Форум Енот

Форум Енот (http://moemnenie.club/index.php)
-   Культура (http://moemnenie.club/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Книжные корешки (продолжение) (http://moemnenie.club/showthread.php?t=3703)

nika 11.12.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от gala
А это тот Аррабаль, который и кинорежиссер, или я ошибаюсь? Фильмы у него жуткие. По Культуре показывали один давно. Не помню названия - жуть.

Гала, да, тот самый. Жуть-то жуть... но другого такого нет...:mrgreen: Кстати, советую москвичам: театр-студия "Человек", спектакль "Фандо и Лис". Перевод не мой, но спектакль гениальный. Я аффтара на него водила.:mrgreen:

выхухоль 11.12.2007 19:24

Была бы Кренделем, открыла бы ветку «Почему вокруг такие сволочи?????????».
3 года назад почти на этом же месте, в начале стройки у метро, сломала локоть, упав, на залитом и свежезаможоненном асфальте. А сейчас, в конце стройки, они убрали деревянные щиты, я подвернула ногу в яме. Теперь в отчаянии, Новый год впереди,
Выборг-Питер, все может накрыться медным тазом. Сижу с соком на ноге,(сок заморожен в морозилке и забыт) и жалуюсь на жизнь. А вдруг перелом?

gala 11.12.2007 19:50

Холя, бедная! Сочувствую. Может, все-таки, без перелома. Хотя, тоже хорошего мало. Надо срочно ехать в травму и делать рентген. А вдруг перелом?
Рентген, всяко, надо делать.

выхухоль 11.12.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от gala
Холя, бедная! Сочувствую. Может, все-таки, без перелома. Хотя, тоже хорошего мало. Надо срочно ехать в травму и делать рентген. А вдруг перелом?
Рентген, всяко, надо делать.

Темно и страшно,меня теперь из дома даже не
вынесешь, буду цепляться за косяки.

шерамур 11.12.2007 20:04

выхухоль, до нового года три недели. если всё сделать быстро и грамотно, то всё срастётся - и нога, и поездка. Надеюсь, что не перелом (ттт). Делай рентген.

шерамур 11.12.2007 20:06

блин, ну вызови за деньги скорую, что ли. чтобы привезли. уедешь на такси. Тока сделай.

шерамур 11.12.2007 20:07

ты заснуть-то сможешь? болит? отекает?

gala 11.12.2007 20:16

И от боли и от неизвестности не заснешь. Время у вас еще детское. Можно кого-нибудь и на помощь позвать (чтобы с тобой поехали).

nika 11.12.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от выхухоль
А вдруг перелом?

Холя, соболезную! Рентген, конечно, нужен. Со мной бывало круче: в первый раз в жизни поехав в Париж, на второй день получила травму ноги. И как - пока глазела по сторонам в обалдении, откуда ни возьмись налетел живой вихрь на роликах. И проехал прямо по моей ноге. Она на глазах стала раздуваться и синеть. Зато какие впечатления были - рентген мне делали в Сальпетриер, одной из старейших больниц Парижа.:mrgreen: Я рыдала от перспективы провести первый в жизни месяц в Париже в гипсе.:cray: Но рентген перелома не показал, тока сильный ушиб. Уже на следующий день я с завязанной ногой бегала по Парижу. Тока туфельки новые пришлось разрезать.

nika 11.12.2007 20:31

А ехать лучше всего в Склиф. Если некому отвезти - вызови такси. Или скорую действительно. Склиф лучше районного травмопункта, там быстро и грамотно.

Ялав 11.12.2007 20:45

выхухоль, в любом случае нужен рентген. Кто-нибудь дома есть? Дети, муж? В крайнем случае в больницу можешь на такси сама уехать, а оттуда родные заберут.

выхухоль 11.12.2007 20:45

nika, gala, шерамур,
Похоже,я ее отморозила.Уже ничего не чувствует.
Пальцы шевелятся, подожду.Утро ,вечера мудренее.

шерамур 11.12.2007 20:56

кажется, склиф принимает круглосуточно. такшта если передумаешь ночью - они примут.

выхухоль 11.12.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от шерамур
кажется, склиф принимает круглосуточно. такшта если передумаешь ночью - они примут.

Ой,лучше уже о книжечках..........:cray:

выхухоль 11.12.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от nika
Она на глазах стала раздуваться и синеть. Зато какие впечатления были - рентген мне делали в Сальпетриер, одной из старейших больниц Парижа. Я рыдала от перспективы провести первый в жизни месяц в Париже в гипсе. Но рентген перелома не показал, тока сильный ушиб. Уже на следующий день я с завязанной ногой бегала по Парижу. Тока туфельки новые пришлось разрезать

Зато выглядела как бывалая парижанка,в разрезанных туфельках.
Ужас,страшно представить твой испуг.:eek:
А у меня........И что самое смешное,что примерно в одно время,
все перед Новым годом.

Ялав 11.12.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от nika
Со мной бывало круче

У нас сотрудник один в Австрию на конференцию поехал. Его там машина сбила. Слава богу, все обошлось: он сотрясением отделался и царапинами какими-то. Тем не менее дядька с месяц в австрийской больнице лежал. Потом его домой, в Москву, перевезли.

nika 11.12.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от Aynos
Кстати , Ника вот на твой взгляд - какая самая крутая жесть тебе в литературе попадалась? Ну, я имею в виду все же то, что при этом может претендовать на высокое звание литературного произведения.

Сонь, полдня думала над твоим вопросом. Возможно, что это как раз "Канатаходец..." и есть. :question:

nika 11.12.2007 21:21

А в Склифе точно круглосуточный прием.

Aynos 11.12.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от выхухоль (Сообщение 235413)
nika, gala, шерамур,
Похоже,я ее отморозила.Уже ничего не чувствует.
Пальцы шевелятся, подожду.Утро ,вечера мудренее.

Холя, дай Бог, чтоб был просто ушиб!
Если будут сомнения, лучше езжай на рентген, не тяни!
:exclaim:

Aynos 11.12.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от nika (Сообщение 235453)
Сонь, полдня думала над твоим вопросом. Возможно, что это как раз "Канатаходец..." и есть. :question:

Ника, вобщем, я рискнула бы попробовать "Канатоходца".:mrgreen:
А у меня несколько кандидатов: Паланик, Уэлш, и еще года 3-4назад я читала толстую такую книжку, из жизни американских супермоделей, называлась "Гламорама". Автора не помню. Щас гляну в инете.

Aynos 11.12.2007 22:00

Во, нашла. "Диалектика гламурной души

"Гламорама" Брета Истона Эллиса - главная книга нашего времени" -это заголовок рецензии...:mrgreen:
Рецензия вот здесь.
http://www.globalrus.ru/impressions/136486/

Ялав 11.12.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от Aynos
Паланик, Уэлш

Они ж хожены-перехожены. :)

Aynos 11.12.2007 22:04

А вот еще была жесть...:eek:
Эгген Тургрим. "Декоратор".
Кстати, эта книга мне очень нравилась на всем протяжении, но в конце - реальная жесть...:evil:

Aynos 11.12.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от Ялав (Сообщение 235501)
Цитата:

Сообщение от Aynos
Паланик, Уэлш

Они ж хожены-перехожены. :)

Я не в смысле чего-то нового, а как кандидатов в чемпионы по жести.:mrgreen:

nika 11.12.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Aynos
А у меня несколько кандидатов: Паланик, Уэлш, и еще года 3-4назад я читала толстую такую книжку, из жизни американских супермоделей, называлась "Гламорама". Автора не помню. Щас гляну в инете.

А я ни того ни другого не читала. У меня еще в кандидатах некоторые рассказики Виана, и он же в ипостаси Вернона Салливана. И Гунцин местами очень близок к жести.:mrgreen: У меня есть очень простой индикатор: это все-таки Литература, если меня не тошнит от того, от чего по всем показателям должно бы тошнить. :blum2:

Ялав 11.12.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Aynos
как кандидатов в чемпионы по жести

Тогда не уверена, что Уэлша можно назвать автором высоколитературного произведения.

nika 11.12.2007 22:10

Блин, сижу и думаю, что бы такого особо достойного написать в тысячном посте? :question: Ничего не придумалось, предлагаю просто отметить эту цифру!:az:

Aynos 11.12.2007 22:13

Ника! Троекратное УРА, УРА, УРА!!!:ck:

Old Stager 11.12.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от nika

Ника, поздравляю! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

Ялав 11.12.2007 22:25

А я сижу в игрушку географическую играю. :) На "Общем" видел кто?

Лена 11.12.2007 22:38

Ника, поздравляю!:agree:

Лена 11.12.2007 22:40

Я только что из "Новой оперы" вернулась. Смотрела "Риголетто", на этот раз - абсолютно классическое исполнение, никаких новаторских решений. Как всегда - хорошо и качественно, выходишь с ощущением гармонии в душе (хотя все умерли:():)

Aynos 11.12.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 235545)
Я только что из "Новой оперы" вернулась. Смотрела "Риголетто", на этот раз - абсолютно классическое исполнение, никаких новаторских решений. Как всегда - хорошо и качественно, выходишь с ощущением гармонии в душе (хотя все умерли:():)

Лена, ну дык ведь все равно бы они все сейчас уже умерли, родившись тогда, когда они родились...:mrgreen:Поэтому и гармония, ЯТД.

Не Я 11.12.2007 22:49

Aynos,
Old Stager,
Лена,
Плюз0фф, плюз0фф, надо добавлять, а не разговоры разговаривать! :mrgreen:

Jngr 11.12.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от выхухоль
лучше уже о книжечках..........

Холя, срочно лечитесь! И не расстраивайтесь раньше времени. В жизни чего только не бывает!
Желаю скорейшего выздоровления!
:live-07:

Ялав 11.12.2007 23:08

Смотрю рекламу "Дав", где разнокалиберные женщины - и худенькие, и полненькие, и темные, и светлые, и плоские, и не очень... После нее я ощущаю себя тоже ничего :redface:.

nika 11.12.2007 23:11

Всем спасибо! :ax:

nika 11.12.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Ялав
После нее я ощущаю себя тоже ничего

Ялав, я подозреваю, что "ничего" - это скромно сказано!:razz:
У меня была тетя, которая отучила меня на вопрос "Как дела?" отвечать "ничего" - неизменной репликой: "Ничего у меня в карманах много".:razz:

Ялав 11.12.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от nika
Ялав, я подозреваю, что "ничего" - это скромно сказано!

А мы проверим, когда в кино пойдем, да? :wink:

nika 11.12.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Ялав
А мы проверим, когда в кино пойдем, да?

Отлично, все хотят в кино! :agree2: Осталось только мне подлечиться.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.