![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто она тихо ушла из профессии и тихо дожила до старости. |
Цитата:
Поскольку читать мне в детстве книжки работающим родителям было некогда (без бабушек выросла!), мне покупали пластинки. 33 оборота... радиола "Эстония"... Одна из любимых была "Три толстяка". Точно помню, что Суок озвучивала Бабанова. Даже помню, как мама сказала папе, прочитав на пластинке: "Надо же, Бабанова! Она больше не играет в театре..." А папа ответил: "Стара уже". |
Цитата:
Сегодня буду смотреть только "К барьеру". Больше ничего не увидела. :live-14: Вчера у подруги быд ДР. Собирались праздновать в субботу. Позвонила вечером поздравить - а она утром сломала 2 ребра (подскользнулась) бедная :eek: :cray: У нас ноль, гололед, серое небо - мерзко. Хоть бы мороз какой случился и снежок, типа, новогодний. Всем привет! |
Опять никого. :live-14:
Короче, у Соловьева сегодня Минаев + Прилепин Захар. Застала тока конец, как всегда. Прилепин - интересный мужчина, в смысле внешности. |
Привет! :live-07:
Цитата:
Сегодня на ярмарке была с полудня до закрытия. Весь день на ногах. Ног нет. :cry: Всем москвичам советую посетить, интересного - море, на любой вкус. Народу, несмотря на кризис - толпы. Боюсь подумать, что будет в выходные. Я надеялась, что мне там быть только сегодня и завтра, ан нет - французы в субботу устраивают экспромт-презентацию Нобелевского лауреата. Короче, если не доживу до воскресенья - НЕ считайте коммунистом! :lol: |
впервые живьём увидел этих говорящих персонажей.
так они больше где-то в жюри заседают |
Опять иду сегодня на похороны мужчины из нашего отдела. Кошмар какой-то.
Внезапно умер ночью. Всем привет! |
Привет, вот и я... :live-07:
Вчера осталась без интернета - телефон отключили за неуплату! :fuk: Долг был 230 руб. Московская телефонная сеть за каждую копейку карает железной рукой. Включение после оплаты в течение суток (т.е.сегодня до 16 часов должны включить). Пока -то я на работе, а вот ежли они забудут про нас, опять вечером буду грустить в изоляции.... :cry: |
Приветы всем! :live-07:
Сонь, ты как - на ярмарку книжную выберешся? Если завтра, то в середине дня меня там застанешь. :razz: |
Надеюсь вечером успеть на Закрытый показ, в 23-40.
Странно, что ни про фильм "Шультес", ни про режиссера с грузинским именем мой муж ничего не слышал - хотя он всегда в курсе новинок и событий в кино. :live-14: |
Цитата:
Цитата:
"...Нужно сразу же внести ясность: хотя главный герой ленты Бакура Бакурадзе "Шультес" - вор-карманник, это не детектив, не боевик и даже не криминальная драма, а яркий образец кино не для всех. Данный фильм категорически не подходит тем, кто ходит в кинотеатр отдохнуть после тяжелого трудового дня, и даже не все поклонники авторских картин найдут в себе силы досмотреть ленту Бакурадзе до конца... " Можно будет попробовать посмотреть. Если прорвусь в комнату с телевизором.:mrgreen: |
Урыдалась сегодня - такой замечательный мужик: выпускник МИФИ (7 лет оператором на АЭС проработал), красавец, пел прекрасно, стихи сочинял, философ, историк религии (типа , хобби, но печатался) и просто большой ученый. Многоженец, понятно.
Очень обаятельный человек был. И доброжелательный - студенты к нему (на курсовые и диплом) рвались. И вокруг него всегда создавалось какое-то "космическое" спокойствие. Такие трогательные речи произносили его однокурсники...Они договорились еще на первом курсе, что будут работать вместе, и сдержали обещание... А было ему 74 года. Щас успокоюсь и буду ждать "Шультеса". |
про режиссера "Шультеса":
Бакур Бакурадзе - режиссер. Снял в 2001 " Сдвинутый" (сериал) (2001) :live-07: |
gala,
так замечательную жизнь человек прожил! И для нашего российского мужчины - совсем немаленькую. И смерть - самая легкая изо всех. О такой только мечтать можно.....:( |
Да!
А где Барберьянец? Я с ним хотел одну книгууу скурпулезно обсудить он говорил что в пятницу появится где он? книгочей бля! |
Смотрю "Шультес" - интересно. Подробное пособие для воров.
|
На обсужденке - соло Сергея Соловьева. И я фильм уже возненавидела из протеста.
|
Цитата:
Он - это кто?! :live-14: В смысле, кто это он, обаятельный, доброжелательный, с космическим спокойствием?:live-14: Прости, я правда чего-то упустила.. И главное, почему, "Многоженец - понятно"?!!!:fuk: |
Цитата:
|
Фильм смотрится хорошо, только в конце, как бы, случается разочарование от непонимания. Но смотреть советую. :live-07:
|
Цитата:
Привет! :live-07: Я обиделась на французов, жмоты, вермута не наливают... тока вино и водку! :fuk: |
Соня, я на ярмарке раз 20 сталкивалась с твоим любимцем Быковым! :mrgreen:
|
Цитата:
Цитата:
Ты была ? Цитата:
Наверно, и со мной сталкивалась....:lol: , не только с Быковым.... |
Цитата:
Я сегодня только в конце дня приехала. На вручение французских премий. Завтра еще придется... А ты стенд моего издательства видела? |
Цитата:
И дай Бог чтоб такие люди все еще встречались вокруг нас, пока мы живы...:razz: |
Цитата:
Мы там часа три ходили- примерно с 2 до 5ти. Купила Гениса "Шесть пальцев" и его же и Вайля "Родная речь". Какая-то книга -называется "Маяковский и его окружение" пользовалась бешеной популярностью. Иностранный автор. Чуть не в драку. Всё закончилось в 5 минут. Нам не досталась....Не знаешь, что это за книга? И почему такой ажиотаж? |
Цитата:
А кино, вроде, в 23.40 - я хочу попробовать посмотреть! Но у меня теперь еще другая проблема - любимый мужчина (который спасатель и разведчик) вернулся со спецзадания и пока (!) дрыхнет. Поэтому мои дальнейшие планы. увы, непредсказуемы...:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ажиотаж, надо думать, от пиара. Цитата:
А мож, свои книги рекламирует... Или просто тусуется. |
Динни, посмотрела!
Я в кадр не попала. Зато Быков как на ладони! :razz: |
Чёта фильм не смотрится...
Но обсуждение послушаю. :razz: |
Чёта давно я у вас не был.
|
Цитата:
Добрый вечер, Бис. :live-07: |
nika,
Привет, как поживаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу гарантировать, что в посольстве их не замораживали. |
Обсуждение вялое какое-то... один Соловьев фонтанирует эмоциями.
Марголиса обидели незаслуженно - открытым текстом ему Люба Ардус сказала типа на свалку истории, дедушка, пора... :mrgreen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |
|