![]() |
Цитата:
|
Была бы Кренделем, открыла бы ветку «Почему вокруг такие сволочи?????????».
3 года назад почти на этом же месте, в начале стройки у метро, сломала локоть, упав, на залитом и свежезаможоненном асфальте. А сейчас, в конце стройки, они убрали деревянные щиты, я подвернула ногу в яме. Теперь в отчаянии, Новый год впереди, Выборг-Питер, все может накрыться медным тазом. Сижу с соком на ноге,(сок заморожен в морозилке и забыт) и жалуюсь на жизнь. А вдруг перелом? |
Холя, бедная! Сочувствую. Может, все-таки, без перелома. Хотя, тоже хорошего мало. Надо срочно ехать в травму и делать рентген. А вдруг перелом?
Рентген, всяко, надо делать. |
Цитата:
вынесешь, буду цепляться за косяки. |
выхухоль, до нового года три недели. если всё сделать быстро и грамотно, то всё срастётся - и нога, и поездка. Надеюсь, что не перелом (ттт). Делай рентген.
|
блин, ну вызови за деньги скорую, что ли. чтобы привезли. уедешь на такси. Тока сделай.
|
ты заснуть-то сможешь? болит? отекает?
|
И от боли и от неизвестности не заснешь. Время у вас еще детское. Можно кого-нибудь и на помощь позвать (чтобы с тобой поехали).
|
Цитата:
|
А ехать лучше всего в Склиф. Если некому отвезти - вызови такси. Или скорую действительно. Склиф лучше районного травмопункта, там быстро и грамотно.
|
выхухоль, в любом случае нужен рентген. Кто-нибудь дома есть? Дети, муж? В крайнем случае в больницу можешь на такси сама уехать, а оттуда родные заберут.
|
nika, gala, шерамур,
Спасибо :live-07::razz::live-07::razz::live-07: Похоже,я ее отморозила.Уже ничего не чувствует. Пальцы шевелятся, подожду.Утро ,вечера мудренее. |
кажется, склиф принимает круглосуточно. такшта если передумаешь ночью - они примут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ужас,страшно представить твой испуг.:eek: А у меня........И что самое смешное,что примерно в одно время, все перед Новым годом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в Склифе точно круглосуточный прием.
|
Цитата:
Если будут сомнения, лучше езжай на рентген, не тяни! :exclaim: |
Цитата:
А у меня несколько кандидатов: Паланик, Уэлш, и еще года 3-4назад я читала толстую такую книжку, из жизни американских супермоделей, называлась "Гламорама". Автора не помню. Щас гляну в инете. |
Во, нашла. "Диалектика гламурной души
"Гламорама" Брета Истона Эллиса - главная книга нашего времени" -это заголовок рецензии...:mrgreen: Рецензия вот здесь. http://www.globalrus.ru/impressions/136486/ |
Цитата:
|
А вот еще была жесть...:eek:
Эгген Тургрим. "Декоратор". Кстати, эта книга мне очень нравилась на всем протяжении, но в конце - реальная жесть...:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, сижу и думаю, что бы такого особо достойного написать в тысячном посте? :question: Ничего не придумалось, предлагаю просто отметить эту цифру!:az:
|
Ника! Троекратное УРА, УРА, УРА!!!:ck:
|
Цитата:
|
А я сижу в игрушку географическую играю. :) На "Общем" видел кто?
|
Ника, поздравляю!:agree:
|
Я только что из "Новой оперы" вернулась. Смотрела "Риголетто", на этот раз - абсолютно классическое исполнение, никаких новаторских решений. Как всегда - хорошо и качественно, выходишь с ощущением гармонии в душе (хотя все умерли:():)
|
Цитата:
|
Aynos,
Old Stager, Лена, Плюз0фф, плюз0фф, надо добавлять, а не разговоры разговаривать! :mrgreen: |
Цитата:
Желаю скорейшего выздоровления! :live-07: |
Смотрю рекламу "Дав", где разнокалиберные женщины - и худенькие, и полненькие, и темные, и светлые, и плоские, и не очень... После нее я ощущаю себя тоже ничего :redface:.
|
Всем спасибо! :ax:
|
Цитата:
У меня была тетя, которая отучила меня на вопрос "Как дела?" отвечать "ничего" - неизменной репликой: "Ничего у меня в карманах много".:razz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |