![]() |
Цитата:
Пока у меня бассейнчик по утрам в выходные. :wink: Подождем еще. Зима не убежит. |
Цитата:
Но суть в том, что хозяин и чемодана, и катка, и ярмарки - Кушнирович. У нас сейчас Кушнирович на Красной площади - как Березовский при Ельцине. Не знаю, какие у него покровители выше, но скупил весь бомонд, одаривая своими тряпками и поездками на Олимпиаду. Представляю, что будет, если против него кто-то вякать начнет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даша, хи!
Тебя соблазнила, а сама только позавтракала :redface: Ну как там, лыжня есть? Или ты в Измайловском? Щассс с духом соберусь, и.....! |
Даша,
Ладно, тогда так пройдусь. Заодно лыжню и каток протестирую. |
Цитата:
лыжники тянутся - довольно много. Соскучились. День красивый. Деревья запорошенные |
http://moemnenie.org/imagehosting/20...487adeaa5f.jpg
Снега вполне достаточно. Погодка супер -1, безветренно.... В общем, лыжный сезон открыт, ура. |
Молодцы. Я только проверила. Снег в Сокольниках есть, лыжня хорошая. Лыжницу только одну видела.
НО обнаружила массу мелких строений, которых в начале осени еще не было. Все некапитальные. Т.е., в бумагах их, наверно, как бы нет, потому что по статусу парка нельзя. И их можно очень быстро разобрать в случае необходимости. Причем строят их вблизи окультуренных зон, но там, где раньше были "дикие. Например, обустроили замечательное новое футбольное поле недалеко от Дома детского творчества, а рядом штук семь-восемь мелких строений, в центре которых, есьтесьна, "спортивное" кафе. А с другой стороны построили огромный прозрачный ангар с теннисными кортами - и тоже мелкими строениями вокруг. Ко всему этому новые просеки и дорожки. Деревья старые повырубали, кустарник и подлесок тоже убрали - все просматривается, и глаз то и дело утыкается в эти строения. |
Даша, вот привели в порядок Парк Горького - дык пральна сделали. Он и был "урбанистический". Посносили всю грязную муть шашлычно-чебуречную, обустроили. Нормально.
Зачем "дикие" парки окультуривать? В Нескучный даже сунуться, почему-то, боюсь, глядя на Сокольники. За Измайловский тоже серьезно взялись - ну прям такой уже прилизанный, что противно. |
Открыла новое имя - Александр Можаев.
Цитата:
Надо к нему на экскурсию сходить. |
Даша, не, он по Москве водит. А лекции в разных местах бывают. Иногда, говорят, чуть ли не в клубах (ночных :mrgreen:). Вощем, поточнее узнаю - скажу. В Тырнете забей. Он, вроде, и в соцсети есть, только я нигде, кроме как на Одноклассниках, не регистрировалась, поэтому доступа у меня к этим ресурсам нет.
|
Вчера не получилось, но сегодня тоже больше трех часов каталась. Народ на лыжах встречался редко, но лыжня хорошая только по просекам. А вдоль тропы здоровья и через парк вся затоптанная.
Причем, вот народ вредный - лыжня по краю тропы, тропа широкая, а лыжню все равно затаптывают. И в большинстве своем - следы больших мужских башмаков. :evil: |
Цитата:
А народу мало, потому что ДУБАК.........брррррр |
Цитата:
Цитата:
. |
Цитата:
А завтра уже + обещают:razz: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Плохо, когда на большие лысины выкатываешь. Цитата:
другие проваливаются, я с таких и начинала свою лыжную историю. И даже не беговых предпочитаю не пользоваться палками. . |
Цитата:
Когда за город выезжаю, почти всегда самой приходится прокладывать, потому что теперь мало кто на лыжах катается - больше на снегоходах. Но когда лыжню прокладываешь, не катаешься, а ходишь, конечно. |
Цитата:
|
Даша, а на городской портал кляузу (можно с фото) послать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: