![]() |
|
Что-то должно случиться, все это снилось мне, и не раз
|
А потом окажется у меня в руках контрабас |
А потом окажется у меня в руках контрабас Я сонату на нем аки профи играю.Лунную.И наяву. |
А потом окажется у меня в руках контрабас Я сонату на нем аки профи играю.Лунную.И наяву. А потом убегу в чисто поле и упаду в ТРАВУ. :razz: |
nika, строчку! :live-07:
|
"Я за него!!!":lol:
По городу проходят снежные заряды вперемежку с солнцем |
Цитата:
Только вспомнила, что нужна строчка - как кирдыкнулся стрим! :cry: Следующие несколько часов провела в длительных переговорах в центром техподдержки. Успешно, но утомительно... |
По городу проходят снежные заряды вперемежку с солнцем
В такую погоду на улице скверно, лучше смотреть из оконца |
В такую погоду на улице скверно, лучше смотреть из оконца Лучше закрыть оконца. И нафих нам видеть что случается с Солнцем? |
В такую погоду на улице скверно, лучше смотреть из оконца Лучше закрыть оконца. И нафих нам видеть что случается с Солнцем? Вы уж как-нить придите к согласию.Запутляли меня слегонца. Возвращение старых забытых имен на Енот - начало конца? |
Возвращение старых забытых имен на Енот - начало конца?
Начало начала. Концы, как известно - в воду |
Возвращение старых забытых имен на Енот - начало конца?
Начало начала. Концы, как известно - в воду О, прошу! Назовите, пожалуйста, ник этого храбреца :razz::razz::razz: |
- Возвращение старых забытых имен на Енот - начало конца?
- Начало начала. Концы, как известно - в воду - О, прошу! Назовите, пожалуйста, ник этого храбреца! - Храбреца без конца, что его бросил в пруд на потеху народу? - Нет, не верю я в то, что хребрец может так поступить неоглядно |
- Нет, не верю я в то, что хребрец может так поступить неоглядно
- Да вполне может быть, если взял он на грудь и при этом изрядно!:razz: |
Ну вы даете...И че теперь делать? Продолжать поэму? :mrgreen:
|
- Нет, не верю я в то, что хребрец может так поступить неоглядно
- Да вполне может быть, если взял он на грудь и при этом изрядно! Ну вы даете...И че теперь делать? Продолжать поэму? А почему бы и нет, если удачно задали тему? Но лучше пойду я фотки смотреть и страдать по Хавьеру Бардему... :razz: |
Сорри, если вламываюсь со своим уставом в ваш монастырь :razz:,
но не кажется ли вам логичным, чтобы первая строчка следующего четверостишия рифмовалась с последней строчкой предыдущего? :question: Травка, что если ввести такое правило? |
nika, это, ИМХО, венок сонетов уже будет называться, а не бонто. :mrgreen:
|
Цитата:
Мы обязательно заглянем туда |
Кругом реформы!:cool:
Я бы оставила "бонто без правил" так как есть. Но создала бы ещё ветку "бонто по правилам"!))) |
Цитата:
Это даст робкую надежду, что вы не покинете Енота |
Цитата:
|
Енот как первая любовь - в сердце навсегда!
Любовь ушла, но по ночам приходит иногда |
Цитата:
А "мы" - это какая августейшая особа? Вы-то, Трава, и нынешнюю как бы мою ветку своим присутствием не балуете. А что, мое неосторожное предложение стало поводом игнорить мою строчку? Ну лана, ухожу. Чао. :live-07: |
Цитата:
Но лучше пойду я фотки смотреть и страдать по Хавьеру Бардему... Ну, как для кого...Не поклонница.Краше всех, ИМХО, Роберт де Ниро. |
Цитата:
сорри,не так и не понял |
nika,
сорри я читал сверху.. |
nika,
Вот уж обидеть вас не хотела :live-14: "Мы" - подразумевалось "все, кто бывает на этой ветке", стихоплёты то есть Цитата:
Вот и неправда ваша! |
Но лучше пойду я фотки смотреть и страдать по Хавьеру Бардему...
Ну, как для кого...Не поклонница. Краше всех, Роберт де Ниро. Да оба они засранцы, оба косноязычны - путают и глотают фонему |
Но лучше пойду я фотки смотреть и страдать по Хавьеру Бардему...
Ну, как для кого...Не поклонница. Краше всех, Роберт де Ниро. Да оба они засранцы, оба косноязычны - путают и глотают фонему Зато красавиц и умниц сохнет по ним пол-мира! Из-за стенки доносится шум бытового скандала |
Из-за стенки доносится шум бытового скандала,
пойду и спляшу на битых стёклах, хотя мне этого мало |
пойду и спляшу на битых стёклах, хотя мне этого мало Хотел бы соседей за шею - в унитаз головой и воду спустить |
пойду и спляшу на битых стёклах, хотя мне этого мало Хотел бы соседей за шею - в унитаз головой и воду спустить Вот уже повязали меня... Щас в тюрьму... Приходи навестить!:mrgreen: Как много горя он принес ей в жизни |
Как много горя он принес ей в жизни
Но и деньгами баловал не мало |
Как много горя он принес ей в жизни
Но и деньгами баловал не мало Ее тошнило от налета дешевизны :wink: |
Как много горя он принес ей в жизни,
Но и деньгами баловал немало. Ее тошнило от налета дешевизны, Его - что тянет на себя всё одеяло :wink: Незнакомый мужчина в лифте, улыбнувшись загадочно, тяфкнул |
Незнакомый мужчина в лифте, улыбнувшись загадочно, тяфкнул
А на улице ножку поднял и у дерева скромно пописал |
Незнакомый мужчина в лифте, улыбнувшись загадочно, тяфкнул
А на улице ножку поднял и у дерева скромно пописал и профессор Преображенский вздохнул: опять этот Шариков, тварь... А какой был чудесный пес, и совсем не дикарь! |
Иду по лесу. Вдруг услышал впереди я веток хруст....
|
Иду по лесу. Вдруг услышал впереди я веток хруст....
Смотрю - а это белка в сапогах на босу ногу скачет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |
|