![]() |
|
Погда мерзкая, то снег, то дождь. И денег нету...
Иду на берег встречать волну, в руке поводок и лето где-то |
Иду на берег встречать волну, в руке поводок и лето где-то Поводок без собаки. И лето приходит к кому-то. Но не сюда... |
Иду на берег встречать волну, в руке поводок и лето где-то Поводок без собаки. И лето приходит к кому-то. Но не сюда... Вообщем, расклеилось все в моей жизни - такая беда... Как хочется весны, травы, цветов и огорода! |
Как хочется весны, травы, цветов и огорода!
Ну, это как - кому, ведь только что установилась лыжная погода! Встать на лыжню с утра, стряхнуть похмелье, и вперед! Дорога через лес заснеженный и поле так и манит, и зовет...:mrgreen: |
Кот выжидает момент, чтобы шарик сшибить с разряженной елки
|
Чем то похожий момент ждет и гаишник, укрывшись в иголках :mrgreen: |
Чем то похожий момент ждет и гаишник, укрывшись в иголках Ну отчего же такая нелегкая жизнь, надо все время быть начеку! :mrgreen: |
Чем то похожий момент ждет и гаишник, укрывшись в иголках Ну отчего же такая нелегкая жизнь, надо все время быть начеку! И успеть, если очень припрёт, просто вовремя дёрнуть чеку :mrgreen: Раздался голос среди ночи: "Тебя заждались на Луне!" |
Раздался голос среди ночи: "Тебя заждались на Луне!
Ты можешь там купить участок, и жить безбедно, как во сне!" |
Ты можешь там купить участок, и жить безбедно, как во сне!" Во сне я встал, оделся сонно, и в "Сомнамбулбанк" попилил |
Ты можешь там купить участок, и жить безбедно, как во сне!" Во сне я встал, оделся сонно, и в "Сомнамбулбанк" попилил! И там, охмуренный жидами, в общину Лунную вступил!:lol: |
В квартире постоянно падают различные предметы
|
Зову всё время бумбарашку,но нет ответа... |
Зову всё время бумбарашку, но нет ответа... Смеется он, наверно, надо мной тихонько из угла! |
Зову всё время бумбарашку, но нет ответа... Смеется он, наверно, надо мной тихонько из угла! Держа в руках мобильник мой. «Отдай. Нет зла». |
Вот и перешли в Новый год, надеемся, не захватив старых забот
|
Не нужны они нам, забот полон рот. Хорошее бы без квот |
Не нужны они нам - забот и так полон рот. Хорошее бы без квот... Но " Хорошенького - понемножку" - говорит несправедливая жизнь |
Не нужны они нам - забот и так полон рот. Хорошее бы без квот... Но " Хорошенького - понемножку" - говорит несправедливая жизнь И снова бьёт ключом. И все по голове! Только держись... :cray: |
С утра в автобусе мне нахамили, в метро толкнули, а на работе отчитали...
|
В обед поесть хотел - еду всю, блин, передо мной другие расхватали :mrgreen: |
В обед поесть хотел - еду всю, блин, передо мной другие расхватали А к вечеру застрял на совещании, и на свиданье к девушке я опоздал За что по жизни мне такое наказание?! Ведь я же ничего не нарушал... |
Тому, кто птицу счастья ухватил за хвост, способствует удача
|
Ну, Руся, Логик, Тарас появился. Тебе вегда рады.
Выдюжим.:live-07: Тому, кто птицу счастья ухватил за хвост, способствует удача А кто, наоборот, остался без хвоста - нередко попадают под раздачу |
Цитата:
|
Цитата:
Крендель, а вы не бойтесь ничего :lol: |
А кто, наоборот, остался без хвоста - нередко попадают под раздачу Засим за хвост держаться надо, а если потерял - то не грустить |
А кто, наоборот, остался без хвоста - нередко попадают под раздачу Засим за хвост держаться надо, а если потерял его - то не грустить И нос еще всегда держать по ветру. Чтоб следующий хвост не пропустить Праздники кончились. Хорошо. Поправляем здоровье. |
Праздники кончились. Хорошо. Поправляем здоровье.
Утром - квас, борщ в обед, перед сном - молоко коровье. |
Утром - квас, борщ в обед, перед сном - молоко коровье. Можно кашу еще по утрам. Но вот пива хочу постоянно... |
Утром - квас, борщ в обед, перед сном - молоко коровье. Можно кашу еще по утрам. Но вот пива хочу постоянно... Эх, была-не-была! Хлопнуть пива, и водкой запить, и опять утром встать с головой деревянной! :lol: |
Синие зимние сумерки вползают в комнату через окно
|
Все у меня здесь синее: cиние шторы, синий ковер, синее кимоно |
Все у меня здесь синее: cиние шторы, синий ковер, синее кимоно Мир посинел, как покойник неделю на дне пролежавший. |
Все у меня здесь синее: cиние шторы, синий ковер, синее кимоно Мир посинел, как покойник неделю на дне пролежавший. Позолотит его только луч солнца, с рассветом восставший! |
Сыплются иголки с елки новогодней. Выбросить ее пора - а жалко!
|
Мишура и блёстки, иглы пожелтели, на пол опадают - старая весталка. |
Мишура и блёстки, иглы пожелтели, на пол опадают - старая весталка. А включила вот гирлянды, и недавний праздник снова засверкал! |
Мишура и блёстки, иглы пожелтели, на пол опадают - старая весталка. А включила вот гирлянды, и недавний праздник снова засверкал! Нестерпимо захотелось мне шампанского еще налить в бокал Вы когда-нибудь купались в проруби в крещенские морозы? |
Вы когда-нибудь купались в проруби в крещенские морозы?
А когда-нить вы избавитесь от рифмы "грезы-розы"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |
|