![]() |
Цитата:
Я что, тебя "оставлю или брошу навсегда"? И не надейся. |
Цитата:
|
Цитата:
Снобизмус вульгарис. :mrgreen: |
Секундочку, а чего ты ожидала?
Что человек захочет что-то о тебе узнать, зайдет в твой журнал , наткнется на пустоту и проникнется к тебе доверием?:live-14: Блин, попробуй, переверни все на свою сторону, поставь себя на его место!:angry2: Причем тут снобизмус?!!! |
Цитата:
|
Прошу еще раз обратить внимание, что этот пример был использован всего лишь как один из сотен возможных примеров.
И с какой стати он бы ожидал в твоем журнале ему дифирамб? В твоем журнале должны быть лишь посты, которые харктеризуют лишь саму тебя. Но там нет просто ничего. То есть человек (ты) не хочет вообще ничего о себе говорить. А он тебе должен на основании этого доверять. Еще раз призываю подумать, ты бы с таким человеком захотела бы общаться? Который принципиально не желает ничего о себе сообщать? Ну, чтоб не отстреливаться? Опять же, по поводу второго примера (китайского романа)опять ни одного слова не сказано. |
Цитата:
Если бы он прочел от незнакомого ника дифирамб своему опусу - был бы удовлетворен и не факт, что заглянул бы в журнал. :mrgreen: |
Цитата:
Но твой журнал - реально просто-напрсто пустой! И Галин! И Ленин! И откуда люди должны создавать себе представление, кто мы (вы) такие?:live-14: Причем тут этот конкретный его опус? на этот опус надо отвечать только в его журнале!!!!! Или не отвечать - если неохота и что-то там непреодолимое не пускает! А отвечать множеству других людей, у которых есть не менее интересные опусы! Фсе, пока я уже без сил для дальнейших объяснений.... |
Цитата:
А как этот юноша со своим мистическим постом оживил "корешки". :razz: По ТВ - голяк, естественно. :mrgreen: У нас с вечера дожди и страшный ветер - прямо буря. И +12.:cray: В голове все время крутится Какой большой ветер Напал на наш остров С домишек сдул крыши, Как с молока - пену, И если гвоздь к дому Пригнать концом острым, Без молотка, сразу, Он сам войдет в стену... Некоторые вещи у нее мне очень нравились - романтические. :redface: Всем привет! :live-07: |
"Восточный ветер, западный ветер" 1 глава - интересно.
Прочитала бы весь роман с удовольствием - люблю такое. :razz: Оказывается, она нобелевская лауреатка 1938г. :live-14: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я его поставила в друзья и он мне ответил тем же. Щас попробую комент ему накатать. |
Читаю в Story про Тютчева - интересно как. :live-23:
Я про него только знала, что написал "Я встретил вас - и все былое.." и что женился совсем старым на молодой. :live-14: Его же в школе и не проходили, вроде. А оказывается, что там такие страсти кипели - на 10 сериалов хватило бы. :razz: Неотразимый для женского пола, оказывается, мужчина был, хотя "он был дурен собой, небрежно одет, неуклюж и рассеян". :live-14: По России "Цельнометаллическая оболочка" - драма С. Кубрика 1987г. Не смотрела. :live-14: Погоды плохие - штормовое предупреждение, прям, объявили. Да сколько же можно! Лето будет или нет? :fuk: Всем привет! :live-07: |
А я себе "Майора Звягина" скачала наконец-то. Сто лет назад хотела прочесть, когда еще Шерамурчик рекомендовала.
А "Легенды Невского проспекта" прочла 2 недели назад - оттянулась... Погоды у нас пока ничего - плюс 25, переменная облачность, хотя обещали похолодание. Врут все. Сейчас как раз тот самый период короткого московского лета, когда в течение двух недель все равно будет тепло или жарко. А после этого уже на самом деле может вдруг резко похолодать. У меня за окном на березе уже появилась одна ярко-желтая ветка. А с 1 августа я пойду в поход на Кавказ на 20 дней. Уже потихоньку начинаю собираться, там нужно много чего продумать. |
Цитата:
А мы в конце августа собрались на Телецкое на неделю, но дома, сама понимаешь, какая ситуация с Марусей. Не знаю как все получится. Сложно все. А я запала на сериал "Обмани меня" (на Первом). Хрень, конечно, но, типа, на безрыбьи...Смотрю уже третий день.:eek: |
:live-07:
Не обижайтесь, я никуда не ушла, я потерялась в реале... :wink: А в Бельгии по прогнозу сейчас тепло! :live-23: Хотя все у меня на таком напряге, что нет уверенности, что уеду... Правда, сегодня была у гл.ред. ИЛ, обсуждали проект бельгийского номера, материалы к которому я как бы там должна подобрать. :live-14: |
привет всем!
никачка! весь регион: север германии, бельгию, голландию накрыло дождем... вот щас только прекратилсо душ... и завтра, вроде, тоже будет лить.... тк что не спешите! |
Цитата:
а легенды - класс....имхо лучшая вешь у веллера...\а еще есть похожая штука у севелы. разговор в русской бане называется... |
прочел тут некого луи де берньера....
сеньор виво и наркобарон...рекомендую всем любителям латиноамериканской лит-ры....оч. смешно написано.... и перевод классный: ... ты заметил, у него херок кривой?... и все в таком духе... пошло, но в меру... |
все. раз нет никого, пойду на репербан, выпью крушку пива и посмотрю на всякую грязь...
но еще вернусс...наверное... |
Цитата:
|
Цитата:
Еще огорчение - как раз в начале августа будет в Москве мой очень близкий друг, который живет теперь в Канаде, мы не виделись почти 15 лет! Правда успели виртуально поссориться... и помириться. :mrgreen: Ну вот, не увижу его, а следующий раз он еще через 15 лет раскачается приехать! :cray: |
Цитата:
зато побродите по брюсселю в период отпусков..... каррррашо! |
Вложений: 2
не пошел на репербан....
добрел до любимого кабачка на ратушной.... вот решил запалить фотги... сколько раз был, никогда в гамбурге не фотографировал... знаменитый фонтанг на озере и грустный гейне в виде памятника на ратушной площади... (пардон за качество, ибо снято мобильным) |
Цитата:
Соня, все таки, со спиной надо что-то делать тебе - фотографироваться и лечиться. :rtfm: Купи, хотя бы, типа аппликатор Ляпко с металлическими иголками. Мне помогает. :live-07: Барб, заинтриговали Луи де Берньером - в сети не нашла. Пойду в магазин сегодня же. Хочу поднять настроение. Тряпками не поднимается, почему-то. :live-14: По ТВ - сериалы, сериалы.... :wink: Погоды - склонные к дождям. :cray: Этот зонт таскать в сумке уже сил нет. :mrgreen: А наряды летние зазря пропадают в шкафу.:cray: http://s7.rimg.info/85435ed910a89086...6fd42433f8.gif Всем привет! :live-07: |
Цитата:
Я тоже! Ты забыла, у меня там будет тырнет! :razz: |
Цитата:
Барб, нет книжки в Новосибирске на складе, есть только в Самаре. :live-14: Короче, буду через инет заказывать. :mrgreen: Купила Armani code (женский вариант). :redface: В Летуале обалденные скидки (35%) на ВСЕ, кроме Шанели. А нам ее не сильно и надо. :razz: |
Цитата:
Но с Армани кодом у меня любовь не сложилась. :live-14: |
Цитата:
Вообще я люблю (уже давно) необычный аромат KINGDOM Alexander McQueen. Все остальное - как бы меня не впечатляет. Лично меня. Но Армани у меня никогда не было. А вдруг.... :razz: |
Цитата:
|
Всем привет! Я усталая и грустная, сегодня хоронили мою тетушку...:(
Врач-кардиолог, умерла от инфаркта, как всегда - сапожник без сапог.... |
Лена :live-07:
сочувствую... |
Пааанятнааа... все на природе. :mrgreen:
Одна я в трудах. Сегодня по тв весь день Шукшин. 80 ему бы исполнилось. Уже целая жизнь прошла, ка его нет с нами... Воткнулась в "Калину красную", не могу оторваться. В который раз задаюсь вопросом: чем отличаются "сериальные" страсти от подлинных? Кровь от клюквенного сока? Слезы от глицерина? :question: |
Цитата:
А рассказы - так западут в душу, блин... Например, "Алеша Бесконвойный" - это, вообще, типа, роман по воздействию. ятд. А "Раскас"! - смешно и плакать хочется. Настоящий он был. И писал и снимал про настоящую жизнь. Заказала Луи де Берньера (про причиндалы) из Самары. :eek: Только через 2 недели будет. :live-14: Всем привет! :live-07: |
Цитата:
Что теперь сделаешь. :live-14: Наверное, многих спасла. :live-07: |
Да, и умерла за одну секунду, еще за два дня до этого скакала козочкой.
Я лишний раз вспомнила поговорку: не проси у Бога легкой жизни, а проси легкой смерти... |
По первому "4 месяца , 3 недели и 2 дня" - жуть.
"Румыния, 1987 год. Последние годы коммунистического режима Николаэ Чаушеску. Студентки Отилия и Габицэ — соседки по общежитию. Габицэ беременна. Аборты запрещены и являются уголовным преступлением. Подруги с трудом собирают сумму, необходимую для нелегального аборта. Отилия снимает номер в дешевой гостинице. Днем у нее запланирована встреча с неким господином Бебе. Обеим девушкам предстоит впервые пройти через подобное испытание. Кто из них пострадает от этого больше? " |
Цитата:
|
Цитата:
Заевшаяся каннская буржуазия прибалдела от прелестей социализма. :mrgreen: Вообще фильм сделан классно - в том смысле, что прямо-таки сочится с экрана этот мрак, кажется, даже дышать трудно... Но в течение минут пяти (или меньше, а мне от ужаса показалось?) подробно крупным планом показывать абортированный плод на полу гостиничного санузла... по-моему перебор. |
Цитата:
Вот только мне до сих пор снится, как она у меня на глазах умирала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |