![]() |
|
Кто победил Наполеона - Кутузов или русская зима?
|
Кто победил Наполеона - Кутузов или русская зима?
ответа не дает история, и каждый волен думать сам И Гитлера мы победили - то ли Сталин, то ль народ, то ль русская зима? Ответа нет. Молчит история сама... |
Уже давно пройти бы должен первый снег, но нет его
|
.............
|
И счастья нет,и нет зарплаты,и нету кушать ничего. |
И счастья нет,и нет зарплаты,и нету кушать ничего. Мечты рассеялись в тумане, с нуля уж нету сил начать, И даже ручки нет в кармане, что б это бонто дописать!:lol: Пошёл Потап на кабана)) |
Пошёл Потап на кабана))
Пришел без ... - оба-на!)))))) |
Цитата:
|
Пошёл Потап на кабана))
Пришел без ... - оба-на!)))))) Жена вопит - "Из дома - брысь!" Потап ушел и утопись... :smeh: Руся! За тобой должок - строчка. |
Сенсация в научном мире -
|
продукт реакции побочный излечивает ВСЁ |
продукт реакции побочный излечивает ВСЁ Но я смотрю на средствие сие гораздо шире |
продукт реакции побочный излечивает ВСЁ Но я смотрю на средствие сие гораздо шире Хоть побоку оно, но всё равно дерьмом-дерьмо |
И хлад и глад идут на нас уже сегодня
|
Лишь греет мысль одна про праздник новогодний |
Лишь греет мысль одна про праздник новогодний давно растим мы к празднику индеек и гусынь |
Лишь греет мысль одна про праздник новогодний давно растим мы к празднику индеек и гусынь Боюсь вот только - вдруг шампанское возьми да не остынь... :eek: :blum2: Грязно и слякотно всюду, но скоро зима. |
Грязно и слякотно всюду, но скоро зима.
Острый серебряный воздух нас сводит с ума |
Острый серебряный воздух нас сводит с ума Стоит подольше поспать, а на улице вечер уже |
Острый серебряный воздух нас сводит с ума Нити позёмки ковёр под ногами плетут |
Острый серебряный воздух нас сводит с ума Нити позёмки ковёр под ногами плетут Нет тебя рядом, но кажется мне, что ты тут Пасмурный день и дождливый, но , все-таки, рай |
Пасмурный день и дождливый, но , все-таки, рай
Праздником пахнет , ты рядом,в окошке - луна. |
Пасмурный день и дождливый, но , все-таки, рай
Праздником пахнет , ты рядом,в окошке - луна. женское счастье - когда милый рядом, что хочешь взамен не давай... Три месяца надо в потемках прожить - тяжело... |
Три месяца надо в потемках прожить - тяжело...
И мужа нет рядом.Электрика вызвать? Накладно. |
Три месяца надо в потемках прожить - тяжело...
И мужа нет рядом.Электрика вызвать? Накладно. да и противный электрик он. Ну да и ладно. Лучше дождусь я любимого -судьбам всем назло! |
Кошкам в доме скучно, так и вьются под ногами
|
Кошкам в доме скучно, так и вьются под ногами
Просят мяса и сметаны и хрустят под сапогами Я ловлю их за хвосты и ногами и руками. А они все вьются, вьются как игрушки-оригами. |
Цитата:
готовый сценарий для ужастика чуть не в первый раз на эту ветку зашёл и сразу на такое нарвался... |
Чуть не в первый раз на эту ветку зашёл и сразу на такое нарвался...
Дак старались, и жестокий наш стиль наконец -то выкристаллизовался:razz: |
Чуть не в первый раз на эту ветку зашёл и сразу на такое нарвался...
Дак старались, и жестокий наш стиль наконец -то выкристаллизовался, И на самом деле, эти кошки под ногами ночью так и вьются и орут... Хотим мы истину найти, но кошки - негодяи(ки) - не дают! |
Что сделать мне с мужчиной, который изменил?
|
А с женщиной, что беспричинно ненавидит? |
А с женщиной, что беспричинно ненавидит? Ему рога надстроить, чтоб постоянно их носил |
А с женщиной, что беспричинно ненавидит? Ему рога надстроить, чтоб постоянно их носил Что интересно - все их зрят, а он их даже в зеркале не видит. И чего я сижу , кружева плету из словес... |
И чего я сижу , кружева плету из словес...
А могла бы лежать, или бегать с подружками в лес |
А могла бы лежать, или бегать с подружками в лес. Иль бросаться подушками в белохалатных людей |
А могла бы лежать, или бегать с подружками в лес. Иль бросаться подушками в белохалатных людей Или просто наесться с картошкой соленых груздей Красавицы влюбляются в чудовищ, но редко |
Красавицы влюбляются в чудовищ, но редко
Должно быть чудовище старым и очень богатым |
Красавицы влюбляются в чудовищ, но редко -
Должно быть чудовище старым и очень богатым, Но к деньгам прилагается из золота клетка... |
Красавицы влюбляются в чудовищ, но редко -
Должно быть чудовище старым и очень богатым, Но к деньгам прилагается из золота клетка... Но и при клетке часто ходит чудище рогатым Говорят, что Адам был ростом - сорок метров:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |
|