![]() |
Со Старым Новым Годом!
Вот интересно, - Какую Свинью вместо Тигра подложат нам в ентом годЕ!!!???? :ab: http://i065.radikal.ru/1001/75/1cd94ad54aa4.jpg |
:lol:
|
Ну что сказать вам дамы и господа ( господи помилуй )
Все вы бездельники и креативите от безделья. :agree: |
|
:eek:
|
А Северная Корея вообще полный пизец, кста мы не китайцы, очень много человеков любят с ними сравнивать.
Не китайцы МЫ !!!!! |
|
Такое впечатление что ненавидят всё, что у других хорошо, устаревшими анекдотами живем господа, про соседскую корову, которая бы сдохла.
Мерзко господа, мерзко.:lol: |
Гертруда
У меня племянница живет в Калифорнии год уже. Все прекрасно, есть конечно нюансы, но зачем говорить всякую хуйню про Америку , не пойму. Кста пишет, юмористка надо сказать, если не лень почитайте. http://punochka-mumu.flybb.ru/topic23.html |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь не перешли на кормление западное ей? По прежнему варите кости натуральные из врагов своих ? :mrgreen: |
Цитата:
Эт что ж я умное скажу ? Без меня ужО сказали, а я уж как-нить живу после их сказаний и неплохо живу надо сказать. Все ж таки запад ( надо отдать ему должное ) умеет жить нормально и я прижилася тама :mrgreen: |
Цитата:
На енто есть много свидетелей *иеговых* :smeh: |
Цитата:
Свидетелей - к прокурору. Где у нас прокурор ? В шестой палате ? Меня смутила "аццкая обормодка"... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну право не знаю Вон диа-дия вас ангелом выше считает. Ну право не знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
:mrgreen: |
Цитата:
1. Увы-с... 2. Оптимизировал производство. Кости - на муку, требуху - собачкам, а черепа - в театры дарю, для реквизиту. |
Насчёт антисемитизма.
Чем больше вы не любите евреев, тем больше вы способствуете семитам, потому что , онЕ объединяются от не любви к ним. Значить - * не любить евреев*, способствуете их объединению, семит вы батюшка. :rolleyes: |
|
хто там падЕдил у хахоликоф?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |