![]() |
Цитата:
Пусть примут, потом 10 лет будут пересматривать. Но, цивилисты могут и не пересматривать, к пересмотру того-же 94-ФЗ их просто принудили. Мне не нравятся цивилисты, они очень коррупционны и упрямы. ))))))))) |
Цитата:
Вот отменили год назад цивилисты лжепредпринимательство, теперь они же его обратно вводят, только даже написать не могут. А старую статью, разумеется, не восстановят, всего год прошел, беда. И мне, упрямому уголовнику ))))) , вообще непонятно, почему текущие нормы капитала надо прописывать в ГК. ГК - основной закон, определяющий правоотношения, зачем в него вносить детали, которые должны разрешаться другими ФЗ? |
Цитата:
|
Цитата:
ПВ - это Крашенинников? |
Цитата:
Следующая стадия - реальный выгодоприобретатель, но это уже сложно. )))) |
Место и время совершения мнимой или притворной сделки - ничтожно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, вообще, симметричный кодекс - это лишний кодекс. |
Цитата:
В ГК нет спецчасти, и не может быть, и, унифицировать надо не слова, а юридические связи и понятия. |
Цитата:
Но он, во всех смыслах, не может быть так же популярен, как Знатоки, Глухарь, или какая-то Полиция Майами. Есть еще воспоминания Малярова, у них есть потенциал, в этом смысле, но, он не следователь, он надзорник. |
Цитата:
ЗЫ. А разговаривать, это же разные составы бывают. ))))) |
Цитата:
Что я про него думаю, совершенно неважно, я видел его только на камере. |
Цитата:
|
Цитата:
Сознательная прицельная стрельба по невооруженным лицам, и сознательная же сдача сотрудникам правоохранительным органам, на мой взгляд, предусматривает полное осознание действий и последствий, что означает отсутствие влияния заболевания на действия. Судебно-психиатрическая экспертиза, которая исследовала личность гр-на Евсюкова в полном объеме, насколько я понимаю, пришла к такому же выводу, все действия совершались вменяемым человеком, полностью осознававшим все действия и ответственность. ЗЫ. Мое личное мнение, если бы гр-н Евсюков знал, что может быть, а, по деяниям, однозначно и будет, смертный приговор, он бы задумался. Это только мое личное мнение. |
Цитата:
О чем думал гр-н Евсюков прицельно стреляя под камеру, может думал, что камеры там нет, я не знаю, но я уверен, что он был уверен, что сдастся живым, что он и сделал. |
Знаете, когда караульный, которого достали, берет табельный автомат и идет с ним, он не так четко действует, как гр-н Е.
|
Цитата:
Почему он это сделал, пусть у него сокамерник спрашивает. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. А уже встало, он на допрос вчера не явился. |
Цитата:
Я не вижу к этому никаких предпосылок. |
Цитата:
Абзац о высокой культуре я вообще не могу никак прокомментировать. Что касается первого абзаца, автор процитированного Вами текста, на мой взгляд, пытается смешать в одном сосуде две совершенно разных вещи, и, его аргументация к авторитетным специалистам, совершенно бессмысленна, так называемая бюрократия сама по себе имеет естественную склонность к ссылке на признанные авторитеты, и, таким образом, никак не уменьшает их влияния на принятие решений. |
Я, прочтя про выскокую культуру, подумал что это Ахеджакова, Басилашвили, ну или кто-то в этом роде. Я плохо знаком с демократическими деятелями культуры.
|
))))) А почему возвращаться?
Цитата:
|
Цитата:
В общем-то нормальное дело, закошмарить за продажу без удостоверения личности, если возраст вызывает сомнения. Но, что значит сажать, по какой статье, а если статьи нет, то какую статью надо придумать? И, что делать с доказательством умысла. Ну, и так далее, это следствие плохого профессионального образования. ЗЫ. И откуда такая граница - 14 лет, ну пойди отличи 13-летнего, от 14 летнего, да и какая между ними разница, хотя понятно, по формальному признаку наличия паспорта. Ну, понятно бы было если бы установили 18 лет. |
Цитата:
|
А там нормально слышно? Ну, я к тому, что инглиш войс в исполнении, что Березовского, что Абрамовича, это может быть такое, что ничего не понять. )))))
|
А, нет, там все нормально, pdf.
|
Пример экономических последствий правил внутреннего распорядка.
Вот уж когда действительно dura lex ))))))))) http://abelomorov.livejournal.com/1542.html Рекомендую прочесть все части подряд ничего не пропуская, разумеется, речь НЕ о комментариях. ЗЫ. Даже если придумано, то придумано талантливо. |
Цитата:
Подобные утечки - это не уникальная вещь, ими, к примерму, славятся военнослужащие армий НАТО, притом из официальной зоны боевых действий. И, в любой Компании во внутренней переписке можно найти многое. |
Цитата:
Во-вторых, до утечки им ничего и не надо делать, это внутренняя переписка. А после утечки, ну, даже в этом случае, надо сначала установить, что эта утечка была. Мало ли, что и где в Сети болтается, вот если СБ прочесывает какие-нибудь там списки блогов, вот в этом случае надо с них спросить, за растрату. |
Цитата:
|
Compliance не работает.
|
Я постарался немного ознакомиться с делом, в нем фигурирует некий комплекс на Садовнической улице, ну если верить ее мужу.
Цитата:
Ну, просто если это те самые здания, то действия банка по обеспечению обоснованы, и вполне возможны действия по мошенничеству при залоге по кредиту. И, по суммам кредита и кредитного залога какие-то разночтения, непонятно о каких деньгах идет речь. Фигурируют и 10, и 23, и 50, и 120 млн.долл. В этих условиях, сумму залога в 3 млн.долл. нельзя однозначно признать чрезмерной. МГС ее, вероятнее всего, снизит. ЗЫ. На мой взгляд, ее залог не должен быть меньше 1 миллиона долл. |
Цитата:
|
Ну, значит я просто перепутал, решил, что Тверской райсуд.
На мой взгляд, болезнь это не оправдание. И, совершенно неважно по каким делам, предпринимательским или просто общеуголовным. Судя по возможному ущербу, на основании данных СМИ, я считаю, что ее залог не должен быть меньше миллиона долл. Удрать действительно может запросто. И, считать болезнь абсолютной индульгенцией нельзя. |
Цитата:
А по делу, ну, был очевиден полный обвинительный приговор, даже без информации о деле. |
Цитата:
|
Цитата:
К примеру, рецидивист совершает пару убийств или тяжких телесных из корыстных побуждений, а у него онкология. Если Вы его под подпиской оставите, он еще успеет натворить дел. Кому будет легче от того, что пострадавших окажется еще больше? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И о каком конфликте интересов он пишет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |