![]() |
Цитата:
Не помнишь, случайно, названия фильмов - я бы посмотрела с удовольствием. |
Люди, ау! :live-07:
Вы чего все на ветку к мАКаку свалили? |
Ника, нифига, я здесь. :mrgreen:
Ты только пропала... Гала там вроде тему про "Живи и помни" откопала (был ли фильм?), и по детективу этому (про Лондон) фильмы... Можешь квалифицированно нас просветить? :razz: |
Цитата:
и снега в кои то веки не было!:live-23: |
Цитата:
Фильмов по детективу не знаю, детектив плохо помню, но помню, что классный. Еще тех времен, когда французский детектив не заполонили маньяки всех мастей. :mrgreen: А я не пропала, у меня болеет папа какой-то второй волной гриппа, и муж заболел, причем болеют они в разных домах, а я как Фигаро... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А каких времен фильм? (я, как несостоявшийся математик по жизни, люблю цифры....) Насчет второй волны гриппа - я ею тоже честно болею.:cry: Ничего не помогает, только уже антибиотики либо старый добрый бисептол.:eek: |
Сонь, Дарья Мороз актриса, дочь режиссера Юрия Мороза и безвременно погибшей актрисы Марины Левтовой. На мать похожа. Она на той неделе получила кинопремию имени меня :razz: за лучшую женскую роль в "Живи и помни". Фильм свеженький, в прокате, по-моему, еще не было его.
|
Цитата:
Симпатичная девчонка, похожа на мать, много снимается, толковая. |
nika,
эк мы с тобой - синхронно:) |
Цитата:
:live-07: |
Цитата:
А кто погиб-то - мать, что ли? |
А я ничего не успеваю:(
занималась ремонтом и отмыванием после ремонта квартиры, уже сдала, слава Богу:) Дома - полнейший кавардак, вокруг носится как угорелая моя Анастасия, совсем не дает готовить, зараза, лезет на плиту и сует любопытный нос во все кастрюльки, невзирая на то, что в них что-то кипит:( |
Цитата:
А Левтова - все же на воде... Щас погуглю... |
Цитата:
|
Сорри, ты права, на снегоходе, зимой:(
|
Цитата:
Говорят, единственный способ воспитать... |
Цитата:
Руки - они, типа, для ласки. А лупить надо или свернутой газетой, или прыскать из пульверизатора водой. но воды эта чертовка не боится, лезет на рожон как Зоя Космодемьянская, вся мокрая как мышь, но упорная:):):) А газету спирает и бегает с ней в зубах как собака:):):) |
Цитата:
Точно тебе говорю, можно и нужно руками, и ногами, и тапочками, чем угодно в меру шлёпать! Главное - от души! Причем чувствительно! Тогда помогает. Иначе бесполезно. А после отшлепывания все равно через полчаса прийдет к тебе обниматься.:razz: Поверь моему опыту. А обиды, ежли у них и появляются изредка, так на гораздо более серьезные вещи, чем просто по физиономии настучать...:confused: |
Цитата:
А новый фильм "Живи и помни" посмотреть, конечно, надо. Лена, про бандитизьм кошачий - у нас, обычно, достаточно голос повысить, но иногда, когда она нападать начинает не по-детски :mrgreen:, могу и хлопнуть рукой слегка и выбросить из комнаты, закрыв дверь. Вчера купила всяких трав от моли (полынь, тимьян и т.д) - решила сшить мешочки и развесить траву в шкафу с зимними вещами (прочитала, что так надо :eek:). Блин, она добралась до этих трав - прогрызла пакеты и рассыпала все по полу, морда. :cray: Вообще, у нас она что хочет - то и делает. :live-14: Надо срочно застраховаться от клещей - они уже проснулись, говорят. :mrgreen: Ника, может, твоим болезным АМИКСИН подавать? Говорят, что он очень хорошо помогает справиться с болезнью. У нас во дворах снег почти везде растаял, даже трава появилась. :live-23: Всем привет! :live-07: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы от мужчины можно было получить хоть сотую долю той радости, которую нам дают домашние питомцы, мы бы без устали заводили мужчин, даже разводили:):):) |
Цитата:
не надо скромничать. и завести вы нас можете и развести тоже. |
Цитата:
с двойным дном! |
Привет! :live-07:
Мартинс, как жизнь там, ближе к восходу? :razz: |
Цитата:
мдааа вот ведь женщины эгоистки :confused: |
мож., к книжкам вернемся...
у кого чего интересного... у меня полный затой все домучиваю экхарта, синуэ, апдайка.. времени нету тож.... |
Цитата:
|
идет целеноправленное завлуживание корешков. я нервничаю :confused:
|
Уфф.. рабочий день заканчивается - статью накатала, на письма ответила, с коллегами пообщалась.... Даже некогда зайти на форум было!
Всем привет! :live-23: Домой приеду - зайду еще. :mrgreen: |
и я, пожалуй, поеду по-тихоньку...
дел наворотили седни... и погоды стоят отменные!!!!! |
Погоды хороши! :live-23:
Сухо, светло, ни жарко ни холодно (в зимней одежде), синички чирикают, половина автомобилей уже вымыта и сверкает на солнце разными оттенками автомобильных окрасок! :mrgreen: зато другая половина - черным-черна... Ни номеров не видно, ни даже мигающих поворотников.... :eek: |
Цитата:
ты ж варвар существо не знающее страхов и сомнений - ну типа комиссара в отношении меня твой призыв пока бесполезен ибо германистикой я надоел тут всем вот пройдет наваждение можно будет и поговорить:) |
Цитата:
Но мы все равно каждый каждый раз возвращаемся к тому, что нас всех однажды объединило и продолжает объединять!:agree: |
Цитата:
А вот насчет Миларепы - интересно... Только я слегка погуглив во-первых не поняла, каково его литературное наследие - гимны? И кто такой Говинда и какова их связь? |
Цитата:
а Говинда - бытописатель собственно |
Цитата:
Готовьтесь, скоро резко потеплеет - я купила сапоги! С февраля собиралась... :) |
Цитата:
А что собссно Марпа переводил?:question: Говинда. что ли, биограф Миларепы? И чем последний его обидел? Может, эту тему в отдельную ветку вынести - или не потянем на отдельную ветку?:mrgreen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |