![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну воооооот! Я вышла, а мне никто не отвечает! :cray:
|
Привет фсем...
можно, я просто констатирую - я всех вас очень люблю.. пожалуйста, не болейте, отдыхайте, тем более Новый Год скоро :-)) а теперь в объятия сладкого сна - :wink:Морфея |
Цитата:
Ника, "Сто лет одиночества", конечно, специфическая вещь, но "Любовь во время чумы" - общечеловеческая. Мне кажется, что она тебе бы понравилась. Холя, начала "Король, дама, валет" - нравится. "Ликвидация" тоже нравится, особенно Машков и Крючкова. Всем привет! |
Цитата:
:live-07: |
Цитата:
Нет - надо именно колоть, а вообще самое лучшее - хороший массаж. Глубокий, мощный. Увы - и у меня опыт есть. :cry: |
выхухоль,
:live-07: :ab: |
Цитата:
Гавальду очень люблю....Особенно неброьшие рассказы. Огромный РЕСПЕКТ......:live-07: |
а я Пруста читала от начала до конца подряд. И жалела, что быстро кончилось.
такшта честертон после Пруста - дикий экшн. |
Цитата:
А если есть хотя бы месяц, то это же страшно интересно! |
дочитала никиного Аррабаля - глаза мои даже не на лбу, а где -то на затылке. Давненько я такого не читала (типа смайл с большими глазами )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
будешь знать теперь. (смайл зелёный)
Перевод красивый и разнообразный, но содержание "убивицы" мне претит. Вот нашла из рецензии на какой-то фильм аррабаля: "Пуританский критик без труда отыщет повод для лицемерного возмущения, осудит сцены изуверских пыток и казней, копрофагию или инцест". я пуританский критик. (смайл любой) |
nika , привет. книга - "убивица из зимнего сада"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как твоё здоровье? тренируешься колоть лекарства? |
Цитата:
А вообще, если серьёзно - перечитываю "Пиквикский клуб". Консерватор я и ретроград. И читать люблю очень медленно, если это к работе не относится. Вообще то, я умею читать ОЧЕНЬ быстро. |
Цитата:
|
Ника, как твой радикулит? Тебе тут дали кучу умных советов. Один забыли:lol: Если не умеешь колоть диклофенак (он же вольтарен), и не хочешь травиться таблетками, есть еще один способ внедрить лекарство в организм, хи-хи-хи! По действенности схоже с уколами...:mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто в данном месте лекарство всасывается в кровь минуя воротную вену, которая доставляет всю кровь от кишечника в печень, для нейтрализации всяческой химии, в т.ч. и лекарств. А нижняя треть rectum имеет иную схему кровоснабжения, поэтому лекарства печенью не обезвреживаются и циркулируют по всему организму. А вольтарен - обезболивающее универсальное. |
Цитата:
Ника, но ты выздоравливай давай!:cool: |
Цитата:
Мне бы было интересно, а ему - нет!:cray: Это-то меня и огорчает ужасно...:cry: Прийдется, конечно, компилировать...:confused: |
Цитата:
Ника, я бы попробовала почитать!:mrgreen: Можно провести у нас на ветке конкурс по способности переваривать литературную жесть.:twisted: Кстати , Ника вот на твой взгляд - какая самая крутая жесть тебе в литературе попадалась? Ну, я имею в виду все же то, что при этом может претендовать на высокое звание литературного произведения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю, просто то, что сейчас есть в школьной программе, намного отличается от того, что изучали мы (я в частности, а я, кажется, здесь самая младшая). Может, и есть. Только надо поискать. :)
|
Если Лене действительно из школьной программы надо, то можно посоветовать Платонова. :mrgreen:
|
А это тот Аррабаль, который и кинорежиссер, или я ошибаюсь? Фильмы у него жуткие. По Культуре показывали один давно. Не помню названия - жуть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |