![]() |
Гала :live-07:
А я до Зингера никак не доберусь. Он меня устрашает своим объемом. :mrgreen: Ху :live-07: Давно песен не пели! |
Цитата:
Это конечно была провокация. Как и твоё "Давно песен не пели" дань вежливости. :) |
Ху, тебя иной раз трудно понять. :live-14:
|
Цитата:
Сам себя не понимаю порой. Ника, давай так, трудно понять - пропускай. (я серьёзно) |
Цитата:
|
Лена!!!!
Это ты что ли в Китай так шагаешь, такая решительная и зеленая? :lol: |
Пришла вам показаться в обновке:)
А то Мрия меня застыдила, намекала, что я вызывающе сексуальна... а тут весна, гормоны, мартовские коты орут... решила не обострять:) Ника, я тебе никого не напоминаю?:):):) |
Цитата:
смотря куда они в магазинах книжку положат! У них там есть всякие прилавочки, типа "новинки, бестселлеры" и т.д. С этих прилавочков легко покупают незнакомых авторов, типа открыл - страничку глазами пробежал - понравилось - взял. А если по просто по алфавиту выложат - тогда. ИМХО, надежды мало...:neutral: |
Сонь, привет!
Да, решено окончательно - в Китай! Теперь уточняю детали. Они удивительно разнообразные у разных фирм. Главное, мне теперь надо найти себе напарницу (чтобы сэкономить на 2-хместном размещении), а мне все предлагают бабусек одна другой круче: самая "молодка" - 1942 г.р., есть вариант - 1937 г., а есть - 1928!!!!! Атас! |
Цитата:
|
Цитата:
На кого ж его оставишь? |
Цитата:
До меня дошло!!!:lol: |
Цитата:
|
Молчите все, да?
Фсё, обижусь и уйду от вас! :cray: |
Цитата:
Ох Ника! Да даже если что и было? Было-ли что то? :) |
Цитата:
Скорее, это все уже без меня ТАМ было! Лена просто примерила на себя образ ГЛАВНОГО ВРАГА...:eek: |
Ну и чё, трудно мне показать, что ли? :cray:
|
Цитата:
всего лишь Крокодилица! :aq: |
Цитата:
|
Цитата:
Это была не крокодилица, а полноразмерный крокодил. Даже странно, что Лена такое выбрала. В мою юность крокодилами звали некрасивых девочек. |
Ху, и ты мне поверь на слово -
тут ты не в материале. |
Цитата:
она всех нас мучила несколько месяцев, и мы от нее сбежали, но Лена продолжает против нее бороться!:mrgreen: |
Цитата:
Анойс, ничего не понял, но на всякий случай испаряюсь. |
Цитата:
Но и глаза выколоть не готов. |
Цитата:
Сегодня по НТВ - "Панчо Вилья" с Бандерасом. Не видела. Наверное, запишу. Всем привет! :live-23: |
Цитата:
Вывод: весь мой долгожданный отдых превратился в какой-то кошмар, п.ч. человек не считался с интересами других, наши робкие возражения пресекались на корню, ели мы только там, где хотела жена друга (остальные трое просто из вежливости молчали, т.к., возразив, мы рискнули получить громаднейшую порцию плохого настроения, и в итоге неизвестно, что было бы хуже). Слава богу, это был первый совместный отдых, после которого я зареклась ездить с ними дальше, чем в торговый центр, и дольше, чем на пару часов. |
Ялавчик, привет! :live-07:
Что читаешь?:wink: |
Гендер, гендер и еще раз гендер! + положения о защите, требования к оформлению чего бы то ни было... :(
|
Лежат недочитанные трое с собакой в лодке, книга об истории человечества Бялко.
|
Цитата:
Интересно ведь! Проблема-то жуть какая волнительная!:mrgreen: |
НеЮ поздравления)) Лиха беда-начало;).
и всем здрасте вэтомчате)). |
Цитата:
|
Цитата:
Не от меня зависит, от Муза. |
Цитата:
Ты еще помнишь про этот ролик?! Я уже забыла почти....:mrgreen: А насчет гендера, меня, главное, вот что волнует: кто победит? Мы или они?:lol: |
Так, Соня, я не решаю, кто победит. Поэтому с этой т.з. моя работа тебе неинтересна, наверное.
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет, будет интересно, не сомневайся!:mrgreen: |
Про "мы" или "они" вспомнила похабноватый анекдот ("ананас!"). :mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |