![]() |
|
А у меня муж магазины терпит - легко. И наряжаться любит. А в последнее время предпочитает более яркие цвета. Сын просто не выносит магазинов. Не в нас.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Дьяковская культура" - раскопки , черепки, скелеты всякие... :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот я лично в магазине мужской одежды (особенно молодежной) впадаю примерно в такой же раж. Поскольку начинаю мысленно примерять все на своих юношей - а это почти то же самое,что на себя.:razz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам - что запрещай, что не запрещай, что разрешай - вы, всё одно, будете говорить "пра коффтачки" :mrgreen: Вот и соорудите тему про шпильки и почие шляпки - кто мешает? |
Соня, про Ашран я усвоила от нее следующее: место какое-то на юге Индии . Они вдвоем с подруганкой туда поехали (обе жены богатеньких буратин). Обе молодые и здоровые (воду возить можно). Обе увлекающиеся натуры. Ну скучно! А вот тебе программа, а вот тебе некая идея, а вот тебе куча иностранных старых коз ( они там только 2 были русские) - и вперед! И когда закончится некий цикл - (через 3 года) они опять туда поедут. Нас с собой звали.
Да ужасно, на самом деле. Эта девушка у нас в отделе писала диплом. Умненькая, хорошенькая. Муж ее с красным дипломом закончил универ. Жили в общаге. Короче, пошел в бизнес вместо науки. Слава богу, получилось у него (они даже коня живого купили ). А она теперь мается от безделья, с ума сходит. Какой-то кошмар. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:confused: |
Та-ак...
Спят, значит все? Ну-ну... |
Цитата:
|
А некоторые с утра уже все в магазинах поскупили.
Всем привет! |
А некоторые на хозяйстве, готовка-уборка...:wink:
|
А я "12" смотрю. И заодно младшего юношу воспитываю (в смысле, уговорила его тоже смотреть)...mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там как раз много ответов на вопросы, которые он (ребенок) задает, а также реплик на разные его категоричные заявления. Он может не согласиться, но, несомненно, он теперь вынужден просмотреть на многие вещи шире. Так что Михалкову большой ПЛЮС за воспитательное воздействие.:mrgreen: |
Цитата:
А тебе самой-то "12" понравились? (или понравился? Ялавчик! как думаешь?) |
Цитата:
Вобщем, хорошо, что он это сделал.:razz: |
Цитата:
Ятд, допустимо оба варианта. Этому способствуют неофициальная ситуация общения, знакомые друг с другом коммуниканты, общая апперцепционная база, стремление к экономии языковых средств :mrgreen:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Непонятно другое - откуда и как она получилась?!:cool: |
Всем привет, сони!
Я с А. Ивановым распрощалась. Ура! :live-23: В голове каша, но совесть чиста. По ТВ, как всегда, - кроме "Ликвидации" смотреть нечего. Завтра вот по Культуре какой-то фильм "Неизведанные радости" 2002г Китай-Япония-Франция-Ю Корея. Название многообещающее - запишу. |
Цитата:
|
Цитата:
Иванова не берём, вас понял. |
Цитата:
|
Шерамурчик, привет, ты появилась, а я уже хотела кричать АУ!:live-23:
|
это у нормальных людей выходные - отдых и медитация. у меня - самая пахота.ПАкой нам тока сницца по выходным.
|
Мой ребенок начал проходить по литературе "Доктора Живаго". Т.к. живьем он в себя запихнуть этот шедевр не смог, то нашел в интернете краткое содержание и читал его. Я тоже этот роман ниасилила, поэтому двинулась по его стопам. Прикольно (в смысле, мысль читать в кратком изложении), но я и сокращенный вариант не потянула, чуть не уснула:(
Зато нашла кратких "Братьев Карамазовых", пошла восполнять пробел в образовании!:lol: |
ссылочку на краткое содержание пришли, пжлста. Ибо у нас "Живаго " впереди, и чаша сия не минует, придётся читать.
|
Привет, люди!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|