![]() |
А в кино выходят в ближайшее время все сокровища Канн! :razz:
"Разомкнутые объятия" Альмодовара! Вот посмотрю - и сразу излечусь! :razz: :razz: "Антихрист" фон Триера. Страшно, а хочется... :mrgreen: |
Лена, ты когда уезжаешь-то?
А с кем зверюга остается? :question: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посему - все окрестные сады мэтром от культуры уже изучены, все цветочки перенюханы, а зная его дотошность и въедливость, ещё и занесены в соответствующие таблицы. Нет, цветочки отпадают!:) |
Цитата:
Антураж, там, конечно, не сравнить с другими - кожаная мебель, икебаны всякие. :razz: Ника, надо еще показаться кому-нибудь другому, мне кажется. Рентген, сама знаешь, вещь такая неопределенная. Про томографию - не знаю. Вообще, как говорит моя подружка, лечиться надо по знакомству и за деньги (чтобы эти условия были выполнены одновременно). Цитата:
Читаю "ХГ". Скоро закончу - напишу впечатления. По СТС сегодня "Братство волка" - красивый триллер с Венсаном Касселем и Моникой Белуччи, естественно, ночью. По России "Смертельный номер" - биографическая драма про Гудини (не видела). Погоды у нас, типа как в Черногории - льет и льет. Холодно. Сегодня встречаемся в универе, завтра в ресторации, послезавтра на природе, кто доживет. :razz: Всем привет! :live-07: |
Цитата:
"Разомкнутые объятья" хочу!!!!!!.. В сети, поди, уже есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мне нравицца.... с литературной точки зрения (хотя я и не спец....) жена читает сейчас "рыбку"... вообще в восторге... ее не так просто уговорить читать беллитристику... она просто в восторге... вчера бегала за мной и зачитывала места разные... имхо, "рыбка" - все таки слегка дамская книга.... и еще.... проблемы-то все же универсальные... вот мы постоянно сталкиваемся со всикими таджиками, к примеру... большинство их вообще за люденй не считает.... а ведь они могут думать и страдать, быть талантливыми, как эта девочка... поеду сегодня еще поищу леклезио.... |
Цитата:
Можно еще сделать томографию сосудов, но в моей пол-ке этого нет, надо куда-то за деньги. И другие эскулапы - тоже за деньги... которых нифига нет! :mrgreen: |
Цитата:
Насчет еще - пока есть только нон-фикшен. "Диего и Фрида" - все, что мы по фильму знаем, хотя фильм вовсе не по этой книге был поставлен; и "Праздник заклятий" - про индейские племена. :live-07: |
Сегодня еще Годар по Культуре - "Две-три вещи, которые я знаю о ней". С молодой Мариной Влади.
А "Лакомб Люсьен" - это на следующей неделе. |
Всем до завтра,
а Лене счастливого пути и, невзирая на прогнозы, хорошей погоды! :live-07: |
Цитата:
специфическая штука... но интересная.... для тех, кто мифами и фольклором увлекаецца... |
Цитата:
|
А я уже с 1-й встречи - основная масса народа пошла в баню. :razz:
Правда, правда! Именно, в баню, которой владеет один наш однокурсник. Но часть народа решила, что баня+еда+алкоголь несовместимы, и пошла в ресторан (я тоже). Короче, встретились в НГУ, пили шампанское, целовались, обнимались, фотографировались. Приезжает каждый раз людей все меньше :live-14:, но 60 чел было, завтра в ресторации будет больше. :live-23: Основная масса мужиков сильно постарела, девушки выглядят, вообще-то, лучше. Косметика - страшная сила. :redface: Оргкомитет выпустил календари с фотографиями первого курса ( ДР по месяцам). Классно! Короче, все было вкусно, и разговоры были приятны. :live-23: |
Цитата:
|
АК, да вы, прямо, поэт :smeh:
Когда уж ты от подозрений до фактов снизойдешь? Ты равнодушно мое сердце как вазу просто бьешь :cray: |
gala, Честное слово о Вашем сердце, а тем более Русином никогда даже в кошмарном сне не думалось:smeh:
|
АК, я же шучу! :smeh: Мне тоже в кошмарном сне такое бы не привиделось. :mrgreen:
Но фраза ваша , вполне, поэтичная. :ruki: Предлагаю продолжить стих. |
gala, Кстати, что бы Ваша квалификация в области программирования не заржавела и Вас окончательно не уволили с работы, помогите-ка Эрику его проблемку решить:smeh:
|
Цитата:
|
gala,
А Бонто? :live-07: |
Цитата:
Когда уж ты от подозрений до фактов снизойдешь? Ты равнодушно мое сердце, как вазу , просто бьешь Я так хочу все окультурить, прислушайся ко мне:rtfm: |
Когда уж ты от подозрений до фактов снизойдешь?
Ты равнодушно мое сердце, как вазу, просто бьешь Я так хочу все окультурить, прислушайся ко мне Но сложно мне одной все сделать. Блуждая в этой тьме |
Когда уж ты от подозрений до фактов снизойдешь?
Ты равнодушно мое сердце, как вазу , просто бьешь Я так хочу все окультурить, прислушайся ко мне - Внутри я умный и красивый, а олух я - извне! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем пока!
Завтра я стартую в страну проливных дождей, гроз и смерчей:) В общем - отдыхать:):):) Если будет возможность - выйду там в интернет:) |
Цитата:
Я ведь корректором работать не устроился?:smeh: |
Цитата:
Русь Вас лакируй не лакируй, а все равно получишь....... В общем Ваше нутро не оккультурить сколько не старайся, так, что не стоит Вам себя успокаивать пустыми надеждами. В вашем возрасте горбатого только могила исправит:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то вы у нас тут на Корешках, прямо, прописались. :live-14: Смотрите, АК - вдруг плохо повлияем на вашу ККультурность. С кем поведешься, как говорится... Лена, счастливого пути! Всем привет! :live-07: |
Цитата:
|
12-несогласных
Эта книга - двенадцать новелл о людях, которые не были счастливы в последние восемь лет нефтяного изобилия в России. Двенадцать личных историй о том, как может сложиться у человека жизнь, чтобы человек вышел на заведомо обреченную демонстрацию.Журналист Валерий Панюшкин оглянулся вокруг и увидел разных людей. Совершенно разных во всем: политик, журналист, офицер, писатель, банкир, рабочий, студент, девочка... Всех этих людей объединяло только одно: они пришли на Марш Несогласных, стало быть, у каждого из них была причина протестовать. Что-то случилось с каждым из них такое, что заставило выйти на улицу, подвергнуться аресту, получить по голове омоновской дубинкой, просидеть несколько часов, суток или лет в тюрьме.
|
А я из ресторации :ck: Извините, выпимшы. :live-14:
Ребята, как хорошо встречаться с родными людьми, с которыми много пережито! Трогательно так все было, но и вполне зажигательно. Завтра - релаксация с шашлыками в пансионате на берегу Оби. Олигарх один был, типа, как ракета, всех перецаловал и отвалил. А я его не помню в универе ... :live-14: Невзрачный такой мальчишонка.... Пили за все группы постепенно. Наша - круче всех выступила.:live-23: Всем привет! АК , завтра отвечу....:live-07::lol: |
Цитата:
Но, боюсь, наше дурное влияние может нарушить, типа, разрушить прекрасное состояние вашей души а также тела. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |