![]() |
Цитата:
Я про телефонные звонки и обманщиков. Слушали ведь их |
Цитата:
|
Цитата:
Вы спите когда-нибудь, едите, гуляете, отдыхаете, работаете, вообще :eek:? Вы всегда и везде на еноте. Переутомитесь еще. :cray: Надо себя беречь. :live-07: ----------------------------------------------------------- "ни че" пришется вместе:razz: |
Цитата:
там ничего специального переадресация как в случае с мобильниками на другой номер Цитата:
примерно так (можно попробовать и номер сменить но это имхо сложнее) |
о книгах давайте....
прочел тут "историю первой мировой войны" некого англичанина... такое довольно поучительное чтение... мир ничему не учится и не хочет.... имхо... |
Цитата:
Была участковая (другая). Пневмонию пока не исключает, хотя фл-я ее не подтверждает. Ангину не ставит. Блин! Кому верить? Лучше ему, конечно, но медленно лучшает. :mrgreen: Ника, сегодня попробую распечатать Гунцига. :redface: |
Привет всем! :live-07:
Боюсь, я здесь о книгах больше не буду. Не нравится мне, когда хороших писателей с маленькой буквы пишут. И поминают всуе, не прочитав ни строчки. :cry: |
Aynos,
Все ясно. А с телефоном. Нельзя оставить только пару ,тройку номеров,а все остальные в черном списке? ( как отсечь) Я не пробовала |
Цитата:
Что такое? Не обращай внимание на мелочи. Время течет так быстро из-за отсутствия ориентиров(с) :razz: |
Всем советую на той неделе посмотреть по РТР "Подстрочник" -
документальный сериал о Лилиане Лунгиной. Хорошо сделанный кинодокумент о человеке интереснейшей судьбы. Даже если не знать ее - очень интересно. Для меня-то это человек, во многом определивший мою судьбу. Если я что-то могу в своей профессии - этому научила меня она. У меня есть этот фильм на дисках, он сделан уже несколько лет назад, его никак не могли пробить к показу на тв... мы все удивлялись, почему не поспособствует этому Павел Лунгин - ее старший сын... наверно, усовестился и помог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(на телефон детей-внуков то они же дозвонятся и им дадут новый номер я с этим учетом и предлагал же) вам туда http://mgts.ru/folders/2934 и туда можно http://mgts.ru/folders/2922 (дополнительно) |
Цитата:
На той неделе с понедельника по четверг в 22-45. И на следующей, наверно, продолжение. ЗЫ. Памятник ей стоило бы поставить хотя бы за то, что она подарила нам Карлсона. :razz: |
|
Aynos,
= Соня, какой аппарат? Черную метку поставь (типа игнора) на все плохие номера. И всё, звонки до стариков доходить не будут |
Цитата:
Со всеми прилагающимися трудностями управления у разных операторов и с разной стоимостью услуги. И со всеми ограничениями или нежелательными разрешениями. Короче, пока мы с дедушкой вроде договорились, что он их всех во всех видах посылает до следуещего моего визита и разбора ситуации..То есть до следующей недели. |
Aynos,
черный список вам ничем не поможет там колл-центры у них номера кривые могут быть десятки у каждой конторы запаритесь заносить а дедушка и не сможет не решение ни разу |
Цитата:
Погоды наладились (+27). :live-23: Всем привет! :live-07: |
Цитата:
А у нас + 14! :cray: Вот оно какое, наше лето... (с) Гала, как больной, пошел на поправку? |
забрел тут в книжный по случаю....
набрал андрея геласимова... нравицца.... читаю "жажду".... новый перумов вышел и "россииский пейсатель" лукьяненко... читаю все короче... "пейсатель" не нравицца... но это на ветку о фантастике... а геласимов хорош... реально....стиль отменный... чем-то напоминает довлатова.... но только напоминает.... и годков ему, походу, немало.... сейчас погуглю.... |
Цитата:
Ника, завтра + 12... |
зато можно поработать спокойно!
|
Цитата:
А то как тепло в выходные - так в лесу под каждым деревом пикник... :) |
Цитата:
|
Была на природе у друзей
Это хозяйская Джульетта - злится, что помешали свиданию:razz: http://s46.radikal.ru/i112/0907/6f/308a149f7bd0.jpg |
|
страшшшно...
джунгли... моя вот шкидла тоже прыгнула на стол.... любит лежать рядом с компом... |
кста., тут забавная вещь случилосс....
я сидел сегодня весь день читал геласимова, перумова и т.п. пришла жена, глянула в геласимова и заявила, что все это редкостное гавно... иии.... сказала, что леклезио - это литература... великая... и что там такой сюжет... а все эти маканины, довлатовы и геласимовы - дрянь... а вот у леклезио -язык и стиль... я ей попытался робко объяснить, что леклезио - это все-таки переводная литература... куда там....:mrgreen::mrgreen: такие дела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня работала на своей даче - посадила редиску. Ту, к-ю посадила в апреле, есть невозможно - очень красивая, но пустая внутри:razz:
Погоды нормальные, но мошка - это нечто! Спешно эвакуировались. :razz: Это уточки. Прилетают каждый год. Почти домашние. Хлеб им всегда вожу. Искупалась - нормально. Первый раз в этом сезоне (здесь).:wink: http://s57.radikal.ru/i156/0907/21/a4e622e40357.jpg |
Цитата:
просто вечный спор по поводу формы и содержания. жЫна говорила, что, не смотря ни на что, "золотая рыбка" - жизнеутверждающая книга с "лихим сюжетом" (???? женское восприятие)... я и не спорил. я говорил, что у того же довлатова и геласимова мне интересен стиль, русский язык... в этом смысле переводная лит-ра в подчиненном положении, т.е. переводчик, прежде всего, стремиться как можно ближе передать стиль автора (что сложно вообще, ибо другой язык). все это не в коей мере не умаляет достоинства самой переводной лит-ры и переводчика.... :scenic: |
седни наслаждалсо... читал весь день...
прочел геласимова "жажду"... и перумова почти добил.... "жажда" - брррр.... уж очень мрачно... но стиль великолепный... и людей описываемых очень жалко.... такое вот изложение от имени простого, маленького человека на грани таланта и идиотизма.... "шум и иарость" где-то.... в дождь классно читается... |
Цитата:
это к переводам начала 90.... такие есть перлы... |
Цитата:
чем каждый час звонок врагов |
Опять пусто ... :live-14:
Куда Соня пропала? Сооооооняааааааааааа!!! Дела семейные - или обижаешься, что мы новое место игнорируем? Но тебя и там нет... :live-07: |
"Лакомб Люсьен" никто не посмотрел?
Я сподвиглась после 20-летнего перерыва, оттащила себя от работы и посмотрела от начала до конца. Не пожалела. Вдруг всплыла аналогия, которая не приходила в голову раньше. С "Пеплом и алмазом" Вайды. Герой так молод, что ему без разницы, с кем и за что воевать - абы дали в руки вожделенную игрушку, оружие то есть, настоящее :mrgreen:, чтоб взаправду стреляло. :eek: И даже темные очки у Люсьена, как и у героя Цыбульского... темные очки на полудетском лице... как символ юношеского заблуждения? :cool: В иные времена это заблуждение непоправимо. Второго шанса тем мальчикам не дано. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |