![]() |
|
Вы мне б рассказали как правильно надобно жить...
Как утро встречать, что б от злобы весь день не хрипеть. Бежать на работу, успев всю семью обслужить И как мне инфаркт преждевременный не заиметь. Какая странная зима .Она похожа так на лето! |
- Какая странная зима .Она похожа так на лето!
- До крыш заснеженный Урал сейчас сверкает белым цветом. |
- До крыш заснеженный Урал сейчас сверкает белым цветом. - А в Портленде-то все дожди.Не видно ни просвета. |
- До крыш заснеженный Урал сейчас сверкает белым цветом. - Москва при этом тонет в тоннах черных жирных реагентов |
- До крыш заснеженный Урал сейчас сверкает белым цветом. - А в Портленде-то все дожди.Не видно ни просвета. - И пабов мутные огни нас манят сумрачным приветом. |
В Москве зима, и в 5 утра джамшуты чистят тротуары
|
Не спится мне, и все смотрю на них из окон будуара |
Не спится мне, и все смотрю на них из окон будуара И ноготком, что в алом лаке, маню его горя от жара. |
Не спится мне, и все смотрю на них из окон будуара И ноготком, что в алом лаке, маню его горя от жара - На зов явились всей бригадой: Сухроб, Аббас, Юнус и Ара... Не вини телефон за молчание |
Не вини телефон за молчание
Отмени все свои обещания |
Не вини телефон за молчание
Отмени все свои обещания сбрось пальто на мгновенье "нечаянно", я тебя обниму на прощание... :af: |
Я нечаянно тогда дам первую строчку. :razz:
Его часто можно увидеть в легкой меланхолии |
Его часто можно увидеть в легкой меланхолии,
Особенно в моменты обострений аллергии на магнолии :live-23: |
Особенно в моменты обострений аллергии на магнолии У него затекал правый глаз и не видно ему астролябии |
Особенно в моменты обострений аллергии на магнолии У него затекал правый глаз и не видно ему астролябии Voulez-vous coucher avec moi как всегда на чужой территории ========================= не хочу первую строчку выдумывать |
дворник, тот, кто пишет последнюю строчку, дает следующую - начало. :rolleyes:Вот же своенравный какой...:evil:
|
Цитата:
Вот так.. некоторые заходят праздно, и ответственности за ветку - никакой!!!:fuk: |
А давайте дворника линчуем за развал традиций этой ветки? :mrgreen:
|
А давайте дворника линчуем за развал традиций этой ветки?
Слишком мягко! Лучше четвертуем! Или затолкаем к тиграм в клетку! |
Слишком мягко! Лучше четвертуем! Или затолкаем к тиграм в клетку! Что еще похуже будет - мы заставим рифмовать его на хинди! Цитата:
|
Слишком мягко! Лучше четвертуем! Или затолкаем к тиграм в клетку! Что еще похуже будет - мы заставим рифмовать его на хинди! Пусть походит в сари босиком по камням раскалённым. |
Слишком мягко! Лучше четвертуем! Или затолкаем к тиграм в клетку! Что еще похуже будет - мы заставим рифмовать его на хинди, А попутно ритм отбивать, стоя на камнях, на новой рынде. От этих мыслей - от шальных - уж голова несется кругом |
От этих мыслей - от шальных - уж голова несется кругом,
Ещё бы Аннушка теперь разлИла б маслице с испугом... :ruki: |
Ещё бы Аннушка теперь разлИла б маслице с испугом... Еще бы тучам налететь, созреть дождю и хлынуть с неба |
Ещё бы Аннушка теперь разлИла б маслице с испугом... Еще бы тучам налететь, созреть дождю и хлынуть с неба, А в семь узнать из новостей, что на Сатурн упала Феба... Взирают с неба звёзды равнодушно |
Взирают с неба звёзды равнодушно
На то, как тщетно тщимся выглядеть богами. |
На то, как тщетно тщимся выглядеть богами. Тогда как тянем лямку рабскую послушно:wink: |
На то, как тщетно тщимся выглядеть богами. Тогда как тянем лямку рабскую послушно И даже бьют нас - мы не дрыгаем ногами. Смерть - это то, что случится с другими, но не со мной. |
Смерть - это то, что случится с другими, но не со мной.
Так думала креветка, мечтательно плывя в рыбачью сеть |
Так думала креветка, мечтательно плывя в рыбачью сеть Та думала и я, когда, упавшую, несли меня домой. |
Так думала креветка, мечтательно плывя в рыбачью сеть Та думала и я, когда, упавшую, несли меня домой. Так думал когда-то висельник, оставаясь теперь висеть:wink: Новый год наступает. Хочется оказаться в сказке. |
Новый год наступает. Хочется оказаться в сказке.
Надеть свои новые бусики и зайцем скакать под елкой. |
Надеть свои новые бусики и зайцем скакать под елкой. И чтобы в новье, и чтобы лицо в боевой раскраске |
Надеть свои новые бусики и зайцем скакать под елкой. И чтобы в новье, и чтобы лицо в боевой раскраске А затра настанут будни.И снова махать мне метелкой. Новый год - это просто предлог, чтоб выпить шампанское! |
Новый год - это просто предлог, чтоб выпить шампанское,
Закусив бутербродом с икрой, а потом перейти на коньяк:razz: |
Закусив бутербродом с икрой, а потом перейти на коньяк А под утро глаза оторвать от подушки с опаскою |
Закусив бутербродом с икрой, а потом перейти на коньяк... А под утро глаза оторвать от подушки с опаскою: Не храпит ли подмышкой какой-нибудь толстый мудак :eek: зы Сорри за мат, но из песни, сами понимаете... А я могу из шкурки авокадо тройной, представьте, смастерить себе тулуп |
А я могу из шкурки авокадо тройной, представьте, смастерить себе тулуп
И все это надев, пойду я прямо послушать свежий кренделев Ю-Тьюб. |
И все это надев, пойду я прямо послушать свежий кренделев Ю-Тьюб. Еще из косточки я сделаю подвеску, а мякоть настругаю на салат |
И все это надев, пойду я прямо послушать свежий кренделев Ю-Тьюб. Еще из косточки я сделаю подвеску, а мякоть настругаю на салат И накормлю салатом тем усталую бригаду отступающих солдат |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |
|