![]() |
Цитата:
Или, там, гаммма-хинуклиденилбензилатом? :cray: |
кто о чём, а всё не успокоюсь на предмет достоверности знакофф.
http://pics.livejournal.com/finto_pa...74x87/s320x240 Красота, конечно, как и ожидалось. Но что-то художники по костюмам оторвались и отправили Елизавету "по волнам моей памяти" ((с)Вячеслав Зайцев), то есть устроили экскурсию по истории европейского костюма: то орнаменты "хох барок", то цвета французского рококо, то ампирные голые плечи под газовой вуалькой, то стилизовали под Жанну д'Арк, то кружавчики бидермейера, то турнюры эпохи модерна. Показали эрудицию, в общем, молодцы. Пантыкин на финальном титре узнал, что режиссер индус, и заявил, что все понятно, Болливуд так и прет с экрана. Вот костюмы из фильма, а вот портреты Елизаветы: http://pics.livejournal.com/finto_pa...757y6/s320x240 http://pics.livejournal.com/finto_pa...76y79/s320x240 Что-то мало общего, правда? Но все равно молодцы, картинка красивая. "- Какая эпоха имеется в виду? - Ты что, дура? СТАРИННАЯ ЭПОХА!" (с)finto_pazzo |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первая штука - вполне обнаковенный зарин. Мне он помог эпизодическую роль получить. :mrgreen: Ну а у второй и названия ходового ещё нет - по американской классификации боевых ОВ - это BZ. По действию напоминает ЛСД-25, только намного эффективнее. Может свести с ума сразу и навсегда при однократном применении. :mrgreen: Симпатичные штучки, правда? |
значит, призывать, а не отгонять.
|
Цитата:
Но, что делать - они существуют. И про них нужно знать, хотя бы для того, чтобы от них спасаться, или их уничтожать. А это тоже не всегда просто и очень опасно. |
Цитата:
Исправила - думала зорин от слова зори. Может зАман от слова заманить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Растениям ЛСД - не нужен. :mrgreen: |
Ребята, а я вчера посмотрела "Брата". Хороший фильм. И он мне не показался страшным, а "Груз200" - это УЖОСС. И, как бы, "Груз" лучше, если так можно сказать (мастерство растет). Брата-2 тоже буду смотреть.
Холя, теперь я свободная, и перехожу к Набокову. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа нужно рецензию на книгу по истории, причем не художественную книгу, а как бы научную. И рецензию типа сам студент должен написать на 3 страницы...:eek: Я достала из шкафа Карамзина, Соловьева и Гумилева. Посоветовала для начала почитать предисловия. Но мне было сказано, что такой метод в любом случае "не катит" -слишком затратный. Я решила пока занять выжидательную позицию. :twisted: |
Цитата:
|
Ялав права. Надо рыть в интернете. Я вот подумала есть такие книги - воспоминания про войну типа Жукова и других. Они, как-бы, исторические, и, наверняка, на них рецензии существуют.
|
Гала, так я тоже когда-то основы естествознания сдавала. :)
|
Цитата:
:ew: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На глаз это, практически, незаметно. |
Цитата:
|
Цитата:
Что бы еще в кратком прочесть?... Советуйте!:mrgreen: |
Цитата:
Пусть сама выбирает, но с чего-то надо же начать :live-14: |
Цитата:
|
Еще можно Маркеса в кратком изложении прочитать. :mrgreen:
|
Про краткое изложение:
Первое место - Алексей Иванов |
Люди привет! Я придавленная редактурой и скрученная радикулитом. Мажусь всем, чем тока можно, но сижу с трудом. Не уверена, что завтра смогу выйти на работу.:cry:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена! Личку глянь!:live-07:
|
Ника, где ж тебя так прохватило, что ты и загрипповала, и "зарадикулитила"? Лечись! :) Как твои бои с посылками?
|
Ялавчик, одно греет - посылку вчера отправила!:live-23: А радикулит - это месть недолеченного и на ногах перехоженного вируса. Да, еще у меня, дамы и девиццы, предложение. Я была приглашена на премьеру "Просто вместе", это завтра, но уже понятно, что премьера состоится без меня. Скоро фильм выйдет в кинотеатрах, давайте вместе посмотрим, кто со мной?:razz:
|
Цитата:
На личку ответила, кста.. |
Включила "ПиН", попала на Свидригайлова-Балуева и засмотрелась. Очень "достоевский" актер! И как же все-таки может хороший актер любую режиссерскую лажу вытянуть!:mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Просто вместе" по Гавальда? Ника, ты ее переводила? :neutral:
|
"Просто вместе", кажется, с Одри Тоту в главной роли?
|
Пару вопросов
Оставлю я в надежде. Промолчат в ответ... :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |