времени хватит драйва, интересно? |
Цитата:
Биня это Веник! :mrgreen: |
Блин, 10 страниц сообщающихся сосудов.
И ни одного конкретного предложения, кроме изжеванного "поговорить с Ихи". Но, думаю, ему эти разговоры на ухо не нужны. Поскольку запахло развалом страны Енотии, предлагаю: создать здесь, на Главном, тему "Почтовый адресс" и всем, не желающим потеряться в случае краха, дать туда свои е-мейлы. Что бы не светить постоянные адреса, желающие могут легко открыть ящик на любом бесплатном почтовом сервисе. Кажды сможет скопировать себе список и, при желании, пользоваться им для связи. Если, не дай бог, всё гавкнется, и найлётся инициативный человек, или группа, они смогут всех найти для организации форума. Хотя я думаю, что надо оставить сайт "Моё мнение" - звучит хорошо, а в заставке "Форумы Енот" поменять одну букву на "Форуми Инот. Почему адреса давать здесь на Главном? А что бы "гости" в карманах не шарили. |
Цитата:
http://forum.moemnenie.info/showthread.php?t=29 |
Цитата:
А вообще всяческих Енотов в сети - до хера и больше! Так что просто данное имя никаких особых прав не даёт. Тем более, что оно первоначально и голосовалось тогдашними участниками. http://forum.moemnenie.info/showthread.php?t=96 |
Цитата:
Мне подумалось, что здесь такая ветка будет по теме. Мыловар, убери, пожалуйста. |
Цитата:
Дашенька, ты же про одну ногу спрашивала - про левую. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Это не Веник. Бороды нет. :razz: |
Даша, ты в подполье?
|
хотелось бы. что бы администрация вела себя пожёстче по отношению к пидоразам, ничего кроме мата на форум не приносящим.
почему временный бан не используется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лыс или, наоборот, волосат ? Какого роста- маленького , среднего или огромного ? Картавит ли при произнесении речей , говорит ли в нос или имеет обычную артикуляцию ? Все-таки интересно. |
Цитата:
Пороть! Скотов! :fuk: |
Цитата:
|
Как говорила одна клиентка ,
рассказывая очередной сериал : "Короче говоря... ", короче говоря, название надо будет менять, вероятно. Оказалось, что оно ихбину дорого, как память, и т.д. и т.п. и в конце концов оно не должно быть каким-то камнем преткновения... "Короче говоря", задумайтесь , благородные доны и дамы, чем так уж хорош енот ? Мелкое животное, плодится как кролик, ведет себя , как грызун.. ихбин как-то показал картинку с выводком енотов в темноте-- это же просто жуть.., а теперь представьте себе, как они воняют. когда в группе ? Я говорю только о наших тотемных животных , а не о нас с вами, благородные доны и дамы. Короче говоря, подумайте. Название должно что-то объяснять... Здесь все помешаны на политике, вот её и надо в название,короче говоря , впихнуть. Сейчас предложу варианты. |
Цитата:
больше говорить не буду :agree2: |
Цитата:
Пиджак светлее брюк. Без галстука. ***Встретились случайно, смущённо друг друга узнали, взяли по бутылочке пивка, тут же у бровки тротуара выпили за свиданьице и разбежались. Всё. Никаких явок, планов, всякой прочей подпольщины-заспинщины. |
Вариантов несколько и все плохие,
но попытаюсь их представить и обосновать. Итак, большинство помешано на политике. Значит это помешательство надо как-то обыграть. Американцам проще - у них есть целых два хороших выражения -- политикл джанкерс (политические наркоманы) и политикал аддикторс, это те кто её любят , как некоторые кофе, есть такие особенные люди. Как обыграть ? Сразу лезут в голову дурные мысли : "ПОЛИТЗЭК" (заключенный от помешательства на политике) или "ПОЛИТЗАК" , то же самое, но в профиль "ПОЛИТЗОМБИ" , еще хуже, или вот "ПОЛИТНАРК". почти политрук , но с новым содержанием и звучанием. "Форум Политнарков"-- каково ? Понимаю-- не очень ,но надо думать, благородные доны и дамы, все равно название ЕНОТ отдадим. |
Цитата:
Серый крот. Он не красавец, Не урод. Он просто Серый-серый крот." И никакой он Не енот Он просто Серый-серый крот. |
Ихбин как-то представлял здесь свою фотографию.
Идентифицируется по ней - адназначна! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и отдавай. Лично своё! И не решай за других! Плииззз... :fuk: |
Цитата:
уже говорил, это важнейший с точки зрения раскрутки-докрутки момент. |
andr59,
личку глянь |
Цитата:
Я сразу увидел его , спасибо. Главное , что в пиджаке , а не в куртке. Это о многом говорит. Консерватор , туда его в качель. Ох, консерватор. |
Цитата:
Нам чужого не надо, но и своего не отдадим. |
Цитата:
И он уже решил. ЗЫ.Или вместо Герца и Попова будем говорить, что радио изобрел Маркони ? |
Цитата:
Всё перемигаветесь, шушукаетесь, записочки через головы перебрасывете... Этакие посвящённые и помазанные. На трибуне Мавзолея Кормчего стоящие. |
Цитата:
Деньги кончились? Займёт! |
Цитата:
Он предложил название- его одобрили. Но автор - он, при этом статус названия не оговаривался, что неправильно. Права на следующее название должны быть оговорены. чтобы история не повторилась. А рассаказы о том, что мол он , конечно придумал, а мы раскрутили -- смехотворны. Пример. Форд придумал" Форд ", и оттого , что 300 млн человек купили "Форд" они сильно помогли марке, раскрутили её, но принадлежит название все тем же Фордам. |
Цитата:
|
Ну и сколько дней вы будете спорить о том, какое название? Можно к слову Енот прибавить хоть дату - уже будет не то, что было.Можно и присваивать. Скучно стало, тем новых интересных нет. Много пришло за последних, скажем, два-три месяца и осталось и активничают? Двое? Один? Вот о чем говорить нужно.
|
Цитата:
Там всё есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Народ в принципе высказался: Переименований и прочих навязываемых фокусов не будет. Изобретатель не предъявил патент. :)) |
Цитата:
"закрытый клуп для друзей". Скоро останется человек 10 и будет долгожданная благодать. |
Цитата:
глянь и вот сюда... http://forum.moemnenie.info/showthread.php?t=96 И полюбуйся на то, как это название форума ГОЛОСОВАЛОСЬ существующим на то время коллективом - не всё стереть-то смогли. :mrgreen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |