![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так держать!:) |
Цитата:
|
Цитата:
указав на ужасную обложкку, что я даже на поняла уже - ты-то сама рада, или нет?:question: И когда, интересно, она в магазинах может появиться?:question: |
Цитата:
|
ну да, всем привет... :live-07:
Мы в театре были, там вместо "Косметики врага" случилась замена - то есть подстава. :eek: Но Райкин принял удар на себя. И так все замечательно преподнес, что в итоге все остались довольны. А показали нам "Азбуку Артиста". Это не пьеса никакая, а некая райкинская "презентация" темы - "как становятся актерами". То есть он вначале рассказал про свое детство и юность, и как он попал в актеры, хотя пытался противиться неизбежности в своей насквозь актерской семье, а потом его ученики - с десяток бывших его студентов. а ныне молодые актеры театра "Сатирикон" - демонстрировали всякие "учебные" упражнения. Все такие талантливые... Изображают чего хош, пляшут, поют в разных жанрах - в оперном, в фольклорном, шансон и т.д. А потом он еще стихи читал. Самойлова, Заболоцкого, Рубцова, Мандельштама, Пушкина... Вобщем, классный Райкин. Масса удовольствия. Смех и слезы - вперемежку... И почему мы говорим о каком-то засилии бездуховности в стране? :live-14: Наоборот - столько всего интересного... Надо только лишь чуть -чуть, метров на сто, отойти в сторону от пробок... Навпример, в тот же "Сатирикон"... :razz: |
Ну, а потом а тоже Садилову посмотрела...
но есть ли еще кто живой, готовый обсуждать? :lol: |
Это я Лене насчет "неполноценного отдыха в Израиле". А то непонятно.Вот такой отель не подходит? Думаю. что и с едой там все в порядке и с морем и ночной клуб есть. Ну разве что денег не хватит...
http://i30.tinypic.com/2mhygr7.jpg |
Цитата:
то есть она все-таки уже не просто самодеятельная поэтесса, известная только в узких кругах, а вполне уже светская персона?:live-14: |
Цитата:
|
Сонь, привет!
А спектакль-то почему не состоялся? :question: Садилову я посмотрела вполглаза, не понравилось, скууучно. Мое мнение совпало с Максимовым. Но люблю я эти обсуждения у Гордона. Это типа наблюдение за наблюдающим! :lol: |
Лена, по-моему, и с этим отелем все в порядке. Ты просто спроси, может у подруги денег не хватило на полноценный отдыХ?
http://i30.tinypic.com/r8duo9.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Эта книга мне очень дорога. Ван Ковеларт (уворачиваюсь от помидоров, но так написано на обложке!!!) "Евангелие от Джимми". Там, я говорила, речь идет о клоне Христа. А на обложке лицо, никиких ассоциаций с христом не вызывающее и больше всего похожее на китайца! :rolleyes: А в магазинах может со дня на день появиться. |
Mriya,
второй отель мне понравился больше:) Но боюсь, это мне не по карману:( Вовсе не хотела обидеть Израиль:) За что купила - за то продаю, как говорится:) Они жили в 4 звездах, как я понимаю. На еду жаловались ОЧЕНЬ. На отсутствие развлечений - тоже. Я-то сама не слишком жалую шумные дискотеки и бесконечные "прыжки в мешках" с аниматорами. Но как-то привыкли мы отдыхать в тех странах, где туризм - главная статья дохода, поэтому все делается там для нас-любимых. А здесь, похоже, политика другая. |
А я ни фига не смотрела Садилову. Но понимаю, что потеряла немного?:)
Про театр вам уже Соня все рассказала. |
Цитата:
По поводу фильма: местами замечательно, местами скучно. Скорее больше понравилось, особенно на фоне того, что идет по всем каналам. Может, не хватает, перчинки какой-нибудь, чертовщинки. Меня убивала монотонность. И еще, фильмы у Садиловой обычно светлые, этот - нет. И обсуждение было вялое, неинтересное. Ника, тоже тебя поздравляю! :live-07: Всем привет! |
Я вчера уснула под ТВ, проснулась от каких-то стенаний. На экране какая-то девушка рыдала (в трубку?). Наверное, это и был фильм Садиловой.
|
Именно, Ялавчик. А девушка (актриса) - дочь Кайдановского и Симоновой. Совсем на мать непохожа. Своеобразная очень.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мрия, привет! |
gala,
Привет! Кто с Египтом сравнивает! Вообще, отдых - это кто зачем едет. Мне, например, комфорт не очень нужен, было бы где помыться - и все. Главное - что посмотреть. Мечтаю поехать в Ерушалаим хоть на недельку, я после этого города восстанавливаюсь душевно, особая совершенно аура. Эх, нету времени и не с кем. |
Подружка моя нам после поездки устроила прекрасный девичник с просмотром фильма, фотографий, короче подробный отчет с экскурсами в историю. Мы все очень впечатлились. :agree2:
Я бы хотела съездить. |
Цитата:
Да, на обсуждении явно Быкова не хватало! :mrgreen: А дочь талантливая у Кайдановского и Симоновой! Кто-нибудь знает, где она еще снималась? |
Цитата:
|
Всем привет! :live-23:
Я ненадолго - надо срочно решить суперзадачу... купить подарок свекрови на 80-летие, учитывая то, что она плохо видит. плохо слышит и почти совсем ничего не соображает... :confused: Пока решила остановиться на каком-нибудь солидном большом художественном альбоме. Раньше она любила живопись... Заодно и сами все порадуемся. :razz: |
Цитата:
Цитата:
Лучше всё же свекрови. |
Ребенок подсунул мне тест:
нужно отличить цитаты из Платонова от неотредактированного машинного перевода. прикольно... Я отличила две трети. :mrgreen: Попробуйте, у кого время найдется! http://reverent.org/ru/machine_trans..._platonov.html А еще там же есть тест про дешевую и дизайнерскую мебель. Как раз для Кренделя! пожалуй, выложу ссылочку на икейской ветке....:wink: |
Цитата:
Райкин это преподнес так: конечно, я понимаю, что это все равно, что прийти на свидание с любимой девушкой, а она вместо себя прислала подругу. Но ведь подруга-то тоже может оказаться очень даже ничего!:mrgreen: Цитата:
встрепенулась только, когда оказалось, что камеры не в той квартире установлены....:mrgreen: Дальше вроде пошло чуть живее. А вообще сама история жуть какая жизненная. У меня сейчас у друзей в семье почти то же самое творится... Мужик "сострадательный" разрывается между женой и любовницей. В итоге все уже почти на грани психушки... Отвратительная, на самом деле, ситуация...:evil: А актерских работ у Садиловой вообще много хороших. В "Лиле" главная героиня мне тоже оч. понравилась...:razz: Но фамилию, как водится, не запомнила....:confused: |
Цитата:
"Фирменная" актриса Садиловой, она и в "Требуется няня" ее сняла. А больше я и не вижу ее нигде. Внешность-то специфическая, не каждый режиссер в ней героиню разглядит. :mrgreen: |
Цитата:
так это будет точное попадание...:mrgreen: Опять же, можно провести параллель с Федосеевой-Шукшиной и где-то даже Гундаревой.:mrgreen: Короче, там в этом неудавшемся обсуждении, они ведь сравнивали этот фильм с "Осенним марафоном" - притом с упреком Садиловой, дескать повторение!:flood: У меня сразу появилось возражение: а почему бы и не повторить сюжет, в новых исторических условиях?:question: наоборот - святое дело! Ведь уже прошло почти 30 лет!:eek: "Осенний марафон" - 79 год....:neutral: |
Цитата:
|
Ника, а попробуй этот тест пройти с Платоновым!
Там всего 12 вопросов, буквально на 5 минут... :razz: Мне оч. интересно твое мнение о самом тесте, даже независимо от его результатов! :razz: Там на самом деле любопытно, а когда выдадут результат - и вовсе неожиданно, потому как они брали машинный перевод весьма неожиданного автора... :mrgreen: |
Сонь, не открывается у меня твоя ссылка:(
|
Цитата:
http://reverent.org/ru/ А там этот тест прямо на самом видном месте...:lol: И там же про мебель.:cool: |
Цитата:
А ты? Причем, в одном случае из трех я очень сильно сомневалась, но все-таки дала не тот ответ. :mrgreen: |
Сонь!:)
Из 12 ответов про Платонова я угадала 7. и то, ошибки случились в самом начале, сгоряча:) Про мебель: абсолютно аналогичный результат. Из 12 ответов - 7 правильных. Столик там такой светлый я посчитала эксклюзивной работой, а он оказался - дешевым:( И наоборот, постель такую простецкую я посчитала дешевкой - а это эксклюзив, ё-моё:) |
Из моих трех неправильных ответов один раз - именно тот, где я сомневалась, - я приянла машинный перевод за Платонова. Считаю, что это еще полбеды, а вот два других, когда Платонова за машинный перевод приняла - блин, плохой из меня редактор. Этак придет ко мне новый Платонов с нетленкой, а я его стану править на "норму"! :mrgreen:
|
Цитата:
В Платонове - не могу себе простить - вопрос про птиц, летающих сверху!:cry: Я ведь почти помнила эту цитату...:cray: Но меня смутило то, что он прошел из центра города "на конец"... Мне это показалось ошибкой перевода...:cry: Ну ладно, может не будем пока обсуждать детали, вдруг кто-то еще попробует?:lol: |
Aynos,
9 правильных ответов. При том, что Платонова я терпеть не могу - несколько раз принимался и очень быстро откладывал в сторону. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |
|