![]() |
Как тяжела дорога на работу по утру!
Пересекла тропинку кошка - не к добру... В Москве! с пустыми вёдрами, навстречу, баба пробежала |
Как тяжела дорога на работу по утру!
Пересекла тропинку кошка - не к добру... В Москве! с пустыми вёдрами, навстречу, баба пробежала... Пришла. А за начальственным столом ехидный хер в улыбке прячет жало. |
У каждого, из тех кого я знаю, сосед - алкаш, иль наверху притон
|
И весь подъезд, за малым исключеньем, приучен нюхать клей и ацетон |
И весь подъезд, за малым исключеньем, приучен нюхать клей и ацетон И молодые хулиганы по вечерам сопят в углу |
И весь подъезд, за малым исключеньем, приучен нюхать клей и ацетон И молодые хулиганы по вечерам сопят в углу Хотя и у меня сосед алкаш, но так нельзя, довольно гнать пургу |
На плече шубы сидит гордо моль ,кутаясь в меха
|
На плече шубы сидит гордо моль ,кутаясь в меха
Убьешь ее - тут же вылетит другая, и скажет:ха-ха-ха! |
На плече шубы сидит гордо моль , кутаясь в меха
Убьешь ее - тут же вылетит другая, и скажет:ха-ха-ха! Не проснется в складках меха молевая молодежь |
На плече шубы сидит гордо моль , кутаясь в меха
Убьешь ее - тут же вылетит другая, и скажет: ха-ха-ха! Не проснется в складках меха молевая молодежь На фиг шубы енотовые. Жить должны звери. Протест. |
Я не человек, а черствая булка. Чему удивляться?
|
Слишком много страданий приносят чувства. Их надо бояться! |
Слишком много страданий приносят чувства. Их надо бояться! но главное в сладкую булку для всяких не превратиться! иначе иметь меня будут все - и веселиться! |
Он когда слов не понимал и не пытался, бесился
|
Он когда слов не понимал и не пытался - бесился
Так и хотелось выпороть ремнем этого спесивца |
Так и хотелось выпороть ремнем этого спесивца но рогоносец величивавый лишь глаза таращил... |
Так и хотелось выпороть ремнем этого спесивца но рогоносец величивавый лишь глаза таращил... И хвост павлиний раздувал, мейсоновский фарфор об пол херачил! |
В небесных сферах непрерывен круг светил
|
Светили все они, пока я край светилам не отбил |
Светили все они, пока я край светилам не отбил Хотя, на самом деле, это глаз подбили мне - светила-то на месте... |
Светили все они, пока я край светилам не отбил Хотя, на самом деле, это глаз подбили мне - светила-то на месте... Да, все они как будто там, хотя не видно то моим глазам. Верчусь на месте. |
Какой фруктовый сок предпочитаешь. Иль овощной?
|
Я - апельсиновый. Такое удовольствие сплошной.:mrgreen: |
Я - апельсиновый. Такое удовольствие сплошной Томатный вместе с водкой очень я любить :razz: |
Я - апельсиновый. Такое удовольствие сплошной Томатный вместе с водкой очень я любить и с девушка потом плясать ходить |
Злой хозяин завел себе злую собаку
|
Шли как-то они вдвоем, увидели дикую драку |
Шли как-то они вдвоем, увидели дикую драку Не стала собака тратить злость свою на хулиганов |
Шли как-то они вдвоем, увидели дикую драку Не стала собака тратить злость свою на хулиганов отхватила одним махом яйца подлых уркаганов! |
barrberian1,
А злой хозян? Не пострадал, а жаль :smeh: |
Либо есть, а либо нет. Кто даст ответ, где есть, а где нет
|
Либо есть, а либо нет? Кто даст ответ, где есть, а где нет?
Полезно ли есть алкаша проспиртованного?" - мучился людоед :eek: |
Либо есть, а либо нет? Кто даст ответ, где есть, а где нет?
Полезно ли есть алкаша проспиртованного?" - мучился людоед Страдал и давился, но хотел создать образ совершенно иной |
Цитата:
|
Либо есть, либо нет? Кто даст ответ, где есть, а где нет?
Полезно ли есть алкаша проспиртованного?" - мучился людоед Страдал и давился, но хотел создать образ совершенно иной Все же доел, пошел к морю попить. И тут захлебнулся морскою волной. Вселенная - во мне, а не вокруг, мой друг! |
Вселенная - во мне, а не вокруг, мой друг!
И центр мультивселенной - мой каблук :razz: |
И центр мультивселенной - мой каблук :razz: Как млечный путь в дали колготки пролетают |
И центр мультивселенной - мой каблук Как млечный путь в дали колготки пролетают И склянки от духов сверхновыми блистают Я, почему-то, хочу много-много дорогих подарков :redface: :live-14: |
Я, почему-то, всегда хочу много-много дорогих подарков
мерседесов. норкорых шуб, бриллиантов и шильонских замков! |
Я, почему-то, всегда хочу много-много дорогих подарков
мерседесов. норкорых шуб, бриллиантов и шильонских замков! А еще я хочу пароход, самолет, поездов пару-тройку составов |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |