![]() |
|
Вы когда-нибудь купались в проруби в крещенские морозы?
А когда-нить вы избавитесь от рифмы "грезы-розы Лучше мы избавимся от пошленьких букетов |
Вы когда-нибудь купались в проруби в крещенские морозы?
А когда-нить вы избавитесь от рифмы "грезы-розы Лучше мы избавимся от пошленьких букетов Лучше, чем про проруби - пишите про банкеты... Что-то мне неймется. что-то не того... |
Что-то мне неймется. что-то не того...
вроде, все нормально, а не нужно ничего. |
вроде, все нормально, а не нужно ничего. Тихо огляделась - вроде бы жива... |
вроде, все нормально, а не нужно ничего. Тихо огляделась - вроде бы жива... Трудно протрезвляться после рождества На улице холодно, в квартире холодно, в душе - лед... |
На улице холодно, в квартире холодно, в душе - лед...
люди общаются, люди втречаются, в душе яд, а на устах мед. |
люди общаются, люди втречаются, в душе яд, а на устах мед. Если мед с ядом смешать и в гомеопатических дозах принимать, |
люди общаются, люди втречаются, в душе яд, а на устах мед. Если мед с ядом смешать и в гомеопатических дозах принимать, и льда еще добавить, можно пусть не жить, но сосуществовать |
Как правильнее жить: "Все - или ничего" или "Пускай хоть что-то"?
|
По мне - пусть, даже и несчастная, любовь, какая-никакая, но работа |
По мне - пусть, даже и несчастная, любовь, какая-никакая, но работа ПлОхи дела, если утром проснувшись, мы день начинаем с ворчания. |
По мне - пусть, даже и несчастная, любовь, какая-никакая, но работа ПлОхи дела, если утром проснувшись, мы день начинаем с ворчания. Сами себя умаляя, к мизеру жизни ведём все свои начинанья. |
Несётся колокола звон над выжженой равниной
|
Последний солнца луч и журавлиный клин, печальный и былинный... |
Последний солнца луч и журавлиный клин, печальный и былинный... И храма строгий силуэт, и нищенские хаты |
Последний солнца луч и журавлиный клин, печальный и былинный... И храма строгий силуэт, и нищенские хаты Эх, хоть бы детям повезло жить долго и богато Говорят, что в каждом человеке живет своя змея :mrgreen: |
Говорят, что в каждом человеке живет своя змея
И связаны они навеки. Одна дана им небом колея. |
И связаны они навеки. Одна дана им небом колея. Но так порою хочется рвануть и выскочить из этой колеи! :twisted: |
И связаны они навеки. Одна дана им небом колея. Но так порою хочется рвануть и выскочить из этой колеи! Чья это думка, человека иль змеи? |
Вот и вечер. Спать пора. Глазки затуманились.
|
И мечтаю, чтобы гости побыстрей откланялись :mrgreen: |
И мечтаю, чтобы гости побыстрей откланялись. Со стола все сметено и посуда сложена |
И мечтаю, чтобы гости побыстрей откланялись. Со стола все сметено и посуда сложена Погостить еще прошу - так у нас положено Он устало опустился в кресло и уныло глядел перед собой |
Он устало опустился в кресло и уныло глядел перед собой
В правильном теченьи жизни произошел какой-то сбой |
Он устало опустился в кресло и уныло глядел перед собой
В правильном теченьи жизни произошел какой-то сбой... Это кризис подкрался - незаметно подполз как гадюка-змея |
Но я буду молиться,трудиться, чтобы он не коснулся меня...
|
Лиза! А новую строчку?! Ждем-с... :live-23:
|
Ввиду отсутствия официального варианта, предлагаю свой. :confused:
Итак, в очередной раз начинаем: День удлиняется. Хотелось бы использовать его, но нету сил. |
День удлиняется. Хотелось бы использовать его, но нету сил.
Как хорошо, что хоть вот от тебя господь освободил. |
Как хорошо, что хоть вот от тебя господь освободил Я начинаю с себя, ну вот с этого самого дня . Навсегда! |
Как хорошо, что хоть вот от тебя господь освободил Я начинаю с себя, ну вот с этого самого дня . Навсегда! Говорят, нужно жить по велению сердца, и счастье прийдет - но когда? |
Беды и радости разных людей в тугие переплетены узлы
|
А я, сходивши за сто верст, натерла все мои мослы. |
А я, сходивши за сто верст, натерла все мои мослы. Теперь обдумать надо мне все, что изведала в пути. |
А я, сходивши за сто верст, натерла все мои мослы. Теперь обдумать надо мне все, что изведала в пути. Учесть ошибки, отдохнуть, собраться и снова идти Надо научиться предаваться медитации - говорят, полезно :razz: |
Надо научиться предаваться медитации - говорят, полезно
Что ли йогой мне заняться? Я така болезна... |
Что ли йогой мне заняться? Я така болезна... Страшновато только чуть. Вот свернусь, а как обратно? |
Что ли йогой мне заняться? Я така болезна... Страшновато только чуть. Вот свернусь, а как обратно? Вот бы йог какой помог мне это сделать аккуратно.... :razz: Острая на язык старуха была вечным источником конфликтов |
Острая на язык старуха была вечным источником конфликтов
Любила она выяснять до конца и ссорилась даже в лифтах. |
Острая на язык старуха была вечным источником конфликтов
Любила она выяснять до конца и ссорилась даже в лифтах. В округе шарахались все от нее - соседи, торговцы, собаки и дети... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |
|